Не надо убивать себя! Просто возьми и посмотри!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кино v.2.0
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
да я пытался, тока там так всего много, с чего начать??? читать? смотреть? что именно? в каком порядке?
я не придуриваюсь, я на самом деле совсем не знаком с предметом
ps: такая же фигня со звездными войнами) - не смотрел никогда и не возникало желанияПоследний раз редактировалось Mike; 26-12-2012, 00:04.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеРецензия - говно.
А вот эпическая история с Жихом (не обессудь - сам вывесил) прекрасна, как фильм Хоббит - хочется даже перечитать ))
Или я ещё что-то интересное пропустилПоследний раз редактировалось Rubberman; 26-12-2012, 00:28.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеда я пытался, тока там так всего много, с чего начать??? читать? смотреть? что именно? в каком порядке?
я не придуриваюсь, я на самом деле совсем не знаком с предметом
ps: такая же фигня со звездными войнами) - не смотрел никогда и не возникало желаниябезделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеда я пытался, тока там так всего много, с чего начать??? читать? смотреть? что именно? в каком порядке?
Читать в таком порядке: "Квэнта Сильмариллион" (это предыстория всего: описывается возникновение средиземья, становление царства эльфов, появление колец всевластья и т.д. - в фильме ВК в самом начале показан эпизод из Сильмариллиона, а именно сражение Исильдура с Сауроном ), затем "Хоббит" (это, по большому счету, сказочка) ну и завершает все "Властелин Колец".На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеЕсли такой логике следовать, то и митол в почтенном возрасте больше 18-20 слушать противопоказанно
Комментарий
-
Да, с Сильмариллиона начинать не стоит ни в коем случае! Уснешь на третьей странице. Это чтиво исключительно для толкинутых, которые настолько прониклись миром Средиземья, что им захотелось прочитать историю этого мира. Начинать надо с Хоббита, хотя он, конечно, больше похож на детскую сказку (чем в общем-то, изначально и являлся). Потом уже Властелин колец. Ну и если "толкинулся", то Сильмариллион. Вот только я очень сомневаюсь, что людей старше 25 эти произведения могут действительно зацепить. Тем более в наше время, когда фэнтези стало уже настолько же замусоленным жанром, как, скажем, павер-метал в музыке.
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеЧитать в таком порядке: "Квэнта Сильмариллион" (это предыстория всего: описывается возникновение средиземья, становление царства эльфов, появление колец всевластья и т.д. - в фильме ВК в самом начале показан эпизод из Сильмариллиона, а именно сражение Исильдура с Сауроном ), затем "Хоббит" (это, по большому счету, сказочка) ну и завершает все "Властелин Колец".Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеBassmonster конечно шутит. Ни в коем разе не надо начинать с Сильмариллиона. -)Сообщение от Pit Посмотреть сообщениеДа, с Сильмариллиона начинать не стоит ни в коем случае! Уснешь на третьей странице.
спасибо, попробую, я в принципе не любитель фэнтези. Но попробую)Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Саша с горяча насоветовал..)))
Сильмариллионом надо не начинать а заканчивать.Начинать надо с ВК но учитывать что первая книжка она наиболее затянута,уж очень там в курс дела долго вводят,вторая и третья пошустрей читается.Далее Хоббит,ну это уже по желанию и потом уже Сильмариллион-это уже для съехавших окончательно.
Ну и смотреть трилогию надо после прочтения.А то получится такой же эффект как у Егора.Действующих лиц там навалом и без книжки хрен разберешь ху из ху.Я читал два раза,первый лет в 25 потом перечитал после выхода трилогии Джексона.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сильмариллион сравним по сложности восприятия со Старшей Эддой в переводе Свириденко. То есть только для тех, кто этим "серьезно" интерсуется.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Пилять, ну только ногами не бейте!
Вот я читал именно в таком порядке, в котором написал и все меня порадовало. Может сказалось увлечение Blind Guardian`ами в тот период.
В общем, вопрос получился из разряда "С какого альбома начинать слушать Iron Maiden?"На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Звиняйте - оффтоп, но...
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение... Но... правильно ли я понял, что Дис является приверженцем теории норманизма...? Это как в XXI веке являться сторонником теории мирового эфира, если провести аналогию с физикой.
ЗЫ.
В XXI веке можно являцца сторонником теории мирового заговора и захвата Мира масонами. И чо?!
Комментарий
Комментарий