Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол. Конкурс спортпрогнозов

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Та я же на работе.Дома посмотрю.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• ок
      там как раз сравнить можно столкновения чеха и габулова
      выглядело одинаково, только последствия разные

Комментарий

• Посмотрел момент, считаю, что Веллингтон теоретически мог перепрыгнуть. Но делать это ему было весьма сложно и неудобно. Не сделал. Винить его за это нельзя. Никаким умыслом там и не пахло. Так получилось. К сожалению
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• он прекрасно видел, что за мячом не успеет
          он не первый раз на поле вышел, в таких случаях форварды стараются ноги убирать, иначе тут в каждом матче вратари без зубов бы оставались

но меня раздражает не это,
          а реакция этой макаки
          мало того, что спорить начал (с чем?!), так даже к габулову не подошел
          фу

Комментарий

• Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщение
            он прекрасно видел, что за мячом не успеет
            он не первый раз на поле вышел, в таких случаях форварды стараются ноги убирать, иначе тут в каждом матче вратари без зубов бы оставались
            Ты вот по своей же ссылке, тормозни на 36-37 секунде, посмотри внимательно и подумай, легко ли было ему убрать ногу, которая на 38 коленом врежется в лицо Габулова. Еще раз - никакого умысла не было.

Комментарий

• ок, пусть так

меня раздражает не это,
              а реакция этой макаки
              мало того, что спорить начал (с чем?!), так даже к габулову не подошел
              фу

Комментарий

• Ясно с чем начал спорить, что жк дали несправедливо.

Комментарий

• Велитон судя по всему уже ничего поделать не мог,по ходу он не подпрыгнуть собирался а перепрыгнуть Габула.Неприятный эпизод и стык,но игровой.А сейчас по этому дело спортивные СМИ раздуют очередной скандал.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                    Велитон судя по всему уже ничего поделать не мог,по ходу он не подпрыгнуть собирался а перепрыгнуть Габула
                    А вот и нет. Негр жал до последнего, ва-банк, так сказать. И поделать ничего он не мог только в самый последний момент - когда правая нога была впереди, а левая поднята сзади. Как результат - врезал коленом, не умышленно, конечно. Но он мог избежать столкновения заранее, подпрыгнув. Чего тут воротчика винить? Он на последнем рубеже и работает, в основном, руками. А у нападающего, как говорится, есть варианты
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Габулов тоже шел ва-банк,не успел бы до мяча мог бы быть гол.То что он рисковал тоже несомненно,к тому же летел за мячом хоть бы сгрупировался или голову не задирал.Оба виноваты,но один получил пилюлей а другого затуркают на административном уровне.

Комментарий

• Принятые прогнозы:

Den
                        Physicist
                        Wooden Golem
                        maiden2000
                        Mr.Breeg

Germanicus
                        dreadful
                        Bruce-Bruce
                        Последний раз редактировалось Den; 18-09-2009, 16:15.

Комментарий

• Забились!

Комментарий

• Ну о Химках можно забыть, я думаю. А вот кто еще вылетит? Не хотелось бы терять Амкар. Лучше уж (Артур прости) Кубань. Не надо им было Овчину выгонять

Напомню, кстати, ставки в доп.конкурсе:

Последний раз редактировалось Den; 19-09-2009, 04:35.

Комментарий

• Я смотрю, все про Рубин позабыли...
                              З.Ы.А Спартак тем временем нас всех кидает...

Комментарий

• Кубань вылетит сто пудово.Это уже традиция отработанная годами.
                                Я их уже ненавижу!Сколько наших нервов они сжирают.Сначало просирают с позорным счетом потом гоняют по клубам в городе бомбят до утра.Колхоз а не команда.Туда им и дорога.
                                Последний раз редактировалось dreadful; 19-09-2009, 16:29.

Комментарий

Обработка...
                                X