я вот подумал, а как будут учитываться прогнозы, если команды прибегнут к дополнительному времени?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Футбол. 2-й конурс спортпрогнозов. Лига Чемпионов 09/10
Свернуть
X
-
Прогнозы приняты:
Комментарии от maiden2000:
Арсенал - Порту 3-1. Арсенал дома своего не упустит.
Фиорентина - Бавария 1-0. Бавария сейчас не та. Фиорентине победа нужнее.
Реал - Лион 3-1. Реал сильнее
МЮ - Милан 2-0 Я всю жизнь болею за Манчестер и даже не могу представить, что они могут вылететь на столь ранней стадии.
Севилья - ЦСКА 2-1. В ЦСКА собраны достаточно сильные исполнители в линии полузащиты, а вот сильных форвардов нет. Думаю, это решит исход этого двух матчевого противотояния
Челси - Интер 2-1. Самая сложная для меня пара, ибо обе команды примерно одного высочайшего класса. Ставлю на минимальную победу челси с разницей в один мяч или на победу в доп время или по пенальти.
Барселона - Штутгарт 3-1. Барселона объективно намного выше классом и на домащнем стадионе не упустит своего.
Бордо - Олимпиакос 3-1, Понятия не имею, что из себя представляет нынешний олимпиакос, по-этому судя по результату первого матча, ставлю на французов
Комментарий
-
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеНу а так, в ответке у Севильи, по идее, вопросов возникнуть не должно, дома они будут играть совершенно по-другому.
Комментарий
-
Палопа в топку на такие позиционные ошибки только Филя был способен.
Нецида можно отправить вслед за ним,совершенно мне не нравится,так и я смогу играть.))В кои веки Березуцкие и Игнат сыграли хорошо и отстояли оборону.Конечно не дело когда после второго гола Кони зжались у ворот и не шли в атаку,но хрен с ним и на безрыбье рак это щука.Севилью мы прошли и это радует.
Только сейчас глянул:Челси-Интер 0:1.Капец!!Анчеллоти тоже в топку.((Последний раз редактировалось dreadful; 17-03-2010, 09:18.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Феерически бездарная игра Севилья-ЦСКА с обеих сторон, хотя непростительно в первую очередь хозяевам. Их форма ужасает, что в ЛЧ, что в чемпионате. Какие-то нелепые замены Хименеса. Какого хрена было выпускать Кануте, а не Негредо - тем более непонятно.
Хотя, по большому счёту, всё решила ошибка Палопа, который, наверное, за свою карьеру никогда таких ляпов не допускал. Разочарован, в общем.
Комментарий
-
Комментарий