А я вот тут с Андре соглашусь... Никольский УГ еще то, вместе с Пикником и Лозой. Малежик еще есть, но тот пободрее был...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем - сезон 2009
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Похоже на тоСообщение от Stepan Посмотреть сообщениеЭто школота из дворовых рок-групп будет нам тут ругать русский рок?
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Концерт-то неплохой, звук был плоховат, что-то всё время резонировало и даже фонило. К Эрландсону много претензий, не у меня, а у людей знающих барабанные дела. По мне так показалось, что нормально он сыграл. Но что-то всё-таки было не так как раньше. В общем, Концерт 2007 года мне понравился много больше в силу ряда причин, а 2008-й я вообще во внимание не беру - халявный концерт уже подразумевал халтуру.
Aaron-у бы шляпу с приклееными пейсами и с такой бородкой он бы выглядел как ортодоксальный иудей.
Последний раз редактировалось Wooden Golem; 09-10-2009, 10:36.
Комментарий
-
Да уж...тот еще цадик ваш Аарон.Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеAaron-у бы шляпу с приклееными пейсами и с такой бородкой он бы выглядел как ортодоксальный иудей.
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Луч ненависти тому человеку, который запретил а горбушке продовать пиво.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Согласен, главное с этой невестой не переусердствовать, а то я сегодня после концерта Дяди Тома проснулся и понял - переусердствовал - почку отшиб, нога болит, голова болит, ключи просрал и ....Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНо все же концерт без пива это словно брачная ночь без невесты!В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
Точно? А то я уж было засомневался, не у тебя ли мои ключи))Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеВсе, что ты написал, не я с тобой сделал, чтобы без инсинуаций есличо ))))
А Онкельтом свинопорево без мелодии, в металле только хеви и павер высокое искусство )
Свинопорево, но весёлое.В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий

Комментарий