Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выезд на Running Wild на Wacken 30.07.09

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

В свое время увлекался ими, но после 2000-го года перестал слушать. Музыка стала очень однообразной и скучной. Последний хороший альбом - The Rivalry, дальше пошла уже нудятина. Но все, что было сделно до этого - просто замечательно, особенно альбомы "пиратского" периода.

Комментарий

Да ладно, альбом "Братство" тож неплох. Особенно мне нравится "Сибирская зима".
      В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

Очень нравится альбом 88-го Port Royal,ocобенно инструментал Final
        Gates!!!!таких хэви групп больше не будет,они рождались только в 80-ые!из последних альбомов The Rivalry нравится.
        Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

Сейчас, вследствии данной темы, поставил Black hand inn (года 2 не слушал). Мля, зачем они затопили свой фригат
          В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

Ну по сути правильно сделали.Уходить надо красиво.
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
              Последний хороший альбом - The Rivalry
              Соглашусь. Последние альбомы совершенно невыразительные, восприняла их как общую массу, зацепиться не за что.

А вообще Раннингов ужжасно люблю . Все, что до этого - просто супер ! Black Hand Inn, Port Royal, Pile Of Skulls, Masquerade..... Слушаю нечасто сейчас, но если есть настроение - то до дыр .

Для меня это одна из немногих команд, на которые действительно стоило бы рвануть в другую страну. И поэтому очень жалко, что не получилось добраться до Вакена ...

Комментарий

Capitan Roger (Italia), Nasty Pirat (Greece), Major (Russia)

Wacken 2009: Пиво , дождь и Running Wild!!!!
                Последний раз редактировалось Capitan Roger; 29-08-2009, 15:06.
                Free as an Eagle, Pride as a King...

Комментарий

Ну одного, который справа, я знаю.
                  А остальные кто?
                  "Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать." Клод Адриан Гельвеций.

Комментарий

Capitan Roger, а мы твои фотки уже видели.
                    Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                      Блэйз на фоне Андрюхи выглядит ущербным клопом Мне он всегда казался человеком ростом под 180. Судя по всему, он ниже??

Майор - красавец

Килт - супер! (насколько я знаю, пологен его носить без труселей ) Немецкая мошкара бубенцы не покусала? ))))

Дама из фан-клуба тоже примечательна

Короче, по-хорошему завидую. Отличная, видно, поездочка вышла
                      учитывая мой рост (185cm), можете себе представить что за шкаф с антресолями Аndre....не зря президент оффициального фанклуба RUNNING WILD Jens Poll на мое предложение попить пивка решил ретироваться,он просто стушевался увидев нашего русского шотландца в кильте ...отдуплился сам, что русскоому хорошо - немцу смерть....
                      Последний раз редактировалось Capitan Roger; 30-08-2009, 04:47.

Комментарий

Andre(Russia), Capitan Roger and Lady Jane - Roger's wife (Italy) ,малыш слева - Indian Runner (Romania), справа - Capt'n Flynnt (Swiss), макушка сзади - Jens Poll (Germany)

Комментарий

Сообщение от Capitan Roger Посмотреть сообщение
                          учитывая мой рост (185cm), можете себе представить что за шкаф с антресолями Аndre....
                          Так в том-то и дело, что нашего Андриано я имел честь лицезреть воочию ))

Я удивился другому - каким мелким выглядит Блэйз. Его я как раз ни разу живьем не видел
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Вполне еще возможен вариант что Блейз присел под тяжестью руки Андрюхи.)))
                            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Пиратская каравелла в порту Гамбурга

По этому шару искали отель )

Вид на Гамбург с Эльбы

Новострой из темного кирпича не портит город. У нас бы так строили.

Орлу в порту чего-то выломали в 1945 году )

Последний раз редактировалось Andre; 17-09-2009, 00:33.

Комментарий

Lady Jane... это часом не та дама, которая на заре нашего форума тут висела?
                                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X