Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол. Конкурс спортпрогнозов

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• уже скоро :)
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Ну что ж... начинаем торжественное подведение итогов первого конкурса футбольных прогнозов IMRWC!

Тридцатый тур российского первенства и нашего конкурса принес следующие результаты:

Тур уверенно выиграл maiden2000, который решил совершить финишный рывок и взломать таблицу. Девять очков, на три больше чем у ближайшего конкурента. Поздравляем!

Пан dreadful не нашел в себе силы отпрогнозировать этот тур. Чем это ему обернулось - мы увидим позже.

После тридцатого тура мы имеем следующие результаты турнирной таблицы конкурса:

Однако! Возможно не все помнят, но у нас есть еще дополнительный конкурс! Конкурс прогнозов результатов чемпионата. Напомню - за каждое точно угаданное место команды в тройке призеров и паре аутсайдеров конкурсантам начисляется по 10 дополнительных очков.

Итоговая таблица чемпионата выглядит так:

А теперь вспомним прогнозы, которые некоторые участники конкурса давали в марте:

По результатам дополнительного конкурса участники получили следующие баллы:

Итого! Финальная таблица результатов нашего турнира выглядит так:

От всей души поздравляю победителей, а также всех участников конкурса, выдержавших столь длительную дистанцию. Первый конкурс прогнозистов IMRWC завершен! До встречи на страницах нашего клуба!

Комментарий

• Как ты технично влетел на третье место!)))
        А я вот в принципе ничего не потерял пропустив последнии тур.
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Ура! Мои поздравления победителю и отдельное спасибо Дэну взявшему на себя титанический труд по составлению табличек, обработке присылаемых прогнозов, пинанию забывчивых и т.д.!

Комментарий

• ну всё...теперь межсезонье)...хотя ж ещё еврокубки остались)

Комментарий

• Открою вам секрет... Победителю возможен приз! Немного терпения господа!

Комментарий

• если бы я не пропустил три тура и дал бы прогноз на итоговую расстановку, то я бы уверенно занял первое место))
                - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                - ...
                - SMACK MY BITCH UP!
                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                  Открою вам секрет... Победителю возможен приз! Немного терпения господа!
                  Даешь приз всем учаснегам!!)))
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
                    если бы я не пропустил три тура и дал бы прогноз на итоговую расстановку, то я бы уверенно занял первое место))
                    Ага-ага!

Кстати, с абсолютно теми же прогнозами по ходу сезона на мастдае я занял 8 место из 16 участников. Ниже меня ещё пара челов прогнозировала регулярно, у остальных были пропуски. Вот так-то.
                    Последний раз редактировалось Wooden Golem; 03-12-2009, 12:46.

Комментарий

• Ну на мастаде я 3-ий, а в уютненьком Ру_футболе 4-ый, при этом то ли за 4, то за 5 туров до конца лидировал.
                      Rock this church

They cry for better manners
                      They tell us be polite
                      They tell us get our hair cut
                      Don't they know they are asking for a fight
                      They tell us it's immoral
                      They tell us it's a sin
                      We get all our pleasures
                      From the trouble that we get in

Комментарий

• А, так значит на маздае ты White Skull. А прогнозы те же самые?

На маздае - монстры прогноза. Пророки.

Комментарий

• уху, абсолютно те же самые )
                          Rock this church

They cry for better manners
                          They tell us be polite
                          They tell us get our hair cut
                          Don't they know they are asking for a fight
                          They tell us it's immoral
                          They tell us it's a sin
                          We get all our pleasures
                          From the trouble that we get in

Комментарий

• Как и у меня.

Комментарий

• Друзья мои. Чтобы поставить финальную точку в нашем конкурсе, я должен объявить о памятных подарках победителям.

Изначально, планировалось, что я в качестве спонсора турнира подарю лидеру, что нибудь из текущих новинок на CD или DVD. Но увы.. времена изменились... спонсор из меня сейчас так себе...

Однако наши уважаемые коллекционеры в лице Mishkincaamlco порывшись в своих закромах нашли немного подарков для лучших прогнозистов, за что им (коллекционерам), конечно же огромный респект

Wooden Golem на протяжении всего чемпионата показывал замечательные результаты. Как итог - всего 9 очков отставания от лидера и заслуженное второе место!

Денис премируется вот таким замечательным журналом:

А победитель первенства - Germanicus получает вот такую пластинку, всеми нами любимой группы:

Стабильно высокое качество прогнозирования, основанное на знании отечественного футбола заслуженно привели Германа к победе в нашем конкурсе. Ура и поздравляем!

P.S. По вопросам получения призов - свяжитесь с паном Мишкиным!
                              Последний раз редактировалось Den; 06-12-2009, 13:44.

Комментарий

• Ура! Ура! Ура! Удивлён, что Mishkin и caamlco не участвовали в турнире, а призы выставили! Вот это да! Приятная неожиданность. :)

Комментарий

Обработка...
                                X