Та я же на работе.Дома посмотрю.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Футбол. Конкурс спортпрогнозов
Свернуть
X
-
он прекрасно видел, что за мячом не успеет
он не первый раз на поле вышел, в таких случаях форварды стараются ноги убирать, иначе тут в каждом матче вратари без зубов бы оставались
но меня раздражает не это,
а реакция этой макаки
мало того, что спорить начал (с чем?!), так даже к габулову не подошел
фу
Комментарий
-
Ты вот по своей же ссылке, тормозни на 36-37 секунде, посмотри внимательно и подумай, легко ли было ему убрать ногу, которая на 38 коленом врежется в лицо Габулова. Еще раз - никакого умысла не было.Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщениеон прекрасно видел, что за мячом не успеет
он не первый раз на поле вышел, в таких случаях форварды стараются ноги убирать, иначе тут в каждом матче вратари без зубов бы оставались
Комментарий
-
А вот и нет. Негр жал до последнего, ва-банк, так сказать. И поделать ничего он не мог только в самый последний момент - когда правая нога была впереди, а левая поднята сзади. Как результат - врезал коленом, не умышленно, конечно. Но он мог избежать столкновения заранее, подпрыгнув. Чего тут воротчика винить? Он на последнем рубеже и работает, в основном, руками. А у нападающего, как говорится, есть вариантыСообщение от dreadful Посмотреть сообщениеВелитон судя по всему уже ничего поделать не мог,по ходу он не подпрыгнуть собирался а перепрыгнуть ГабулаS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Габулов тоже шел ва-банк,не успел бы до мяча мог бы быть гол.То что он рисковал тоже несомненно,к тому же летел за мячом хоть бы сгрупировался или голову не задирал.Оба виноваты,но один получил пилюлей а другого затуркают на административном уровне.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Принятые прогнозы:
Den
Physicist
Wooden Golem
maiden2000
Mr.Breeg
Germanicus
dreadful
Bruce-BruceПоследний раз редактировалось Den; 18-09-2009, 16:15.
Комментарий
-
Ну о Химках можно забыть, я думаю. А вот кто еще вылетит? Не хотелось бы терять Амкар. Лучше уж (Артур прости) Кубань. Не надо им было Овчину выгонять
Напомню, кстати, ставки в доп.конкурсе:
Последний раз редактировалось Den; 19-09-2009, 04:35.
Комментарий
-
Кубань вылетит сто пудово.Это уже традиция отработанная годами.
Я их уже ненавижу!Сколько наших нервов они сжирают.Сначало просирают с позорным счетом потом гоняют по клубам в городе бомбят до утра.Колхоз а не команда.Туда им и дорога.Последний раз редактировалось dreadful; 19-09-2009, 16:29.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий

Комментарий