Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Самая неооцененная и самая переоцененная группа.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

странный вопрос
    их тыщи, я думаю
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Ну основной аргумент у метлафанов обычно: "группа не стоит на месте, идёт в ногу со временем, в то время как мейдены/слеер и прочие команды пилят одно и тоже". и типа всё по делу, не переоценены они, т.к например анфоргивена каждая псина знает.
      По части концертов бтв, был на обоих (метла 2007 и мейден 08), стоит сказать, что первые выложились как-то помощней =/

Комментарий

Сообщение от Ваня малинкин Посмотреть сообщение
        Камрады, такой вопросик. Вот мы тут понаписали много всяких групп, а есть ли группа ОЦЕНЕННАЯ по справедливости? Свой вариант - Queen. (пардон за наглый оффтоп)
        Таких быть не может. Справедливость индивидуальна. Так же как восприятие добра и зла. Для меня, например в этой категории находиться легендарный Дилан. Хотя я очень удивлён, почему его последние альбомы настолько высоко ценятся. Нет, они восхитительны, но в рамках музыкального шоубизнеса это вообще неформатные вещи.
        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Ну основной аргумент у метлафанов обычно: "группа не стоит на месте, идёт в ногу со временем, в то время как мейдены/слеер и прочие команды пилят одно и тоже". и типа всё по делу, не переоценены они, т.к например анфоргивена каждая псина знает.
          По части концертов бтв, был на обоих (метла 2007 и мейден 08), стоит сказать, что первые выложились как-то помощней =/
          всё это на уровне "нравится не нравится"
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Ого вы тут понаписали!!Не думал я что такая тема живая.))

По ОЦЕНЕННЫМ по заслугам группам:
            Таких тысячи.В принципе любую группу перечисленную здесь можно считать оцененной по заслугам (ну кроме недооцененных) массовый успех-это уже оценка.Да же те же Раммштайн которые никто не любят.Мне нравится визуально их работа,они подняли "тяжелые" шоу на совершенно качественный иной уровень-и похлеще Киссов.Шоу у них на уровне каскадерской работы.А музыка (Степа верно заметил) ее раньше них придумали,неооцененные Die Krupps и Oopmh! кто их сейчас помнит?
            Металлика-ИМХО однозначно переоцененная группа.После "Мастера" и смерти Клиффа все у них пошло по накатаной плоскости.Новый альбом кстати это и доказал,что группа топчется на месте.
            Хелловин-я считаю все у них в норме.Не попадает ни в одну категорию.Классики стиля,выпускающие хорошие профессиональные альбомы-никаких претензии.
            Мейден-туда же, к Хеллам.Группа застолбивашая себе место.А то что последние альбомы не всем нравятся это не показатель.Не забудте что Мейдены гастролирующая команда,и очень успешно гастролирующая,так что аншлаги им еще надолго обеспечены.Это не дутый авторитет,он заработан потом и трудом.Кстати старики Роллинги,АС/ДС тоже где-то рядом с Мейденами.))

Вспомнил еще одних халявщиков от рока-брит поп,и иже с ними.Darkness,Oasis,Cold Play-кто на что горазд,и ни одной идеи.Кто под Битлов косит,кто под Квин,кто под Ю-Ту.Полные бездари раскрученые музканалами.
            Последний раз редактировалось dreadful; 27-06-2009, 00:41.
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
              Да, ещё из групп одной песни - Иглз и Статус Кво
              Это у тебя на районе это группы одно песни Ты в курсе, например, что у Quo альбомы 1973, 75, 76, 82 годов становились номером один в британских чартах? Плюс еще 8 альбомов - в тройке. Это только до 86 - года выхода столь любимого у советского народа хита. In The Army Now, кстати, стал в Британии только 7-м, а одноименный сингл - 2-м.
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

ты сука в армии
                ооооуооо ты сука в армии
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                  Offspring, кстати, уже не слушаю - просто время прошло, а в 18 лет очень нравилась их музыка.
                  Чувак! Да тебе ж 18 было всего полгода назад!!!

Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщение
                  С месяц назад смотрел Скорцезовский "да будет свет"...
                  Никак не пойму - почему добрая половина русскоязычного человечества говорит "скорЦезе"?
                  Scorsese
                  - покажите мне, хде там буква ЦЭ?????
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

ну застрели их всех, СнэйкЪ!
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Ты читаешь мои мысли!!!
                      ййееэээээаааааааа
                      S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                        Никак не пойму - почему добрая половина русскоязычного человечества говорит "скорЦезе"?
                        - покажите мне, хде там буква ЦЭ?????
                        Если бы наши переводчики всё делали дословно... Но у них к сожалению "как сам понял так и подобрал фразу". В следствии чего даже названия фильмов переведены неправильно. Вот от этого и пошло это более звучное СкорЦезе. Просто дурная привычка.

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                          Ты читаешь мои мысли!!!
                          ййееэээээаааааааа
                          Давай Егорыч!!! За Скорсезе!!!Так их!!!)))

А "Да Будет Свет" все-таки отлично снятый и озвученный концерт.Что то в "Рейсе 666" Мейденовском есть от него,явно Сэм Данн был впечатлен этим фильмом.
                          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                            Давай Егорыч!!! За Скорсезе!!!Так их!!!)))

Комментарий

Насчет Manowar не согласен,просто кому то они нравятся, а кому то нет,но то что они атличнейшие,яркие музыканты -это факт,эта группа стиль и качество на 100 процентов.А вот вякие Blur,Green Day,U-2,Нирваны,Бон Джови, ясен х...й переоценены!
                              Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

Недооценёные группы это Mercyful Fate, King Diamond.
                                Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Обработка...
                                X