Говно. Полное говно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новое видео Рамштайн
Свернуть
X
-
ппкс. это видео меня разочаровало. окончательно. и к раммштайну несколько разочаровало. хотя надо по музыке судить, но вот так вот снять порнуху и текст песни примивный. короче фтопку. я и видео то все не видела, только маленький отрывок.Сообщение от K@stet Посмотреть сообщениеГовно. Полное говно.как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)
Комментарий
-
Я кстати много читал высказываний по поводу этого клипа на различных форумах. Могу отметить следующую закономерность: как правило негативную реакцию видеоряд вызывает у молодых людей, у которых только закончился пубертатный возраст.
Вован и Ай, волк-Алон - не переживайте, скоро у вас все наладится. С появлением постоянного партнера первый забудет о рукоблкдии, вторая поймет что такое большой и толстый (если повезет). Вот тогда и следует прересмотреть этот клипак и - милости просим, снова откомментировать! ))
Комментарий
-
Тогда им уже не до Раммштайна будет!)))Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениепервый забудет о рукоблкдии, вторая поймет что такое большой и толстый (если повезет). Вот тогда и следует прересмотреть этот клипак и - милости просим, снова откомментировать! ))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
фу как неприличноСообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениевторая поймет что такое большой и толстый (если повезет).)
еще на одном форуме читала реакцию на этот клипак. 50 на 50. 50 считают что херня, 50 нравится
как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)
Комментарий
-
Еще одино свидетельство того, что выше я был прав.Сообщение от I walk alone Посмотреть сообщениефу как неприлично

Это нормально - в твоем возрасте данный мужской орган вызывает неприятие, но и повышеннный интерес, это природа.
И ничего неприличного в словах БОЛЬШОЙ и Т О Л С Т Ы Й нет. Думаю вскорости ты это поймешь.
Комментарий
-
Промолчу. Просто промолчу.Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеЯ кстати много читал высказываний по поводу этого клипа на различных форумах. Могу отметить следующую закономерность: как правило негативную реакцию видеоряд вызывает у молодых людей, у которых только закончился пубертатный возраст.
Вован и Ай, волк-Алон - не переживайте, скоро у вас все наладится. С появлением постоянного партнера первый забудет о рукоблкдии, вторая поймет что такое большой и толстый (если повезет). Вот тогда и следует прересмотреть этот клипак и - милости просим, снова откомментировать! ))
А по сабжу.. лет 5 назад увлекался раммштайном. Слез с них за год. Примитив. Тупой эпатаж, за которым ничего не скрывается. Т.е. творческая ценность данной группы и того, что она делает стремится к нулю. Что в очередной раз и доказал этот клип.
З.Ы. Откомментил видео в контакте - тру фонаты закидали какахами.)
Комментарий
-
Вован, после таких дебильных заявлений ты еще расчитываешь на какой-то конструктивный и аргументированный спор? Какие аргументы? ))))Т.е. творческая ценность данной группы и того, что она делает стремится к нулю.
а слов-то каких понабирал... "творческая ценность", "данная группа", "стремится к нулю"
забыл еще начать со своего коронного "Господа!", еще можно впендюрить "ибо")))
слишком часто стал рефераты писать в школе, публицист ты наш. расслабься, радуйся жизни и не строй из себя академика
S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
неСообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщениеА до этого картинка от музыки отвлекала...
просто бывает песня не сразу нравится
такая простенькая, запоминающаяся, в их стиле)
Комментарий

Комментарий