Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Хоккей - отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
    Некорректное сравнение, конечно... Великий хоккеист и непонятно кто.
    Некорректный эпитет. Хороший хоккеист, известный хоккеист, но не великий. До великих ему еще много лет нужно играть на таком же уровне и много чего выиграть.
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Ни х*я себе предъявы. Это как понимать?
      Как написано, так и понимай.
      За сиськи!

Комментарий

• Ладно, ладно. Я припомню.

Хороший хоккеист, известный хоккеист, но не великий. До великих ему еще много лет нужно играть на таком же уровне и много чего выиграть.
        21.05.2008 22:00
        Не, понятное дело, я утрировал, но, мне он нравится хотя б за то, что играет не за счёт таланта, но и за счёт желания
        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

И пусть меня закидают тухлыми помидорами, больше всего в этой сборной мне жалко Хиддинка
          Типа на евро у сборной не будет административного ресурса газпрома?
          Типа команда откровенно слабая. И чем ярче они сдриснут, тем лучше начнет доходить до людей в верхах, что надо не Колоскова на Мутко менять, а систему в целом.
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• слабые российские футболисты в составе зенита выиграли кубок уефа? Основу Зенита составляет по 6-8 русских
            - ...
            - SMACK MY BITCH UP!
            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

слабые российские футболисты в составе зенита выиграли кубок уефа? Основу Зенита составляет по 6-8 русских
              Не сравнивай сыгранную команду со сборной.У сборной ни взаимодействия и желания взаимодействовать я не вижу.Они играют как в хокее группами,причем группами которые привыкли играть так как они играют в своих клубах.А приходят в сборную и ставит их Хиддинг на другую позицию на поле начинаются разрывы в обороне и атаке. И получается что выводят вечно недовольных Сыченка или Беляша на ударную позицию а ни один ни другой попасть в пустые ворота не могут.
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Про Овечкина: не вижу ничего ужасающего в его внешнем виде. Он от Димы М. не зависит и может одеваться на встречу с ним так как ему удобно. Это пусть Анатольич ботинки чистит перед встречей с нашей сборной :-)
                Про евро-2008: несмотря на традиционно дурные предчувствия буду искренне болеть за наших. И "сдристнуть" как некоторые "патриоты" им ни в коем случае не желаю.
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Болеть за наших однозначно надо!
                  Тут мне анекдот вспоминается про рядового который отказывался присягу принимать.Говорить-"Я пацифист !"
                  На что старшина ему отвечает-" Тов. капитан сказал,п...рас ты или не п....рас а присягу принимать обязан!!!"

Комментарий

слабые российские футболисты в составе зенита выиграли кубок уефа? Основу Зенита составляет по 6-8 русских
                    Вот и посмотрим, как эта сильная сборная выступит на Евро. Свои мысли по поводу уефы я уже высказывал и повторяться не собирайус
                    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Ах да. Чуть не забыл. Всех болельщиков Красных Крыльев с победой!

S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Алексей Черепанов.
                        15.01.1989 — 13.10.2008

Лично мне безумно жаль. Талантливейший парень, его называли вторым Овечкиным. Всего 19 лет...
                        - ...
                        - SMACK MY BITCH UP!
                        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• 19 лет....
                          Остановилось сердце во время матча.(((Работают люди на износ.

Комментарий

• Мда...Год назад был Пуэрта, сейчас вот этот парень...

Комментарий

• Ужасно просто. Просто диву даешься, как такое могло произойти... Бедный парень...
                              RIP
                              S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Я думаю за такое организаторов матча надо за яица над ледовым дворцом вешать.
                                Скорая около ДС не дежурила,реанимационной машины тоже не было.Врачи уже всю вину переложили на организаторов (и они правы),говорят заявки на подачу машин никто не оформлял.Во "Времени" вообще от врачей интересную отмазку услышал,мол ДС находится в видимости из окон пункта Скорой Помощи и мол если что они сразу бы подали машину.Потрясающая отмазка!!!Предлагаю теперь вообще Скорые из больниц не выпускать.А зачем? Они же из окон своих все равно всех видят...
                                Бардак в общем...А из за этого бардака умер человек.
                                Последний раз редактировалось dreadful; 15-10-2008, 11:55.

Комментарий

Обработка...
                                X