Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем - сезон 2009

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ну Коведейла я только на ДВД видел-Live At The Still of The Night.Хорошии концерт и Ковердейл там выглядит как начищенный рубль.А Тернер пять лет назад тоже такое пузо носил?)))

Опять же вспомню о Купере и Дио и тот и другой постарше и Коредейла и уж тем более Тернер.А хороши,еще как хороши!
    Последний раз редактировалось dreadful; 23-06-2009, 10:04.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
      Хорошии концерт и Ковердейл там выглядит как начищенный рубль.А Тернер пять лет назад тоже такое пузо носил?
      Да они оба какие-то слишком начищенные слишком рубли. Гламурность их ИМХО отдает какой-то модернтокинговщиной и играет на минус. Все время представляю вот если бы, допустим, Лемми тоже так утянулся, подкрасилсо - каково бы это было
      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Ну, у Лемми музыка другая и имидж. Совсем чуть-чуть :)
        За сиськи!

Комментарий

• Лемми в отличии от Ковердейла и Тернера не привлекает теток одним томным взглядом.У Лемми харизма другая,ему гламурность нах не нужна.)))

Комментарий

• Ну так я в качестве антипримера Лемми, в принципе, привел
            Просто по моему мнению эти двое уже более пекутся о своем имидже, нежели о качестве того материала, который делают. Ну примерно то же самое как великая теннисистка Анна Курникова: сначала-то она действительно играла в теннис, а вот позже уже пошло совсем другое...
            Последний раз редактировалось Bassmonster; 23-06-2009, 14:24.

Комментарий

• Ну не скажи.))
              В общем-то да что Ковердейл что Тернер они конечно более гламурней чем Лемми.Но музыканты у Ковердейла все на подбор-один круче другого.И каячество их работы вообще никаких сомнении не вызывает.То же Still Of The Night это доказывает что в Вайтснейк слабых музыкантов нет,да и собственно у Ковердейла в группе всегда так было.Тернер же,облезшии кот.Где платили там и пел.
              Последний раз редактировалось dreadful; 23-06-2009, 14:31.

Комментарий

• Облезший кот ))))

Комментарий

• Да я, собственно, не о музыкантах, а о группе и творчестве, то есть о том, что они под своей маркой выпускают. Вот из недавнего могу привести пример: Шихан, Чемберс - тоже музыканты, как многие считают, дай боже, но вот их совместное творчество в Niacin - это не Бог весть как круто и интересно. То есть проект меня сразу заинтересовал, но вот когда я его услышал - разочаровался. Подводя итог: ИМХО Ковердэйл и иже с ними из "фиолетовых" сейчас влачат свои существования :-). В одной известной сказке королевская бедая кобра тоже охраняла сокровища, но вот яду-то у ней не было...Впрочем, может быть это только мне так кажется.
                  Последний раз редактировалось Bassmonster; 23-06-2009, 15:13.

Комментарий

• но вот их совместное творчество в Niacin - это не Бог весть как круто и интересно
                    Niacin отличный.
                    За сиськи!

Комментарий

• Трупа, Niacin профанация ящетаю Новелло - единственный, кто радует из этой троицы.
                      А вот тот же Medeski, Martin & Wood аналогичного инструментального состава гораздо более благостнее воспринимается (а их последний опус со Скофилдом сотоварищи - вообще красота!).
                      Не совсем в тему: Вообще людей, играющих на аналоговых клавишных инструментах апприори уважаю.
                      Последний раз редактировалось Bassmonster; 24-06-2009, 12:20.

Комментарий

• Ого!Где вы таких названии нахватались?

Комментарий

• А тут куда ни плюнь - везде сплошные музыкальные гурманы и знатоки ! ИМРВЦ же ж вообще ресурс качественный и публика здесь соответствующая.

Комментарий

• Камрады, подскажите пожалуйста, в Б1 входной билет это на танц. партер или какая-то хрень?
                            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• В Б1 всё, что не ВИП, то стоячие места.
                              За сиськи!

Комментарий

• Настоящая Сепультура - это два брата-акробата + Киссер. Вот на такую сёпу я бы ещё раз сходил.

Комментарий

Обработка...
                                X