В свое время увлекался ими, но после 2000-го года перестал слушать. Музыка стала очень однообразной и скучной. Последний хороший альбом - The Rivalry, дальше пошла уже нудятина. Но все, что было сделно до этого - просто замечательно, особенно альбомы "пиратского" периода.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выезд на Running Wild на Wacken 30.07.09
Свернуть
X
-
Очень нравится альбом 88-го Port Royal,ocобенно инструментал Final
Gates!!!!таких хэви групп больше не будет,они рождались только в 80-ые!из последних альбомов The Rivalry нравится.Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
-
Сообщение от Pit Посмотреть сообщениеПоследний хороший альбом - The Rivalry
А вообще Раннингов ужжасно люблю . Все, что до этого - просто супер ! Black Hand Inn, Port Royal, Pile Of Skulls, Masquerade..... Слушаю нечасто сейчас, но если есть настроение - то до дыр .
Для меня это одна из немногих команд, на которые действительно стоило бы рвануть в другую страну. И поэтому очень жалко, что не получилось добраться до Вакена ...
Комментарий
-
Capitan Roger (Italia), Nasty Pirat (Greece), Major (Russia)
Wacken 2009: Пиво , дождь и Running Wild!!!!Последний раз редактировалось Capitan Roger; 29-08-2009, 15:06.Free as an Eagle, Pride as a King...
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеБлэйз на фоне Андрюхи выглядит ущербным клопом Мне он всегда казался человеком ростом под 180. Судя по всему, он ниже??
Майор - красавец
Килт - супер! (насколько я знаю, пологен его носить без труселей ) Немецкая мошкара бубенцы не покусала? ))))
Дама из фан-клуба тоже примечательна
Короче, по-хорошему завидую. Отличная, видно, поездочка вышлаПоследний раз редактировалось Capitan Roger; 30-08-2009, 04:47.Free as an Eagle, Pride as a King...
Комментарий
-
Сообщение от Capitan Roger Посмотреть сообщениеучитывая мой рост (185cm), можете себе представить что за шкаф с антресолями Аndre....
Я удивился другому - каким мелким выглядит Блэйз. Его я как раз ни разу живьем не виделS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Комментарий