Говно. Полное говно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новое видео Рамштайн
Свернуть
X
-
Сообщение от K@stet Посмотреть сообщениеГовно. Полное говно.как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)
Комментарий
-
Я кстати много читал высказываний по поводу этого клипа на различных форумах. Могу отметить следующую закономерность: как правило негативную реакцию видеоряд вызывает у молодых людей, у которых только закончился пубертатный возраст.
Вован и Ай, волк-Алон - не переживайте, скоро у вас все наладится. С появлением постоянного партнера первый забудет о рукоблкдии, вторая поймет что такое большой и толстый (если повезет). Вот тогда и следует прересмотреть этот клипак и - милости просим, снова откомментировать! ))
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениепервый забудет о рукоблкдии, вторая поймет что такое большой и толстый (если повезет). Вот тогда и следует прересмотреть этот клипак и - милости просим, снова откомментировать! ))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениевторая поймет что такое большой и толстый (если повезет).)как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)
Комментарий
-
Сообщение от I walk alone Посмотреть сообщениефу как неприлично
Это нормально - в твоем возрасте данный мужской орган вызывает неприятие, но и повышеннный интерес, это природа.
И ничего неприличного в словах БОЛЬШОЙ и Т О Л С Т Ы Й нет. Думаю вскорости ты это поймешь.
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеЯ кстати много читал высказываний по поводу этого клипа на различных форумах. Могу отметить следующую закономерность: как правило негативную реакцию видеоряд вызывает у молодых людей, у которых только закончился пубертатный возраст.
Вован и Ай, волк-Алон - не переживайте, скоро у вас все наладится. С появлением постоянного партнера первый забудет о рукоблкдии, вторая поймет что такое большой и толстый (если повезет). Вот тогда и следует прересмотреть этот клипак и - милости просим, снова откомментировать! ))
А по сабжу.. лет 5 назад увлекался раммштайном. Слез с них за год. Примитив. Тупой эпатаж, за которым ничего не скрывается. Т.е. творческая ценность данной группы и того, что она делает стремится к нулю. Что в очередной раз и доказал этот клип.
З.Ы. Откомментил видео в контакте - тру фонаты закидали какахами.)
Комментарий
-
Т.е. творческая ценность данной группы и того, что она делает стремится к нулю.
а слов-то каких понабирал... "творческая ценность", "данная группа", "стремится к нулю" забыл еще начать со своего коронного "Господа!", еще можно впендюрить "ибо")))
слишком часто стал рефераты писать в школе, публицист ты наш. расслабься, радуйся жизни и не строй из себя академикаS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщениеА до этого картинка от музыки отвлекала...
просто бывает песня не сразу нравится
такая простенькая, запоминающаяся, в их стиле)
Комментарий
Комментарий