Когда Дж. Димайо спросили "что вы думаете о metallika?" он сказал "извини, я не слушаю кантри"
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Самая неооцененная и самая переоцененная группа.
Свернуть
X
-
У Менуар есть один минус - они унылое гавно ))Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Сообщение от K@stet Посмотреть сообщениеУ Мановар есть один минус - вся эта возня и борьба за тру-митол. А так клевая группа.Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 30-06-2009, 01:16.
Комментарий
-
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеТак-то да, но если они сейчас выпустят альбом с клёвыми текстами без выражений типа fire of steel - думаешь, фанаты поймут? :)
У Менуар есть один минус - они унылое гавно ))
Никто не смеет бросать камень в огород королей!
Комментарий
-
По поводу сравнения Метлы с Мейденами полностью согласен со Степой.Все правильно сказал.Метла была есть и будет на 50% раскрученной группой на которой МТВ отрабатывала свои стратегические планы.Это конечно же хорошо что после "Черного Альбума" мир понял что хеви это не кучка оголделых идиотов,но этот альбом коммерчески просчитан на все 100 процентов.И вопли Ульриха в 80х в которых он говорил что никто не раскручивает Метлу (ни клипами,ни радио синглами) и они добились популярности благодоря своему трудолюбию утонули в 91 году когда вышла куча видео и синглов Метлы буквально в один год.
А Мейдены работяги.Мужики делают свое дело и делают его превосходно.Можно 1000 еще пересмотреть "Рейс 666" и убедится в этом.Это не халтура.Как раз игра Хэммета и Ульриха живьем подходит под понятие халтуры.))
А Мановар...опять молодежь про них вспомнила!!Да не слушайте вы их.Они уже как "Кривое Зеркало" в металле.Пусть Петросяна в шоу возьмут-им как-то идиотам вместе надо держаться.)))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Главную мысль топега я озвучил бы так
Есть попс, и тот, кто в него попадает, очень часто бывает переоценен. Равно как тот, кто туда не попадает, бывает недооценен. Это закон. Бизнес, менеджмент, маркетинг и воздействие на сознание покупателя. Дядям из лейблов и эмптиви нужно продавать товар - они его продают любыми путями, чем больше тем лучше. Товар может быть хорошим либо плохим, но из любого, попавшего в их руки, они выжмут максимум и больше максимума.
Метла однажды попала в попс. Это предопределило её судьбу. Если б не это, она ничем не обгоняла бы остальных лидеров трэш-сцены, а, может, и плелась бы позади их."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
А вот кстати есть и в попс попавшие группы которые по сути живут с нераздутым авторитетом.
Вот сейчас будете спорить со мной но я считаю таковыми.Например Бон Джови.Хорошая,коммерческая,мелодичная музыка записанная неплохими музыкантами.Группа абсолютно занимает свое место.Особенно после альбома Keep Tghe Faith.Я про музвклад Ю-Ту нелестно отозвался,но в концертном плане группа хороша.И мне очень нравится деятельность Боно вне группы-я его за это очень уважаю.
Те же Оззи и Купер это уже не просто классика жанра-а коммерческии бренд.Выпускающие пусть уже не такие гениальные альбомы,но честность там присутствует.
Ну и еще..ИМХО конечно)) из молодых Linkin Park.Оригинальная и хорошая группа.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от K@stet Посмотреть сообщениеУ Мановар есть один минус - вся эта возня и борьба за тру-митол. А так клевая группа.как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)
Комментарий
Комментарий