Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол. 2-й конурс спортпрогнозов. Лига Чемпионов 09/10

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• я вот подумал, а как будут учитываться прогнозы, если команды прибегнут к дополнительному времени?
    Последний раз редактировалось Bruce-Bruce; 05-03-2010, 17:55.

Комментарий

• 3.6 Если для определения победителя матча требуется серия послематчевых пенальти, то для целей прогнозирования берется счет зафиксированный в основное и дополнительное время матча
      Правила опубликованы на первой странице
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• ой. случайно тут прогноз кинул))

Комментарий

• Не вижу прогноза от Ancient Mariner.
          Жду до 17.00 мск

Комментарий

• Звиняйте за задержку, отослал.

Комментарий

• Прогнозы приняты:

Комментарии от maiden2000:

Арсенал - Порту 3-1. Арсенал дома своего не упустит.
              Фиорентина - Бавария 1-0. Бавария сейчас не та. Фиорентине победа нужнее.
              Реал - Лион 3-1. Реал сильнее
              МЮ - Милан 2-0 Я всю жизнь болею за Манчестер и даже не могу представить, что они могут вылететь на столь ранней стадии.
              Севилья - ЦСКА 2-1. В ЦСКА собраны достаточно сильные исполнители в линии полузащиты, а вот сильных форвардов нет. Думаю, это решит исход этого двух матчевого противотояния
              Челси - Интер 2-1. Самая сложная для меня пара, ибо обе команды примерно одного высочайшего класса. Ставлю на минимальную победу челси с разницей в один мяч или на победу в доп время или по пенальти.
              Барселона - Штутгарт 3-1. Барселона объективно намного выше классом и на домащнем стадионе не упустит своего.
              Бордо - Олимпиакос 3-1, Понятия не имею, что из себя представляет нынешний олимпиакос, по-этому судя по результату первого матча, ставлю на французов

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                Ну а так, в ответке у Севильи, по идее, вопросов возникнуть не должно, дома они будут играть совершенно по-другому.
                ну проблем особо и не возникло

Комментарий

• Палопа в топку на такие позиционные ошибки только Филя был способен.
                  Нецида можно отправить вслед за ним,совершенно мне не нравится,так и я смогу играть.))В кои веки Березуцкие и Игнат сыграли хорошо и отстояли оборону.Конечно не дело когда после второго гола Кони зжались у ворот и не шли в атаку,но хрен с ним и на безрыбье рак это щука.Севилью мы прошли и это радует.
                  Только сейчас глянул:Челси-Интер 0:1.Капец!!Анчеллоти тоже в топку.((
                  Последний раз редактировалось dreadful; 17-03-2010, 09:18.
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Моуринью - монстр!
                    Боевая игра получилась...рад за Интер...

Комментарий

• Феерически бездарная игра Севилья-ЦСКА с обеих сторон, хотя непростительно в первую очередь хозяевам. Их форма ужасает, что в ЛЧ, что в чемпионате. Какие-то нелепые замены Хименеса. Какого хрена было выпускать Кануте, а не Негредо - тем более непонятно.

Хотя, по большому счёту, всё решила ошибка Палопа, который, наверное, за свою карьеру никогда таких ляпов не допускал. Разочарован, в общем.

Комментарий

• Подведем итоги тура:

Последний раз редактировалось Den; 20-03-2010, 05:58.

Комментарий

• Бугога опять ведущий химичит))))) Артурчику цскашный счет не закрасил желтеньким
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Да и итог мне недосчитали.
                            Паааапрашу восстановить справедливость!))
                            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• да фигня Артур, не в этом счастие

Комментарий

• поправил. вчера с бутылкой коньяка в нутре был уже не в силах.

ЗЫ. Егор в конкурсе не участвует, но результаты сечет

Комментарий

Обработка...
                                X