Рубин 0 - 2 Ростов...ППЦ!!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Футбол. Конкурс спортпрогнозов
Свернуть
X
-
притом у них нормальный (не аутсайдер) Уникс (это баскет) и волейболСообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениехерассе! так что это получается - и футбольный и хоккейный клубы из казани - лучшие во всей стране???
татары рулят??
Комментарий
-
Мдя.. и русским не стыдно, что татары носят гордое звание чемпиона России в самых популярных видах спорта? Что ж это за Россия такая, где нерусский сильнее русского?? Странно все это.
А я все смеялся раньше, когда на поле в форме сборной России выходит человек под именем, скажем, Диньяр Билялетдинов. Или какой-нибудь Данис Зарипов. А оказыватся, все правильно - татары рулят....S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Что-то мне подсказывает, что Ден как-то не слобо проспонсировал АмкарRock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Да ладно, вон ЦСКА сейчас Москве сливает 2-0, а единственный, кто прогнозировал победу горожан - тыСообщение от Germanicus Посмотреть сообщениеЧто-то мне подсказывает, что Ден как-то не слобо проспонсировал Амкар
Комментарий
-
Ну кони-то козлы такие не забили, а ты зарядил все, даже счет ))Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий

Комментарий