Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Самая неооцененная и самая переоцененная группа.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ты так часто подчеркиваешь, что я грузин, что мне страшно за твою фобию, детка.
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• А, может, мне как раз так нравится, што ты грузин?
      Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Ну еще бы тебе не нравилось. Так.
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Не забегай вперед, я просто задала вопрос.
          Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Переоцененная? Юрия Хиппи (uriah heep на всякий случай). Одним словом мда.. Слушала не раз их классические альбом, мда еще раз. Совершенно никакущая музыка. Единственное песня Easy Livin' неплохая. Кондовые клавиши, отсутствие классной игры гитариста, вокал Байрона раздражает в большинстве песен, ну и песен цепляющих нету. Все сказанное всего лишь имхо.
            "Однажды Трэвиса посетила муза, он надумал поиграть вволю на барабанах и устроил в Англии землетрясение.
            В то время в Англии находился Дэйв Ломбардо, который решил сыграть в ответ. В результате цунами, образовавшееся на Ла-Манше, затопило всю северную Францию!"©

Комментарий

• а как же Июльское утро!!!???

Комментарий

• lady in black
                За сиськи!

Комментарий

• UH - полбеды, тут подобное про Битлов завернули, вот это действительно весело

Комментарий

• Сообщение от DDark Посмотреть сообщение
                    а как же Июльское утро!!!???
                    Да, про нее забыла - нормальная.
                    "Однажды Трэвиса посетила муза, он надумал поиграть вволю на барабанах и устроил в Англии землетрясение.
                    В то время в Англии находился Дэйв Ломбардо, который решил сыграть в ответ. В результате цунами, образовавшееся на Ла-Манше, затопило всю северную Францию!"©

Комментарий

• Переоценённые:
                      ...
                      2. Padarise Lost
                      ...
                      4. Сольное творчество Дикинсона (увы)
                      Как я мог такое написать?

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                        Как я мог такое написать?
                        Да, Маринер. Вот так ты и живешь - говоришь первое, что придет в голову. Мечешься в своих предпочтениях из угла в угол, склонен чрезмерно превозносить и наоборот.. Пора бы определиться с курсом, вкусом и т.д.
                        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Никогда не понимал ажиотажа вокруг Red Hot Chili Peppers.Обычная эмтивишная поп-альтернатива.Да и когда фанк играли ничего особенного.

Комментарий

• Переоценённая - Metallica
                            недооценённая - Deep Purple (всё время Led Zeppelin ставят выше их)

Комментарий

• Хехе, забавно было перечитать эту темку)
                              Сейчас в качестве недооценённых назову разве что No-Man.
                              Этот дуэт в огромном творческом пласте Стивена Уилсона мне сейчас кажется даже более значимым, чем собственно Porcupine Tree.
                              Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 28-06-2012, 14:56.

Комментарий

• Я бы про недооцененных сейчас назвал несколько групп 80х-90х которые так и не снискали при жизни успеха.Например Gream Reaper,Warrior,Sword,Depressive Age,Vendetta.
                                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                                X