Сообщение от maiden2000
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Хоккей - отечественный и зарубежный
Свернуть
X
-
Ладно, ладно. Я припомню.
Хороший хоккеист, известный хоккеист, но не великий. До великих ему еще много лет нужно играть на таком же уровне и много чего выиграть.
21.05.2008 22:00- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщениеИ пусть меня закидают тухлыми помидорами, больше всего в этой сборной мне жалко ХиддинкаChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщениеслабые российские футболисты в составе зенита выиграли кубок уефа? Основу Зенита составляет по 6-8 русскихТатата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Про Овечкина: не вижу ничего ужасающего в его внешнем виде. Он от Димы М. не зависит и может одеваться на встречу с ним так как ему удобно. Это пусть Анатольич ботинки чистит перед встречей с нашей сборной :-)
Про евро-2008: несмотря на традиционно дурные предчувствия буду искренне болеть за наших. И "сдристнуть" как некоторые "патриоты" им ни в коем случае не желаю.
Комментарий
-
Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщениеслабые российские футболисты в составе зенита выиграли кубок уефа? Основу Зенита составляет по 6-8 русскихChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Я думаю за такое организаторов матча надо за яица над ледовым дворцом вешать.
Скорая около ДС не дежурила,реанимационной машины тоже не было.Врачи уже всю вину переложили на организаторов (и они правы),говорят заявки на подачу машин никто не оформлял.Во "Времени" вообще от врачей интересную отмазку услышал,мол ДС находится в видимости из окон пункта Скорой Помощи и мол если что они сразу бы подали машину.Потрясающая отмазка!!!Предлагаю теперь вообще Скорые из больниц не выпускать.А зачем? Они же из окон своих все равно всех видят...
Бардак в общем...А из за этого бардака умер человек.Последний раз редактировалось dreadful; 15-10-2008, 11:55.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий