Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол. 2-й конурс спортпрогнозов. Лига Чемпионов 09/10

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Футбол. 2-й конурс спортпрогнозов. Лига Чемпионов 09/10

В связи с несомненным успехом дебютного конкурса спортивных прогнозистов на страницах нашего клуба, назрел вопрос о выходе оного на международную арену. В связи с эти, я объявлю прием заявок на участие в лигочемпионском турнире прогнозистов на призы IMRWC.

Проект регламента турнира:

1. Участники конкурса
    1.1 Участником конкурса может быть любой зарегистрированный юзер IMRWC. Возрастных, гендерных, социальных и религиозных ограничений нет
    1.2 Для участия в конкурсе юзеру IMRWC необходимо заявиться путем публикации топике своего ника и заявления в свободной форме
    1.3 Конкурс проводится при количестве участников не менее 7 (семи) душ
    1.4 Ведущим конкурса назначаю себя. В случае моего отсутствия резервный ведущий будет объявлен дополнительно
    1.5 Участник конкурса пропустивший более трех туров подряд исключается из числа пайщиков

2. Прогнозы
    2.1 Прогнозы участников направляются ведущему посредством личных сообщений
    2.2 В случае невозможности использования сервиса личных сообщений прогноз можно отправить на мэйл, icq или посредством смс. Контактные данные ведущего будут высланы участникам в личку
    2.3 Прогнозы даются на один тур в соответствии с официальным календарем Лиги Чемпионов, начиная с группового этапа
    2.4 В случае невозможности регулярного прогнозирования возможна подача прогноза на несколько туров вперед
    2.5 В случае переноса матча, он прогнозируется вместе с ближайшим к нему туром, по отдельному объявлению ведущего
    2.6 Прогноз должен быть получен ведущим до 0:00 дня начала первого матча тура. Опоздавшие прогнозы могут быть не приняты или приняты частично
    2.7 Ведущий публикует расписание матчей очередного тура и свой прогноз заранее до начала приема прогнозов от участников

3. Система начисления баллов
    3.1 Угаданный исход матча - 1 очко
    3.2 Угаданная разница мячей - 2 очка
    3.3 Угаданный счет - 3 очка
    3.4 Угаданный крупный счет (с разницей 3 и более мячей) - 4 очка
    3.5 Угаданная ничья (если не угадан счет) - 1 очко. Если счет угадан - 3 очка
    3.6 Если для определения победителя матча требуется серия послематчевых пенальти, то для целей прогнозирования берется счет зафиксированный в основное и дополнительное время матча
    3.7 Начиная с 1/8 финала на результаты прогнозирования действуют повышающие коэффициенты:
    - 1/8 финала - 1,25
    - 1/4 финала - 1,5
    - 1/2 финала - 2
    - финал - 3
    Последний раз редактировалось Den; 03-09-2009, 17:39.
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Предлагаю обсудить регламент. В первую очередь вопрос призового фонда. Надо оно или нет? Ну и заявки давайте...

Комментарий

А оно нам надо эти призовые фонды?
      Победителю в конце скинемся на диск да и все дела.На крайнии случай на телефон-что тоже приятно.Просто заморачиваться бежать в банк чтоб перечислить 300 руб довольно неудобно.
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Да я если честно, вообще считаю, что можно и без денег зарубиться. Просто было предложение по прошлому конкурсу. Вот я и реализовал в качестве проекта.

Комментарий

участвую офк

Комментарий

Потверждаю свое участие...
            Фонд также считаю ненужным...И без него хорошо...

Комментарий

Еще, кстати, возникали у меня периодически мысли о премировании "угаданного крупного исхода" или "угаданной крупной разницы". Речь идет о том, когда матч завершился, например со счетом 4-0. По текущим правилам одинаковое количество очков (1) получают как те, кто спрогнозировал 1-0 (т.е. минимальную победу), так и тот, кто прогнозировал 3-0 (т.е. был ближе к истине). Это не очень справедливо, ИМХО

Комментарий

Согласен с Дэном...Только как премировать???...Менять ранжирование очков мне кажется нецелесообразным...

Комментарий

как бы тоже подтверждаю, хотя не могу скзать, чо я хорошо знаю европейский футбол
                  - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                  - ...
                  - SMACK MY BITCH UP!
                  - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

1. Den
                    2. dreadful
                    3. Mr.Breeg
                    4. Bruce Bruce
                    5. maiden2000

Комментарий

1. Согласен, только если без всяких денег.
                      2. Насчёт премирования за крупный счёт - против. Нормальная система по котрой играем РПЛ.
                      3. Можно ввести пункт, по которому каждый предскажет до начала турнира победителя (либо финалистов). Угадавшим - бонусы.
                      Последний раз редактировалось Wooden Golem; 02-09-2009, 19:44.

Комментарий

Ну не то что без денег,но...это своего рода стимул,награда которая подхлестывает азарт и ажиотаж.Я думаю если мы все участвующие в прогнозе скинем победителю на телефон по 100-200 руб с каждого не убудет,Это не огромные деньги а человеку будет приятно.Опять же на сэкономленные деньги (а нас шестеро уже а это 1200руб) может купить себе хорошии диск.Мелочь ничему не обязующяя,но согласитесь приятная и азарная мелочь.
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Ну и меня внеси в список,Дэн.Насчет призового фонда в принципе без разницы,можно с ним, можно без него

Комментарий

Остался только Germanicus...или он решил сконцентрироваться на внутреннем чемпионате???

Комментарий

Я вот думаю, а новичког у нас не будет? Маринер, у нас вроде спец по зарубежному футболу...

Комментарий

Обработка...
                              X