Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино v.2.0

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
    Звиняйте - оффтоп, но...

Норманизм - единственная аргументированная концепция возникновения Древнерусского государства. Всё остальное - удел псевдо-потцреотов aka фриков и нищебродов.

ЗЫ.
    В XXI веке можно являцца сторонником теории мирового заговора и захвата Мира масонами. И чо?!
    Дис, я некоторым образом изучил для себя вопрос с норманизмом, историю возникновения ереси и её появления у нас. Изучил всё про этих Байеров-Шлёцеров-Миллеров и сделал для себя выводы. Лично для меня вопрос пока закрыт. Затевать с тобой на эту тему спор нет никакого желания, т.к. его результат известен заранее - никто никого не переубедит.
    Однако, чтобы не быть голословным, задам вопрос.
    Берём учебник "История России" под ред. А.Н.Сахарова, институт Россиской истории РАН (2 тома). Официальный учебник для гуманитарных вузов, т.е не для технарей, которым историю преподают через пень-колоду, а для тех кому историю России положено знать в существенном объёме. Читаем на стр. 54 "варяги, являвшиеся, видимо, либо балтами, либо славянами с южного побережья Балтики, были близки ильменским словенам по языку, обычаям, религии" Ну и ещё там в нескольких местах объясняется, что варяги были именно с побережья Балтики и были балтийской ветвью славян. На стр. 49 объясняется, что норманизм - совершенно несостоятельная теория.
    Как это согласуется с твоими словами? Вроде как из этого учебника (официальнее некуда!) следует, что норманизм сейчас не является официальной концепцией российской исторической науки, а наоборот, является маргинальной теорией?

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
      Однако, чтобы не быть голословным, задам вопрос.
      Берём учебник "История России" под ред. А.Н.Сахарова, институт Россиской истории РАН (2 тома). Официальный учебник для гуманитарных вузов, т.е не для технарей, которым историю преподают через пень-колоду, а для тех кому историю России положено знать в существенном объёме.

В Сахарове была ещё прекрасная фраза "Царь не испугался и начал убегать от стреляющего зиг-загами".

Я, конечно, понимаю, что в твоей реальности и Атлантиду основали русичи, но чем тебя норманская теория обижает? Ну вот мне просто интересно.
      Rock this church

They cry for better manners
      They tell us be polite
      They tell us get our hair cut
      Don't they know they are asking for a fight
      They tell us it's immoral
      They tell us it's a sin
      We get all our pleasures
      From the trouble that we get in

Комментарий

• Денис! Сегодня ты особенно фееричен!

Но вот мимо этого я пройти не могу:
        Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
        ... Лично для меня вопрос пока закрыт. Затевать с тобой на эту тему спор нет никакого желания, т.к. его результат известен заранее - никто никого не переубедит..
        Извини, но у тебя "хобот" не подрос, чтобы спорить с кандидатом ист. наук!
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
          А великии историк Задорнов к какой концепции относится?))
          Шутишь?))
          Он же документальный блокбастер снял на эту тему:
          «Рюрик. Потерянная быль»
          http://youtu.be/RtgRTwbKiJM
          безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• http://trv-science.ru/2012/12/25/voi...B8.livejournal

Комментарий

• Добрый автор. Статью надо было назвать не "Воинствующий дилетантизм на экране", а "Задорнов: Михаил. Потерянный мозг".

з.ы. продолжаем веселье
              http://youtu.be/p2oMQSVNZ1s

Комментарий

• Аааа. Трэш!!!!

Комментарий

• хобота прочитал и первую часть посмотрел
                  мне б такого чтива лет в 14, я б наверное заторчал, а сейчас умом то понимаю, что все очень неплохо, но за душу не берет. Начал пластилин сырец, там все еще сложнее.

Вот, параноидальношизофреническийкровавомясноймегапизде ц
                  http://rutor.org/torrent/156094/bez-...on-2011-dvdrip
                  такое могли снять тока немцы , ну или разве что еще японцы......
                  людям с нормальной психикой не советую, ебанутые-добро пожаловать!) еле досмотрел, и то только потому, что был не трезв....
                  Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                  Ведь вся история страны - история болезни.
                  Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                  И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Голлум?

Комментарий

Голлум?
                      не, это мой участковый мусор в понедельник)
                      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                      Ведь вся история страны - история болезни.
                      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Я при просмотре Хобита довольно быстро заснул
                        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Бухло и наркота до добра не доводят!

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                            Вот, параноидальношизофреническийкровавомясноймегапизде ц
                            http://rutor.org/torrent/156094/bez-...on-2011-dvdrip
                            такое могли снять тока немцы , ну или разве что еще японцы......
                            людям с нормальной психикой не советую, ебанутые-добро пожаловать!) еле досмотрел, и то только потому, что был не трезв....
                            Мда, XYNTA редкостная. Начало, конечно, призабавило: неприятного голого вида барышню какой-то тип бьёт брусом, но то, что было дальше просто 3,14здец. Дальше показывают с чего всё началось. А началось с того, что к этой барышне пришел почтальон с посылкой, которую он вручил, и попросил (как бы вы думали?) посрать! Видимо, у этого курьера с собой был прихвачен распылитель от душа, который перед актом дефекации он вкрутил себе в очко, потому что гавно было повсюду, специально засрать туалет так не получится, явно нужны узкопрофильные приспособления. Далее была череда бесмысленных и беспощадных диалогов. К этому времени я уже дважды заметил, что фильм херня, но любопытсво заставило смотреть дальше.
                            Далее барышня снова обнажила своё далеко не прекрасное тело и начала принимать ванну, в которой и заснула. Проснулась она на полу, среди расчлененных трупов. Далее произошло то, от чего я просто ахуел. Она оказалась участником телемоста с доктором Зойдбергом, ну или Дэйви Джонсом из "Пиратов карибского моря" как минимум. Человек, с щупальцами вместо бороды, рассказывал всякие байки и периодически просил включать занятные сюжеты, о том как он убивал разными способами соседей этой барышни, особенно потянуло блевать во время сцены с отрезанием члена канцелярскими ножницами. По окончании телемоста Дэйви Джонс лично появился в студии и вырубил подругу.
                            В следующий раз, она очухалась в весьма неплохом, для проведения вечера пятницы, заведении. Тут тебе и жирные педрилы-негры в клетках и шлюхи в латексе, но вот в том момент, когда начали показывать волосатые мужские задницы, золотой дождь, миннет с отгрызанием члена, опять мужские волосатые задницы, по ним бьют плетями, ремнями, на них ссут в конце то концов, я понял, с меня довольно.
                            Если честно, то я думал, что самые мудацике фильмы, снятые на западе это "Мученицы" и "человеческая многоножка", я ошибался. Да хрен с ним с западом, даже наши фильмы аля "Зеленый Слоник", "Пять бутылок водки" и рядом не стояли, они в сравнении с этим фильмом просто шедевры кинематографа.
                            Последний раз редактировалось iron priest; 07-01-2013, 16:47.
                            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Бухло и наркота до добра не доводят!
                              Это не твой друг у меня в кинотеатре спрашивал, по поводу напалиться?

Комментарий

• Что No Reason, что Зеленый Слоник для кого шедевр, а кому пи*%ец чистой воды.
                                Так что не проходим мимо. Смотрим. Блюём Материмся блюём Никто не останется равнодушным

Комментарий

Обработка...
                                X