Амкар лоханулись.Это же надо умудрится Сатурну пролететь.)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Футбол. Конкурс спортпрогнозов
Свернуть
X
-
Как я люблю самоуверенность спартаковских болелСообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеДа и какие там могут быть другие варианты, Локо будет сегодня отсасывать, причмокивая!

P.S. А тур задался... после пяти матчей у меня 1 очко
Последний раз редактировалось Den; 30-05-2009, 17:21.
Комментарий
-
И после шести тоже. Не день Бэкхэма. Слив достойный.после пяти матчей у меня 1 очко

Все как обычно. Два матча не угадал никто. Ну ладно, уже обсуждавшийся здесь неожиданный всос Амкара... Но блин, почему никто не подумал, что Ростов может скатать ничью с Тереком? Мы все слишком хорошо думаем о Ростове
Bruce Bruce умудрился настрелять 8 очков
в коротком туре. Еще немного и этот, отлично выступающий участник (который. смею напомнить, присоединился к нам всего пять туров назад) догонит пелотон
Второе место у Germanicus'а - всего одно очко. уступил он победителю
Третий - Physicist, игрок сильный, но нестабильный. Но сегодня у него белая полоса

Свершилось! У нас новый лидер! Germanicus - мои поздравления!
Но борьба, я надеюсь, еще впереди.
Следующий тур - через две недели. Прием прогнозов начнется 8 июня. Впрочем, если кому не терпится...
Велкам!
Комментарий
-
Кстате хочу отметить высокий средний уровень участников, во всяком случае учитывая мой отрыв от ближайшиз конкурентов. Для сравнения в ЖЖ среди более 200 участников я третий, так что я думаю здесь все были бы в полтинике )))Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Сомнительно, учитывая, что на мастдае я с теми же абсолютно прогнозами иду на 12-м месте из 16 участников. При том, что те, кто после меня ещё ставки иногда забывают делать. Получается, там вообще монстры.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 31-05-2009, 10:59.
Комментарий
-
Мужчины! Вы не поверите, но скоро футбол! Срочно сливаем прогнозы!
Объявляется прием прогнозов на 12 тур
Календарь:
13 июня
Динамо - Кубань
Терек - Крылья Советов
Рубин - Ростов
Спартак(М) - Химки
14 июня
Спартак(Нч) - Зенит
Москва - ЦСКА
Сатурн - Локомотив
Томь - Амкар
Положение команд:

Прогноз ведущего:
Принятые прогнозы:Динамо - Кубань 2-1
Терек - Крылья Советов 1-2
Рубин - Ростов 2-0
Спартак(М) - Химки 1-1
Спартак(Нч) - Зенит 0-3
Москва - ЦСКА 1-2
Сатурн - Локомотив 0-1
Томь - Амкар 1-2
Den
Physicist
Wooden Golem
maiden2000
Mr.Breeg
Germanicus
dreadful
Bruce-BruceПоследний раз редактировалось Den; 12-06-2009, 03:09.
Комментарий
-
Дэн симпатизирует "Крыльям". А "Спартак". да, не люблюСообщение от maiden2000 Посмотреть сообщениея смотрю, судя по прогнозам, Дэн - жОсткий фанат Зенита и ненавистник мяса. Так держать!
Комментарий

Комментарий