Да слушал я. Не нравятся, вообще никак. Я A-ha люблю Даже Роксетт слушаю с удовольствием, но с Депешами ну никак не сложилось. А концертник гляну, да)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Самая неооцененная и самая переоцененная группа.
Свернуть
X
-
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеДепеш мод - говно, такое впечатление, что у них за всю музыкальную карьеру одна и та же песня в разных вариациях.
Ты уважай чужие вкусы, парень.
Мне она тоже дико не нравится, но я не пишу "говно".
Просто из уважения к Артуру, скажем.
Комментарий
-
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеДепеш мод - говно
Самобытность Депешей и гений Мартина Гора вещи наиочевиднейшие.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеДепеш мод - говноS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеза такие слова ты будешь гореть в адуНа Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеДепеш мод - говно, такое впечатление, что у них за всю музыкальную карьеру одна и та же песня в разных вариациях.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Mariner-предан анафеме.)))
На самом деле тут ясно откуда ноги растут.Любители А-Ха никогда не любят Депешей,со стороны Депешистов аналогичная реакция к любителям А-Ха.Хотя ей Богу я не пойму чем норвежцы лучше англичан?А-Ха больше коммерческая группа чем Депеши.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеА-Ха больше коммерческая группа чем Депеши.Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 29-11-2010, 13:08.
Комментарий
-
Ну кто сколько денег заработал это не показатель.А коммерческая музыка определяется,ИМХО конечно,желанием угодить большему количеству людей.Каждый по разному этого достигает.Согласись даже по виду А-Ха более гламурненькие ребята в отличии от Депешей.Красавчег Харкетт в пиджачке от кутюр и рядом не стоит с раздолбаем-наркоманом Гэханом в кожанных штанах и татуировках.Один видон А-ха уже более рассчитан для угоды женской аудитории.))
У Депешей был период творчества подобный А-Ха на первых 2-3 альбомахДальше пошла более мрачная и экспериментальная музыка.К Violator`у они уже стали рок-командой.У А-ха альбомы подобного плана начались с Minor Earth.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
A-ha с 2000-го года и есть настоящее их настоящее творчество. Хотя альбом 90-го года был совершенно не попсовый.
Образ бунтарей и раздолбаев продаётся едва ли не лучше остальных :) Из одного такого "бунтаря" вообще сделали икону при всей посредственности его группы - я о Курте Кобейне. A-ha были в начале 90-х кем-то вроде "новых романтиков", много было таких команд. Duran Duran, например. Эта волна, правда, очень быстро спала. Ни в коем случае не ставлю гламурность или раздолбайство в вину этим группам, просто констатирую факт. Тем более, я уверен, что это не образ, они на самом деле такие :)Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 29-11-2010, 14:36.
Комментарий
-
Ну да хрен с ними с романтиками и бунтарями.Тут в принципе не в том вопрос.Депеши по природе своей больше экспериментировали от альбома к альбому и росли в музыкальном плане.У А-хи же звучание не менялось у них есть время до 2000 и после 2000 года.
Я ничего против них не имею,у них есть ряд хороших песен.Мне очень Summer Moved On и Stay on These Roads и Hunting High and Low.Но слушая их возникает одно желание.Найти особь женского полу,обнять ее за талию и положить голову на грудь (желательно 3-4 размера).При прослушивании Депешей интересно послушать сам звук,тексты и характер песни.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Самая переоценённая - конечно, The Beatles. А самая недооценённая - http://vkontakte.ru/club21219169 1969-1974 гг. Ballin' Jack.
Комментарий
Комментарий