Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ИТОГИ 2009-го года!!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

1.Dream Theater - Black Clouds & Silver Linings
    2.Альбом Сонаты Арктики,не помню название
    3.Flight 666
    4.-
    5.Lacrimosa своим альбомом разочаровала,какой-то занудный он и скучный
    6.The Answer,Anathema,Cornerstone

Комментарий

Lacrimosa своим альбомом разочаровала,какой-то занудный он и скучный
      у них так уже лет 8, я бы сказал
      концерт года - Алиса в Лужниках и Коловрат на Болотной площади
      в остальном как-то глухо вообще, нечего вспомнить
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сначала хотел ответить, как Дэн. Действительно, для меня год был не очень интересным в музыкальном плане. Но потом решил все-таки написать свои оценки, хотя бы по некоторым пунктам.

1. Интересных релизов было мало, по крайней мере от тех групп, которые меня привлекают. Сказать, что что-то сильно понравилось, не могу. Но слегка выделяются на фоне других WASP "Babylon" (вполне неплохой диск, немного слабее Dominator, но в целом цепляет) и Trans-Siberian Orchestra "Night Castle" (долгожданный альбом, который не разочаровал, а порадовал, в том числе неплохими обработками старых тем Savatage)
        2. Heaven And Hell "The Devil You Know". Жуткая нудятина.
        4. Мало ходил на концерты в этом году, но тем не менее хочу выделить Heaven And Hell. Несмотря на откровенно слабый альбом, концерт старичков очень порадовал.

По остальным пунктам особо нечего сказать, т.к, повторюсь, год для меня был беден на музыкальные события. Вот следующий обещает много интересного: новый альбомы Мэйден, Скорпионс, Блайндов, Гамма Рэй; концерты Металлики и Рамштайна.

Комментарий

тоже ничем особым год не запомнился...
          1) Infected Mushroom "The Legend of Black Shavarma" - не всёж один тяжеляк слушать, тем более ничего лично для меня интересного этот год не принёс. А так всем рекомендую. Очень интересная и грамотная смесь электронной музыки и гудящих гитарных рифов.
          2)-
          3)Уход Стива Тайлера из Аэросмита. Ежели это не пиар ход, то событие вполне потянет на событие года, так как Аэросмит все таки заметное явление в поп-роке.
          4) Концерт Апокалиптики в Б1. Звук был отменный, так же как и драйв. Обязательно пойду когда в следующий раз заедут.
          5)-
          6)-
          "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
            тоже ничем особым год не запомнился...
            1) Infected Mushroom "The Legend of Black Shavarma" - не всёж один тяжеляк слушать, тем более ничего лично для меня интересного этот год не принёс. А так всем рекомендую. Очень интересная и грамотная смесь электронной музыки и гудящих гитарных рифов.
            Вещь действительно кайфовая
            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

концерт года-их много....Blaze-атличнейший концерт,Manowar,Motorhead-Отцы!еще можно отметить Монгол Шуудан
              в Mezzo forte.
              Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

3)Уход Стива Тайлера из Аэросмита
                Чегоооооооо??
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

1) Infected Mushroom "The Legend of Black Shavarma"
                  Название то какое, "легенды о чёрной шаурме".
                  Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Гриш,ты не правильно перевел.Это "Легенды Черной Шавермы".)))
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                      Чегоооооооо??
                      http://ru.wikipedia.org/wiki/Aerosmith

В ноябре 2009 вокалист объявил о временном уходе из группы, и музыканты возможно будут искать замену на период отсутствия вокалиста.
                      http://www.newsru.com/cinema/09nov2009/tyler.html
                      "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

Чудное что-то в мире творится.
                        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Vicious Delicious круче Шаурмы был. А вообще Infected Mushroom - это, конечно, дааааа...
                          За сиськи!

Комментарий

Вопервых хотелось бы сказать, что год стал не очень богат на музыкальные события для меня, 2008й был куда интереснее и круче)) что там говорить, дважды был посещен концерт мэйден)))
                            1. Прослушано было достаточно много (один альбом ну никак не выделю, поэтому несколько), но лучшее наверное My Dying Bride - "For Lies I Sire" - то, что и было нужно моим ушам, обожаю этих англичан; Enter Shikari - "Common Dreads" - после умопомрочительного, невероятного и полного молодого духа дебютника второй альбом оказался тоже весьма неплох. Немножко звучание подкачало, но это не так уж и страшно; Alice in chains - "Black Gives Way to Blue"; неплох был альбом Mastodon - Crack the skye"; и последнее Suffocation -"Blood Oath" больше не буду писать)))
                            2. Однозначно могу назвать 3: Dream Theater - "Black Clouds & Silver Linings" - абсолютнейший бред. В данной музыке я слышу только: "Эй, смотрите как Майк умеет стучать на 85 барабанах, используя 64 палочки, а Джон Петруччи так хорошо научился пилить соляки мизинцем правой ноги" + ко всему этому прибавить то, что вокал ЛаБри стал еще хуже.... ну короче не понравилось мне совсем))); Kreator - "Hordes of Chaos" - я когда слушал, то думал, что все еще слушаю предыдущий альбом))) и Megadeth - "Endgame" - убейте Мустейна, пожалуйста.
                            3. FLIGHT 666 - ОУ ЙЕЕЕ!!!!!!!!!! )) Фантастика. Мэйден в кино это нечто!!!!
                            4. не посетил ни одного
                            5. то, что не посетил ни одного концерта )))
                            6. Enter Shikari, до этого не знал о существовании этих молодых англичан

Комментарий

если в двух словах, то Дэн прав. Если чуть подробнее, то единственный не разочаровавший новый альбом - Pestilence. Из концертов, сильно прибил только фест, посвященный памяти Криса Вичхантера. 12 часов немецкого трэшевого угара
                              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                              Ведь вся история страны - история болезни.
                              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Под влиянием этой темы в конце года открыл для себя Dream Theater - группа очень понравилась. BC&SL - отличный альбом, но еще больше мне понравился A Change Of Seasons. 2010 год объявлен годом DT:)
                                Не хочу курить траву и других наркотиков,
                                А хочу чесать за ушком добродушных котиков

Комментарий

Обработка...
                                X