Sabaton? Группа не особо-то и на слуху, вряд ли её можно назвать переоцененной. Скорее всего кто-то её активно пиарит.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Самая неооцененная и самая переоцененная группа.
Свернуть
X
-
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеКстати, могу назвать ещё одну мегапереоценённую группу - Sabaton. Это же, простите, фимоз головного мозга :) Но тем не менее, щас объявлены чуть ли не главными надеждами митала))
Комментарий
-
Про Sabaton я тоже впервые слышу.
А насчет "надежды металла" я даже не знаю кого сейчас назвать.Когда-то я считал что это Bullet For My Valentine и Trivium.Но Буллиты на данный момент выпустили два средненьких альбомчега (далеко им до их дебютника Poison) а Тривиумы молчат давно,все альбом обещают.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Sabaton последние года два офигенно популярная команда, при прямо скажем средненькой музыке :) Концерты вообще на ура. Вот здесь K@stet пел им хвалебные оды :)
http://iron-maiden.ru/bb/showthread.php?t=3579
Кстати, последний клип на удивление удачный, всем советую глянуть. Но при музыке с таким количеством пафоса это выглядит немного смешно)
http://www.youtube.com/watch?v=01IaKb6DmTwПоследний раз редактировалось Ancient Mariner; 19-11-2010, 14:17.
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеПарень, "старается" - это ты про 1990 год ? )
Они давно пенсионеры.
А песни у них офигенные, и ничего общего с Мэйден.У КАЖДОГО ПРИДУРКА СВОИ РАДОСТИ
Комментарий
-
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеКстати, последний клип на удивление удачный, всем советую глянуть. Но при музыке с таким количеством пафоса это выглядит немного смешно)
http://www.youtube.com/watch?v=01IaKb6DmTwПассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеАвторы задумали сделать что-то серьёзное, но я чуть кипятком в штанину не ссыканул от смеха. Музло вообще калл редкостный. Акцент у вокалиста это вообще что-то с чем-то
Даже ту, которой стыдиться надо, а не клипы снимать.
Варшавское восстание было ошибкой, кучу людей положили и вообще ничего не добились.
Оно принесло полякам только одну пользу: город сравняли с землей, а заново отстроили квадратами, поэтому сейчас там нет пробок.
Ездили с другом на машине, удивлялись, как такой большой город может жить без пробок.
А музыка - полнейший вторичный кал )
Комментарий
-
Акцент у вокалиста это конечно ужас.Музыка ничем от кучи паверметаллических групп ничем не отличается.Не знаю где там люди надежду увидели...это скорей безнадега.
А клип.Ну поляки это, вот и решили на родную тему песню написать и клипачек снять.Сепультура вон в джунглях снималась,СОАД за признание армянского геноцида борется,Ю-Ту тоже в свое время за независимость Ирландии выступали.Вообщем-то это тоже не ново.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Ребята, спасибо огромное!!! Рассмешили своей полемикой. Понятия неоцененное и переоцененное - настолько относительны, насколько разные и индивидуальные наши пристрастия в музыке и прямо пропорционально от этого зависят :). Я, например, считаю, с первого взгляда, что переоценили биттлов, роллингов. При всей моей любви к Металлике, ее тоже переоценили. По-моему, недооцененные - Ганзы - как-то они всегда в стороне стояли... А самая что ни на есть золотая середина - это Квин, Дипп Перплл, Аэросмит. Из наших, то бишь, отечественных балуюсь БИ-2, Бреинсторм - эти вообще откуда-то из Прибалтики, но тоже причисляю их к "нашим".
Комментарий
-
Сообщение от Shiny Посмотреть сообщениеИз наших, то бишь, отечественных балуюсь БИ-2
Комментарий
Комментарий