Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Хоккей - отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• С такими ожогами человек не выживает :(
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• 80% ожогов...
      С такими редко выживают.
      Интересно за Ливитиным смотреть.У человека в ведомстве за три месяца и параходы тонули и самолеты падали в большом количестве.Никто его не снял с поста.Ничего так человек чувствует себя,умничает в прямых эфирах.Хотя...человек ли он??...
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• 07.09.2013 г. на площади перед "Ареной 2000 Локомотив" в Ярославле открыт мемориал "Хоккейное братство", увековечивающий память о трагических событиях двухлетней давности...
        http://www.hclokomotiv.ru/news/news/...ynoe_bratstvo/

Комментарий

• По моему сейчас по ящику показали как Виталик болеет в Сочи за сборную России, не?
          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Гагага, а где жэ скриншот?!

Комментарий

• Да где ж его возьмешь?))
              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Проснулся сегодня утром рано на пробежку, пока глаза открывал, дай думаю посмотрю, как там у наших сложилось в полуфинале. У меня сына смотрел ночью (он конечно больше по футболу, но коль уж наши, то всяко надо), а я спать ушел - режим, жена теплая и все такое.
                Ну значит открываю я евроспорт в телефоне, а там на главной ничего. Футбол английский, итальянский, французский, теннис - Шарапова в финале, Джиро - велогонка. А хоккея нет. Ну я иду в раздел Ice Hockey... И там нет! НХЛ всевозможный. Монреаль Канадиенс может впервые за долгое время взять Кубок Стэнли и другие зарубы...
                И только родной Яндекс сообщил, что наши выиграли! Здорово, молодцы, мужчины. 4:0 в полуфинале, это хорошо. Может быть сегодня гляну финал.
                А потом я сделал ВКонтакте поиск по слову хоккей... Нет ну справедливости ради, стоит отметить, что большинство народу в адеквате. Радуются мощно победе своей сборной. Правильно - не самый главный турнир, не самые сильные американцы, но Россия выиграла и это здорово.
                А вот у поцреотов, конечно случился ватный приход. Я рыдаю, если честно. Взрослые мужики, утирая пьяные сопли постят классные, по их мнению картинки.

Хочется призвать к ответу нашего омериканского резидента Димитрия. Расскажи нам Maidenizator, поняли ли амеры, после этой исторической победы, что оне ничто и что Россию лучше не злить? Также интересует, когда после такого страшного внешнеполитического позора посмеет показаться на публике Обама и, что сможет сказать? Ну и вообще - как, атмосфера уныния после позорного проигрыша накрыла пиндосов? )))
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сразу после игры я заходил в яндекс и обнаружил там такой топ новостей. и я не шучу. Жаль скриншот не сохранил.
                  1. Рамзан Кадыров станцевал лезгинку на свадьбе главы РОВД
                  2. Владимир Путин забросил 8 шайб в матче всех звёзд НХЛ
                  3. В Киеве 14 человек сломали кувалдами мемориальную доску памяти Георгия Жукова.
                  Это главные новости как бы... Книги Пелевина больше не надо читать. Абсурд происходит наяву.
                  Про победу над США - ни слова не было.

Комментарий

• Ден, сорри, что оффтоп. Но что такое "ватный приход"?
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• По аналогии с "героиновым приходом" - состояние эйфории у отдельной части населения страны с хорошо промытыми мозгами )))

Комментарий

• Спасибо. Ясно.
                        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                          Сразу после игры я заходил в яндекс и обнаружил там такой топ новостей. и я не шучу. Жаль скриншот не сохранил.
                          Топик можно открыть: Ежедневный послеобеденный топ-новостей от Яндекса. Большевистского и фашистского.
                          А то пока Пелевин что-то напишет...

Вот cвежий топ новостей от фашистов (карателей, нацистов, хунты, бандеровцев):
                          безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                            И там нет! НХЛ всевозможный. Монреаль Канадиенс может впервые за долгое время взять Кубок Стэнли
                            Не знаю, какие новости ты смотрел с утра, но Монреаль слилсо ужэ 13-го числа, напремер. Дажэ Овцов вылетел на сутки позже. Сегодня 17-е на календаре.

Комментарий

• Сообщение от Sergio Посмотреть сообщение
                              Не знаю, какие новости ты смотрел с утра, но Монреаль слилсо ужэ 13-го числа, напремер. Дажэ Овцов вылетел на сутки позже. Сегодня 17-е на календаре.
                              Да, действительно, новость древняя. Я на даты не глядел, хоккеем не интересуюсь. Она до сих пор там висит, кстати http://www.eurosport.com/ice-hockey/

Чтобы два раза не вставать, сколько картиног зря пропало, заранее заготовленных )))

Комментарий

• Охтыж... чемпионы. Покинули лед, до исполнения гимна Канады. Ну как так? Позорище... https://youtu.be/3E3QrcQQ7H0

Комментарий

Обработка...
                                X