тема переросла в топик личных предпочтений =/
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Самая неооцененная и самая переоцененная группа.
Свернуть
X
-
Сообщение от IronMax Посмотреть сообщениеOzzy Osbourne - слабый вокалист с материалом среднего уровня вызывает скепсис "честности" шоу бизнеса. Думаю весь успех сольного Ozzy основан на браке с Шарон, дочери влеятельного представителя еврейской части управленцев империей шоу-бизнеса.
И при чем здесь Шерон и вся это ныненшняя шоу-бизнес катавасия вокруг имени Оззи???
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеТак что тут скорее коллеги - мудаки, что Типтон с
Даунингом, что Шаффер.
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеу Блэйза нет недооцененности?? А то, что он последние релизы чуть ли не самиздатом выпустил это нормально?
Сообщение от IronMax Посмотреть сообщениеРання Metallica - ну абсолютно неинтересно слушать. Fade To Black - выглядит случайной розой в куче навоза.
А ты ощути всю значимость и инновацию ранней метлы, посмотри, что они породили своими ранними альбомами, сколько последователей и подражателей, какой резонанс и влияние!
Это в общем, а если рассматривать узкие рамки стиля - то и без этого у них на первых двух альбомах полно гениальных по простоте и силе риффов. они будоражат мне кровь до сих пор! какая тут может быть переоцененность? я и музыку такую слушать стал во многом благодаря именно металлике, а не айронмэйденS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеО BB? Я о нём знал задолго до того, как его взяли в IM.
Ну хорошо, знал ты его до Мэйден. И что? Не будь он там, вспомнил бы ты о нем сейчас? Учти, что, весьма вероятно, в этом случе не было бы никакого сольного Б-Б. Были бы только пара-тройка альбомов Wolfsbane, перед тем, как они дружно канули в лету...S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Harris Посмотреть сообщениеМне лично кажется, что несколько переоценен начальный этап у AC/DC (т.е. 70-е, с Боном Скотом на вокале)S.D. "Snake" Plissken
Комментарий
-
Поверь, в тот момент, когда я впервые услышал "Blizzard Of Ozz", я и понятия не имел про Шерон и про ее папашу. И еще очень долго не знал. Но воспринял я этот альбом тогда, как в общем он ценится всеми до сих пор. Очень высоко. ОЧЕНЬ. Для меня лично это один из лучших рок-альбомов за всю историю.
И при чем здесь Шерон и вся это ныненшняя шоу-бизнес катавасия вокруг имени Оззи???
Я услышал Оззи в конце 90-х, и меня (как и ещё тысячи человек, я думаю) проперла именно музыка. Это уже потом я узнал подробности его жизни. И более того - группы, славившиеся своим хулиганством (например, Ганзы или Мотли Крю) прошли как-то в основном мимо меня. Выходит, тут дело именно в музыке, а не в эпатаже
И потом, на голом эпатаже 30 лет не будешь залы собирать"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
А вы не путайте того ОЗЗИ 80х и 90х и этого 2000х.Для меня это уже разные люди.Тот первый был моложе чаще выпускал альбомы и был все-таки более интересен чем нынешнии.
Тот был музыкант и великии раздолбай вытащившии благодаря своей популярности Рэнди Роудза,Джек И Ли,Закка Вайлда.Ну была у него тогда строгая женушка,так он ее гонял по фазенде постреливая из ружья.))
Этот несколько иной ОЗЗИ:Патриарх, постаревшии и немного комичный.Дядька который не стыдится засветится на светских приемах и в шоу "Семейка Осборнов".И судя по всему полностью попавшии под пятку своей все так же строгой жены.Ну и выпускающии по прежнему крепкие альбомы,но уже не так часто-возраст, мать его так!
Тот рании мне больше нравится,этот позднии все больше похож на продукт музиндустрии...Я сперва об Оззи прочитал в "Ровеснике" и судя по описаниям думал что это брутальный трешер.А когда впервые услышал Ultimate Sin подумал что мне что-то другое записали.))Потом да,был и Blizzard Of Oz и Bark At The Moon.Для меня до сих пор Оззи наверное как Битлз для кого-то,добрый дядька которого почему-то все боятся.Последний раз редактировалось dreadful; 15-07-2009, 10:10.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеКонечно нормально! В бизнесе все четко. Или ты думаешь, что против одаренного паренька существует какой-то общемировой заговор? Нет, все адекватно - если убрать из афиш "Ex-Maiden", то продается он даже лучше, чем того достоин
На афишах ex-Maiden вовсе не Блэйз пишет, а организаторы концертов.
Комментарий
-
Речь о недооцененности, и неподписание нормального контракта как раз её следствие. Лейблы не подписывают, потому что боятся, что спрос маленький будет, а спрос маленький потому что лэйблы не подписывают. Классический замкнутый круг.
"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Ну прямо не "дико" продажи вырастут,но вырастут это безусловно.Очень многое зависит от выпускающего лейбла и его системы дистрибуции.
Вот как пример Saxon-группа не менее заслуженная чем Мейдены.Но Мейденам в свое время повезло на Смоллвуда и Тейлора и они получили контракт с EMI.А Saxon перебивались по мелким контрактам и менеджерам средней руки.
Хотя "повезло" в этом случае очень грубо сказано.Мейдены пахари по жизни и Харрис тот еще мужичок.Поэтому чтоб заполучить и контракт и менеджеров я думаю он был готов на все.Ну а у Саксонов не было такой фигуры как Харрис...Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Ну не Мейден конечно,но все равно от лейбла многое зависит.Кто знает был бы у них такой харизматичный и целеустремленный лидер как Харрис вбухали бы в них кучу бабок может и заиграли бы не хуже.))До высшей лиги вряд ли бы дотянули но не всем же быть Богами,может сейчас получше бы жили.
Мне сейчас смешно как Саксоны в каждом интерюью не забывают упомянуть об этом.))Вот же старые пердуны,ну не повезло вам,оказались в третьей лиге.Фигли об этом трещать на каждой прессухе.))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Включатся в работу все те механизмы дистрибьюции, которые используют эти фирмы, и продажи возрастут. Люди не покупают диски просто потому, что не видят их на полках музыкальных магазинов.
"ну не могут его не покупать, если его положить на всех полках, ведь он такой славный!"
тебе недостаточно посещаемости его концертов как показателя популярности?
ну пришло 200 человек
ну все они наверняка купили себе эти диски, чего ещё-то?
Вот если б появился он в обычных магазинах, что изменилось бы для нас?
Например, я, Снейк и Майк как сейчас его не покупают, так и тогда не купили бы.
Ты, Труппер и Андре как сейчас его купили, так и тогда бы купили.
Блейз - артист, известный в узких кругах. И в этих кругах одни его любят, другие нет, и поколебать тут что-то уже практически невозможно (все поклонники Мэйден, да и вообще поклонники металла знают, кто это, а остальным он не всрался сто лет). И что тут смогут лейблы? Сделать клип для эмтиви? Поставить песню на радио? Напечатать синглов? Дать рекламу в журналах? А оно поможет? Сомневаюсь. Очень уж целевой товар, который те, кому надо, найдут и так, а кому не надо, и искать не будут.Последний раз редактировалось Stepan; 15-07-2009, 18:44."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Очень многое зависит от выпускающего лейбла и его системы дистрибуции.
Вот как пример Saxon-группа не менее заслуженная чем Мейдены.Но Мейденам в свое время повезло на Смоллвуда и Тейлора и они получили контракт с EMI.А Saxon перебивались по мелким контрактам и менеджерам средней руки.
Хотя "повезло" в этом случае очень грубо сказано.Мейдены пахари по жизни и Харрис тот еще мужичок.Поэтому чтоб заполучить и контракт и менеджеров я думаю он был готов на все.Ну а у Саксонов не было такой фигуры как Харрис..."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
А вы не путайте того ОЗЗИ 80х и 90х и этого 2000х.Для меня это уже разные люди.Тот первый был моложе чаще выпускал альбомы и был все-таки более интересен чем нынешнии."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Комментарий