Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем - сезон 2009

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Кому в пятницу,кому в понедельник а мне в воскресенье.Билет уже давно куплен и столик заказан и судя по разговору со знакомыми клуб "People" треснет по швам!!!
    Кстати Вентора говорят не будет,вместо него будет барабанер Ephel Duath.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
      Вернулся с Кавалер. Концерт был брутален - месиловка в центре зала не утихала ни на минуту. Битка не было, поэтому отрываться можно было достаточно свободно. Звук довольно таки хороший для Б1. Братья рубили как в старые добрые времена, гитарист Ризо (!) и басист тоже не отставали. Из репертуара Сепы сыграли довольно много чего: Refuse, Territory, Arise, Dead Embryonic Cells, Troops of Doom, Inner Self, Attitude, Roots. Круто было, короче!
      Гитарист Mark (!), а Rizzo - это его фамилия!

Средний такой концерт... Макс выглядит очень уставшим от всего, куража нет... Это было хорошо видно ещё на прошлом выступлении Soulfly в Б1...

Фотографии => http://musica.mustdie.ru/ru/galleries/1/365
      "Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать." Клод Адриан Гельвеций.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
        Кому в пятницу,кому в понедельник а мне в воскресенье.Билет уже давно куплен и столик заказан и судя по разговору со знакомыми клуб "People" треснет по швам!!!
        Кстати Вентора говорят не будет,вместо него будет барабанер Ephel Duath.
        Да, Вентора не будет 100%.
        А будет Marco Minnemann => http://www.myspace.com/marcominnemann

Он много с кем играл сессионно и, в основном, не с металлистами...

Комментарий

• Сообщение от Headcrusher Посмотреть сообщение
          Гитарист Mark (!), а Rizzo - это его фамилия!
          А какая разница, называть его по имени или по фамилии?

Сообщение от Headcrusher Посмотреть сообщение
          Средний такой концерт... Макс выглядит очень уставшим от всего, куража нет... Это было хорошо видно ещё на прошлом выступлении Soulfly в Б1...

Фотографии => http://musica.mustdie.ru/ru/galleries/1/365
          А концерт был охренительный, меня хоть там и близко не было, но у Конспираси иначе быть не может.
          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
            А концерт был охренительный, меня хоть там и близко не было, но у Конспираси иначе быть не может.
            Приезд Соулфлай в Новороссииск до сих пор все вспоминают.Было ощущение такое как будто попадаешь под музыкальный каток.Два часа рубилова практически без пауз,только рев Макса между песнями «Uno, Des, Tres, Quatro!».Кстати таже хрень была когда он с Сепультурой в Москве в 92 играли.Энергетики в Максе еще на одну группу хватит.)
            Хотя конечно хотелось бы чтоб Сепа в оригинальном составе собралась.

Комментарий

Билет уже давно куплен и столик заказан
              Столик??? На Креатор????
              Ну ты Артурчик и забурел я те скажу

Эх, завидую вам. Сегодня как раз гонял в машине первые альбомы на полную мощность
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                  Столик??? На Креатор????
                  Ну ты Артурчик и забурел я те скажу

Эх, завидую вам. Сегодня как раз гонял в машине первые альбомы на полную мощность
                  Без столика неудобно.Пиво ставить некуда.Под сценой с пивом не пускают.Да и неудобно с бокалом в руке в толпе.А вдруг мне понравится и я слемовать со сцены начну.))И шо с пивом тогда делать?

Комментарий

• Блин, сначала прочитал, "...и я сблевать со сцены начну" :)

Комментарий

Без столика неудобно.Пиво ставить некуда.Под сценой с пивом не пускают.Да и неудобно с бокалом в руке в толпе.А вдруг мне понравится и я слемовать со сцены начну.))И шо с пивом тогда делать?
                      У нас с этим проще, пиво можно на сцену ставить.
                      Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Редко к нам в Воронеж приезжают известные группы ,в ноябре ожидается концерт Nazareth,планирую посетить

Комментарий

• Зато к вам Дианно привозили.)))

Комментарий

• Russian Trooper, волнуюсь, нормально ли ты добрался домой.

Комментарий

• Судя по синяку на лбу от поцелуя Мейданизатора Креатор прошел прекрасно. Пьяный Кон прекрасен. Товарищи Вы там все живы? ))
                              Rock this church

They cry for better manners
                              They tell us be polite
                              They tell us get our hair cut
                              Don't they know they are asking for a fight
                              They tell us it's immoral
                              They tell us it's a sin
                              We get all our pleasures
                              From the trouble that we get in

Комментарий

• Бля
                                музыку вообще не помню

концерт удался
                                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Обработка...
                                X