Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кино v.2.0
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Очень хороший фильм. Я где-то читал что "Хребет Дьявола" чем то связан с "Лабиринтом Фавна".
-
Пробовал начать его смотреть, когда он вышел. С трудом осилил первые полчаса, чуть не уснул, в итоге плюнул и выключил. Надо попробовать еще раз глянуть...
Прокомментировать:
-
Соглашусь, что фильм неудачен с точки зрения маркетинга и целевой аудитории. Для семейного просмотра сложноват, для эстетствующих мягковат, и т.п. Крепкие 4 балла из 5.
Прокомментировать:
-
Кино старое, но офигенное
"Лабиринт Фавна", реж. Гильермо дель Торо (2006)

Этот парень снял "Блэйда", "Хэллбоя" и "Тихоокеанский рубеж", а также написал сценарий к "Хоббиту" и продюссировал кучу высокобюджетных проектов. Извинить его может лишь то, что он работал над прекрасной лентой "Бьютифул" и (как выяснилось!), то что он снял "Лабиринт Фавна".
Ленту "прокатили" в Каннах и, по большому счету и на "Оскаре". Главная проблема, очевидно, в позиционировании фильма. Сказка-не-сказка, исторический-не-исторический, военный-не-военный. Намешано все и очень круто. Плюс реалистичные съемки, кровища и все такое. Не вздумайте смотреть это с детьми.
Но, чорт побери, как круто! Если суметь погрузиться в ленту, раствориться в сюжете, прочувствовать... Два часа отлично кино, с нервом, с сюжетом, с интригой.
И никакого счастливого конца. Даже не надейтесь!
Прокомментировать:
-
-
"Место встречи" воннаби.
Смотрибельно, но до оригинала ох далеко....
Прокомментировать:
-
Смотрю Ленинград 46 на нтв. Надо же, никогда бы не подумал, что ментовской сериал, пусть и исторический, меня так захватит))) Отличная актерская команда, один Гармаш чего стоит.))
Прокомментировать:
-
Иньярриту, оказывается, снял Birdman, вдохновившись "Русским ковчегом" Сокурова. Разница только в том, что по "Ковчегу" я тащусь, как удав по шкурке, а на середине Бёрдмэна тупо заснул. Попробую еще раз позже, в крайнем случае высплюсь
Прокомментировать:
-
До конца досмотрел только из-за того что победил по количеству номинаций. Кино о том как делается кино это как то... Ещё и воскрешение популярности пенсионера, который размышляет о том, как ему воскреснуть... Какая то честность в квадрате построенная на лжи. В общем наверное я глуп для такого кино. Мне только Фон Триеровский "пять препятствий" в этом плане в своё время понравился.
Прокомментировать:
-
И то, верно, сколько можно Звягинцеву кости мыть. "Вселенная..." у меня запланирована к просмотру, а намедни посмотрели с женой оскараносного "Бердмена".
Ну что сказать - Иньярриту не подкачал, хотя фильм оказался не столь легко "читаемый", как предыдущие работы режиссера (Сука Любовь, Вавилон и другие) Возможно дело в тематике - театральное закулисье извечная темя для драматического перфоманса. Не исключено, правда, что Алехандро испек чуть более многослойный пирог, чем обычно.
Впрочем, как бы там ни было, наблюдать за всем этим более чем интересно. Нерв у картины есть - два часа пролетают как один и лично я испытал некоторое разочарование, когда пошли титры. Хотелось еще.
Постарались все - каждого героя хочется смаковать отдельно. Знаете, как некоторые слушают новые пластинки - сначала "все вместе", а потом вслушиваясь в каждый инструмент по отдельности. Так и тут - хочется посмотреть еще раз, внимательнее остановившись, например на герое Нортона. Или вот Эмма Стоун, прогрессирующая от фильма к фильму. А Зак Галифианакис с маленькой ролью, доказывающий, что "Мальчишник" это не все, на что он способен.
Короче смотреть обязательно, дабы потом за чашкой чая долго еще перетирать на тему "а что нам хотел сказать и показать этот мексиканец на самом деле"
Прокомментировать:
-
посмотрел ещё один оскороносный фильм "вселенная стивена хокинга". Честно говоря, немного разочарован. удивлён, что такая в принципе неособенная игра главного героя заслужила оскара. Слишком уж сделан акцент на натуралистические подробности болезни главного героя. Я знал, кто такой Стивен Хокинг до просмотра фильма. Фильм десятилетней давности, где Хокинга играет Бенедикт Камбербэтч, по мне так намного лучше. И никогда он не встанет с "Игры разума" (с фильмом на схожую тематику)
Прокомментировать:
-
Так я и не сомневался, Артур-джан. Так думаем мы с тобой и все прогрессивное человечество вместе с нами (с)
Я вот только не пойму: почему столько шумихи вокруг, что фильм политический, изобличительный и так далее? Ни для кого не секрет, что во власти есть держиморды и казнокрады, но фильм-то совсем не об этом. Левиафан - внутренний демон, чудовище - есть в каждом из нас и вся соль в том, чтобы побороть его...или действовать, идя на поводу у него, что и показано в фильме.Последний раз редактировалось Bassmonster; 03-03-2015, 11:21.
Прокомментировать:
Прокомментировать: