Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Самая неооцененная и самая переоцененная группа.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Битлас ценны тем, что сделали продукт по-настоящему массовым
    да в общем и до них оно звучало иначе
    то, что незаслужено забыты такие люди, как Хейли и Берри - это да
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Muse, Coldpay, Radiohead - чем ценны эти группы? Почему они настолько популярны О_О

Комментарий

Радиохэд очень достойный коллектив, ни разу не переоцененный

а разговоры о том, что "если б не было тех, не было бы этих", безосновательны - развитие музыки не остановить
        не нашлось бы одной группы, нашлась бы другая
        некоторым повезло, что они с талантом оказались на гребне волны или первооткрывателями, плюс их заметили продюсеры и дали им денег

Битлас не переоценены, но культ вокруг них, по-моему, несколько раздут всё же
        постоянно слышишь это "да вот битлз... да это наше всё..." какое всё? долгое время были вообще обычным мальчиковым коллективом своего времени, с визжащими фанатками и простенькими песенками
        развивалсь в течение карьеры, были людьми талантливыми, но слишком выделять их из остальной когорты рокеров я не стал бы
        Моррисон куда интереснее, по-моему
        Последний раз редактировалось Stepan; 27-06-2009, 15:51.
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

поставил качаться. надо переслушать походу

Комментарий

радиохэд многие воспринимают по старому альбому с песней "Крип"
            это далеко не лучшее их достижение
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

я в контакте 5 песен послушал, мне показалось говнецом. щас дискографию переслушаю, наверное я что-то не то слушал =/

Комментарий

ну это не рок вообще, я бы сказал
                мне такая музыка не близка, но то, что она итересна, талантлива и качественно сделана, это вне сомнений
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                  после 2003 года запросто
                  мыльный пузырь
                  Да ну...? С чего бы это?
                  Сообщение от Ваня малинкин Посмотреть сообщение
                  Я Ваня, а не Вася.
                  Ты уверен?
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщение
                    Muse, Coldpay, Radiohead - чем ценны эти группы? Почему они настолько популярны О_О
                    и Грин дей. На ластфм их очень много прослушиваний. Они в десятке
                    как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)

Комментарий

Ну не знаю, приятная музыка (пока 2 песни прослушал), но 172млн прослушиваний на ласт фм - это ппц. я бы понял, если бы их имел queen или битлы, но они =/

Комментарий

Пошли все эти новые группы в Ж**У !!! Не ну эта альтернатива и попса уже конкретно ЗА***ЛА!!! Мало того, что ничего нового не придумали, так ещё и старичков типа Iron maiden и Judas priest обсерают!!! Как сказал мистер Лемми из Motorhead про Slipknot(прости Господи): "... Может я слишком стар, чтоб их понять... Но всё равно они - ДЕРЬМО!!!"
                        Вот что: Альтернатива vs Metal(олдовый)

или нет вот лучше:
                        или нет вот ваще хорошо!:
                        Heavy - metal РУЛИТ!!!

Комментарий

Сообщение от slaud666 Посмотреть сообщение
                          Пошли все эти новые группы в Ж**У !!! Не ну эта альтернатива и попса уже конкретно ЗА***ЛА!!! Мало того, что ничего нового не придумали, так ещё и старичков типа Iron maiden и Judas priest обсерают!!! Как сказал мистер Лемми из Motorhead про Slipknot(прости Господи): "... Может я слишком стар, чтоб их понять... Но всё равно они - ДЕРЬМО!!!"
                          Вот что: Альтернатива vs Metal(олдовый)

или нет вот лучше:
                          или нет вот ваще хорошо!:
                          Heavy - metal РУЛИТ!!!
                          как это ничего нового не придумали? альтернативу как раз и придумали.
                          и вообще немного не в тему пост

Комментарий

как это ничего нового не придумали? альтернативу как раз и придумали.
                            и вообще немного не в тему пост
                            Алтернативу???????? Как я понял альтернатива - это метла, тимати, жанна фриске и Кобзон в одной песне!!!

Комментарий

Сообщение от slaud666 Посмотреть сообщение
                              Алтернативу???????? Как я понял альтернатива - это метла, тимати, жанна фриске и Кобзон в одной песне!!!
                              я вообще считаю, что этот термин некорректен. ню-метал имхо правильнее

Комментарий

я вообще считаю, что этот термин некорректен. ню-метал имхо правильнее
                                Не понял... в чём некорректность?

Комментарий

Обработка...
                                X