Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол. Конкурс спортпрогнозов

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А не продолжить ли нам камрады? Как я и обещал, начинаем принимать прогнозы на 13-й тур, в состав которого включен перенесенный матч Химки-Рубин. А что это значит? Значит матчей в туре не 8 как всегда, а 9! Поэтому есть возможность более обычного пополнить урожай очков!

Объявляется прием прогнозов на 13 тур

Календарь:

6 июля
    Химки - Рубин

10 июля
    Химки - Сатурн

11 июля
    Амкар - Динамо
    Ростов - Спартак(М)
    Крылья Советов - Рубин
    ЦСКА - Терек

12 июля
    Локомотив - Томь
    Зенит - Москва
    Кубань - Спартак(Нч)

Положение команд:

Прогноз ведущего:

Химки - Рубин 0-2
    Химки - Сатурн 1-1
    Амкар - Динамо 1-2
    Ростов - Спартак(М) 0-0
    Крылья Советов - Рубин 2-0
    ЦСКА - Терек 3-0
    Локомотив - Томь 3-0
    Зенит - Москва 1-1
    Кубань - Спартак(Нч) 2-2
    Принятые прогнозы:

Den
    Physicist
    Wooden Golem
    maiden2000
    Mr.Breeg

Germanicus
    dreadful
    Bruce-Bruce
    Последний раз редактировалось Den; 06-07-2009, 03:19.
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Эх!давненько болею за футбол,но прогнозы както неочень люблю,всегда боялся своих сглазить.
      Я за вашими прогнозами послежу?

Комментарий

• Я напоминаю - сегодня последний день приема прогнозов. Прогнозируем весь тур

Комментарий

• ИМХО, бред. Тур начнётся через пять дней.
          К тому же это ещё и не по правилам регламента. Читаем регламент:
          "2.6 Прогноз должен быть получен ведущим до 0:00 дня начала первого матча тура. Опоздавшие прогнозы могут быть не приняты или приняты частично".
          Перенесённый матч матчем данного тура не является.
          Если кто-то подал прогнозы на все 9 матчей, то это их личное дело. Может они так хотели. А если не хотели, надо было внимательно читать регламент.
          Последний раз редактировалось Wooden Golem; 05-07-2009, 14:37.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
            ИМХО, бред. Тур начнётся через пять дней.
            К тому же это ещё и не по правилам регламента. Читаем регламент:
            "2.6 Прогноз должен быть получен ведущим до 0:00 дня начала первого матча тура. Опоздавшие прогнозы могут быть не приняты или приняты частично".
            Перенесённый матч матчем данного тура не является.
            Если кто-то подал прогнозы на все 9 матчей, то это их личное дело. Может они так хотели. А если не хотели, надо было внимательно читать регламент.
            Не согласен. Если следовать твоей логике, то завтрашний матч ты должен был отпрогнозировать в составе 11 тура, т.е. до 29 мая. Кроме того, я заранее объявил, что перенесенный матч будет объявлен к прогнозу в составе 13 тура. Никаких несоответствий с регламентом я здесь не вижу. Прогнозы на матч отдельно от тура принимать не буду

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
              Не согласен. Если следовать твоей логике, то завтрашний матч ты должен был отпрогнозировать в составе 11 тура, т.е. до 29 мая.
              Нет. Ибо я следую логике регламента, а он гласит:
              2.5 В случае переноса матча, он прогнозируется вместе с ближайшим к нему туром, по отдельному объявлению ведущего.
              Так что твоё предпложение неверно, оно бы противоречило регламенту.
              Однако здесь мы видим, что в регламенте содержится противоречие. Тур начинается 10 июля, значит по регламенту можно подавать на него прогноз до 9 июля включительно. Но к тому времени перенесённый матч уже пройдёт, не могу же я подать прогноз на него задним числом, это было бы абсурдно. Поэтому я подал прогноз на него сегодня, накануне. То, что ты его не хочешь принимать это твоё право, конечно. Однако, моё право по регламенту подать проноз конкретно на 13-й тур 9 числа. Не так ли?
              Последний раз редактировалось Wooden Golem; 05-07-2009, 17:27.

Комментарий

• Денис, я мог бы с тобой подискутировать и даже бы, возможно принял бы твои аргументы (или поставил бы вопрос об изменении регламента), если бы не одно "но". Тур был объявлен к прогнозированию 29 июня. Информация о том, что перенесенные матчи будут прогнозироваться с другим туром была опубликована 26 мая
                В связи с переносом двух встреч, матч Химки - Рубин, будет объявлен к прогнозированию в 13 туре, а матч ЦСКА - Спартак (Нч) - в 14 туре.
                Более того 15 июня я еще раз предупредил об этом:
                Предполагаю, что следующий тур тоже не будет урожайным ибо прогнозы будут приниматься с 29.06 по 05.07 (6 июля пройдет перенесенный матч Химки - Рубин) а основные матчи пройдут лишь 10-12 июля.
                Тогда тебя это не смутило. А за день до первого матча, ты начинаешь диспут.
                На таких условиях я дискутировать не буду. И ставить в неравные с тобой условия ребят которые, читали сообщения и отпрогнозировали весь тур я не буду. Предлагаю прислать прогноз на весь тур.

Комментарий

• Хорошо. Но это будет прогноз-протест.

Комментарий

• Wooden Golem, я не знаю против чего протест, но как тебе будет угодно. Прогноз принят

Комментарий

• "- Это зачем?
                      - Борюсь.
                      - С кем?
                      - Со всеми"
                      ("Убить дракона")
                      Последний раз редактировалось Stepan; 05-07-2009, 19:23.
                      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• К сожалению так и не дождался полного прогноза от Германа

Комментарий

• хехе, конкурент теряет очки

Комментарий

• В связи с тем, что матч Химки-Рубин еще не начался, я счел возможным принять от Gremanicus'a прогноз. Никто не возражает?

Комментарий

• нет конечно, с каждым бывает.

Комментарий

• в некотором роде офтоп.
                                Как болельщики провожали Тимощука. Хорошие, живые, непосредственные видео:)

http://www.youtube.com/watch?v=ZqihUPkYots

http://www.youtube.com/watch?v=eQnu9...eature=related
                                - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                                - ...
                                - SMACK MY BITCH UP!
                                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Обработка...
                                X