Ты так часто подчеркиваешь, что я грузин, что мне страшно за твою фобию, детка.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Самая неооцененная и самая переоцененная группа.
Свернуть
X
-
Переоцененная? Юрия Хиппи (uriah heep на всякий случай). Одним словом мда.. Слушала не раз их классические альбом, мда еще раз. Совершенно никакущая музыка. Единственное песня Easy Livin' неплохая. Кондовые клавиши, отсутствие классной игры гитариста, вокал Байрона раздражает в большинстве песен, ну и песен цепляющих нету. Все сказанное всего лишь имхо."Однажды Трэвиса посетила муза, он надумал поиграть вволю на барабанах и устроил в Англии землетрясение.
В то время в Англии находился Дэйв Ломбардо, который решил сыграть в ответ. В результате цунами, образовавшееся на Ла-Манше, затопило всю северную Францию!"©
Комментарий
-
Сообщение от DDark Посмотреть сообщениеа как же Июльское утро!!!???"Однажды Трэвиса посетила муза, он надумал поиграть вволю на барабанах и устроил в Англии землетрясение.
В то время в Англии находился Дэйв Ломбардо, который решил сыграть в ответ. В результате цунами, образовавшееся на Ла-Манше, затопило всю северную Францию!"©
Комментарий
-
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеКак я мог такое написать?S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Хехе, забавно было перечитать эту темку)
Сейчас в качестве недооценённых назову разве что No-Man.
Этот дуэт в огромном творческом пласте Стивена Уилсона мне сейчас кажется даже более значимым, чем собственно Porcupine Tree.Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 28-06-2012, 14:56.
Комментарий
Комментарий