3. Человек совершенно правильно обрисовал нынешнюю ситуацию с Оззи, основываясь на фактах. Правда глаза колет что ль?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Британская тяжелая сцена (оффтоп из "Нового альбома...")
Свернуть
X
-
Труппер, сам знаешь, что в мире музыки всё основывается на "нравится - не нравится". В чем правда-то? Человек выпустил альбом, весьма себе неплохой.
На основе фактов, например, можно сказать, что Оззи сдал ввиду возраста (и то для своего прошлого и своих лет он неплохо держится), а вот Блейз Бейли как был нулем бездарным всю карьеру, так им и остался.
Вообще - кто из ветеранов, если так рассуждать, нынче не УГ? Группа старых пердунов, называющая себя Heaven & Hell? Или Мэйден, не способные сделать нормальный альбом и эксплуатирующие старый материал? Все эти люди без исключения, уходящие корнями в 70-е гг., вызывают либо грустную улыбку, либо вообще отвращение."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеВообще - кто из ветеранов, если так рассуждать, нынче не УГ?
Комментарий
-
а вот Блейз Бейли как был нулем бездарным всю карьеру, так им и остался.
Воистину, Блейз имел несчастье петь в легендарной группе... Кто бы его сейчас так обсирал, если бы он не пел в Мейден. Послушай последний альбом. Послушай Silicon Messiah. Шикарный материал. Кто же виноват, что из-за отсутствия бабла Блейза записали во второй, или хер-знает-какой эшелон хэви?Последний раз редактировалось K@stet; 01-06-2009, 14:43.
Комментарий
-
Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщениеМне понравился нынешний Моторхед и АцДц. Не УГ имхо
Комментарий
-
АЦ/ДЦ в хорошей форме, да, но альбом всё же далек от их самых лучших вещей.
Сообщение от K@stet Посмотреть сообщение
Воистину, Блейз имел несчастье петь в легендарной группе... Кто бы его сейчас так обсирал, если бы он не пел в Мейден. Послушай последний альбом. Послушай Silicon Messiah. Шикарный материал. Кто же виноват, что из-за отсутствия бала Блейза записали во второй, или хер-знает-какой эшелон хэви?"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
которого принято хвалить из какой-то негласной вежливости
ну и что, что ничего не может, зато старается
Если б не пел в Мэйден, его б не обсирали, потому что его никто б не знал, в том числе и вы - те, кто его сейчас слушает. Таких блейзов по миру бродят сотни и тыщи.
Комментарий
-
Вот я тоже самое про Мэйден могу сказать, Степан. Посмотрев новый фильм я понял в какой потрясающей профессиональной форме эти люди! И вообще, сделал для себя выводы. А AMOLAD альбом может и не суперский, но мне он был интересен. А что касается AC/DC, я представления не имею в какой они сценической форме, верю, что в неплохой, но не верю, что дотягивают до IM. Но их материал, это одна и та же затянутая на долгие годы рок-н-рольная песня. Ну, послушал я на днях этот Black Ice, ну и никакого желания слушать его ещё раз не возникло вообще.
Комментарий
-
Мэйден в форме, только вот песен новых нормальных нет.
Я теперь уже почти уверен, что если какая-нибудь звезда такого масштаба выпускает альбом, обязательно найдётся хоть кто-нибудь, кому это понравится.
Вы то же самое будете говорить про Оззи, я про Мэйден, ну и так далее:-)"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Блейз это что-то типа Никита Баженова. Который тоже "играя через не умею" даже в сборную вызвался.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Что не мешает играть ему "через не умею" ))Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Блейз, Блейз, нашелся тоже мне камень преткновения, мне конечно до вас, уважаемые критики далеко, однако осмелюсь высказать свое мнение. Мне Блейз, честно говоря был, после первых прослушиваний альбомов 95 и 98 гг, не очень интересен. Однако, купил я ДВД "вижинс оф зе бист", и узрел там концертный вариант "Afraid shoot strangers" в исполнении Блейза. Был весьма впечатлен. Потом заново прослушал виртуальный 11 и икс-фактор, и често говоря, нашел в них свою прелесть. И потом, раз он был так плох как исполнитель, почему Харрис ему пенделя не дал? Значит, все же не так плох как кажется. А по теме... Господа, не нужно забывать что Британская метал-сцена, при всех ее недостатках, 30 лет назад породила мировую метал-сцену. И особо рьяным криткам, осмелюсь заметить, если ВАМ как частному лицу, не нравится музыкант/певец/группа, это не говорит о низком уровне оных. Мне например не нравится произведения Маяковского и проза Уилки Коллинза, однако это не мешает им быть классиками литературы. Так же и в музыке.
Комментарий
Комментарий