уже скоро :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Футбол. Конкурс спортпрогнозов
Свернуть
X
-
Ну что ж... начинаем торжественное подведение итогов первого конкурса футбольных прогнозов IMRWC!
Тридцатый тур российского первенства и нашего конкурса принес следующие результаты:
Тур уверенно выиграл maiden2000, который решил совершить финишный рывок и взломать таблицу. Девять очков, на три больше чем у ближайшего конкурента. Поздравляем!
Пан dreadful не нашел в себе силы отпрогнозировать этот тур. Чем это ему обернулось - мы увидим позже.
После тридцатого тура мы имеем следующие результаты турнирной таблицы конкурса:
Однако! Возможно не все помнят, но у нас есть еще дополнительный конкурс! Конкурс прогнозов результатов чемпионата. Напомню - за каждое точно угаданное место команды в тройке призеров и паре аутсайдеров конкурсантам начисляется по 10 дополнительных очков.
Итоговая таблица чемпионата выглядит так:
А теперь вспомним прогнозы, которые некоторые участники конкурса давали в марте:
По результатам дополнительного конкурса участники получили следующие баллы:
Итого! Финальная таблица результатов нашего турнира выглядит так:
От всей души поздравляю победителей, а также всех участников конкурса, выдержавших столь длительную дистанцию. Первый конкурс прогнозистов IMRWC завершен! До встречи на страницах нашего клуба!
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеОткрою вам секрет... Победителю возможен приз! Немного терпения господа!Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщениеесли бы я не пропустил три тура и дал бы прогноз на итоговую расстановку, то я бы уверенно занял первое место))
Кстати, с абсолютно теми же прогнозами по ходу сезона на мастдае я занял 8 место из 16 участников. Ниже меня ещё пара челов прогнозировала регулярно, у остальных были пропуски. Вот так-то.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 03-12-2009, 12:46.
Комментарий
-
Ну на мастаде я 3-ий, а в уютненьком Ру_футболе 4-ый, при этом то ли за 4, то за 5 туров до конца лидировал.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Друзья мои. Чтобы поставить финальную точку в нашем конкурсе, я должен объявить о памятных подарках победителям.
Изначально, планировалось, что я в качестве спонсора турнира подарю лидеру, что нибудь из текущих новинок на CD или DVD. Но увы.. времена изменились... спонсор из меня сейчас так себе...
Однако наши уважаемые коллекционеры в лице Mishkin'а caamlco порывшись в своих закромах нашли немного подарков для лучших прогнозистов, за что им (коллекционерам), конечно же огромный респект
Wooden Golem на протяжении всего чемпионата показывал замечательные результаты. Как итог - всего 9 очков отставания от лидера и заслуженное второе место!
Денис премируется вот таким замечательным журналом:
А победитель первенства - Germanicus получает вот такую пластинку, всеми нами любимой группы:
Стабильно высокое качество прогнозирования, основанное на знании отечественного футбола заслуженно привели Германа к победе в нашем конкурсе. Ура и поздравляем!
P.S. По вопросам получения призов - свяжитесь с паном Мишкиным!Последний раз редактировалось Den; 06-12-2009, 13:44.
Комментарий
Комментарий