Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино v.2.0

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
    Дык с заду она еще ничего!!))
    Какой-то ты оказывается не привередливый, Артур
    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Посмотрел Аватар.
      Вообще не впечатлил. Да, снято красиво, но - сюжет из пальца высосан. Ничего "мега-эпического" я не узрел.
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

В некотором роде офтоп.
        На выходных по какому-то каналу показывали все серии простоквашино.
        Я как-то раньше не обращал внимания, но возникли некоторые вопросы: что принимали создатели мультика в процессе работы над мультфильмом?

- Мама с папой на полном серьёзе называют своего сына ДЯДЯ(!) Фёдор
        - Сын с отцом ремонтируют своё авто прямо в квартире, причем заносят и выносят свой тачилос они руками. Причём в квартире машина реально похожа на игрушку. Однако судя по тому, что машина потом очутилась в деревне, вся семья всё-таки способна уместиться в неё. Почему-то отец спокойно доверяет своему сыну, которому на вид лет 11-12, водить авто.
        Это первым, конечно, не я подметил,но у Фёдора во всех сериях абсолютно разная внешность, хотя на вид возраст у него примерно один и тот же. В третьей серии так вообще нету зрачков
        1
        2
        3

Это тоже не я первым подметил, но у мамы во всех сериях разная грудь
        1
        2
        3

Неизменным из людей остается только образ папы, который явно срисован со своего коллеги из м/ф про карлсона. Ну ещё Печкин, с приклееными к носу усами. И все они на полном серьёзе разгаваривают с героями животными - со всеми, кроме взятой напрокат(!!!!!) коровы. Кстати, осталось невыясненным, как корова смогла зачать детёныша без участия самца.
        В общем остался озадаченным.
        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Впервые лет за 10 пересмотрел "Храброе сердце". Сейчас в полной мере ощутил насколько это красивая, трогательная и брутальная картина. Имхо, лучшая режиссерская работа Гибсона. Freedom!
          Последний раз редактировалось Darklighter; 18-01-2010, 20:31.

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
            Посмотрел Аватар.
            Вообще не впечатлил. Да, снято красиво, но - сюжет из пальца высосан. Ничего "мега-эпического" я не узрел.
            Однако, фильм получил Золотого Глобуса в номинации "Лучшая драма"

Квентина жалко что-то стало. Ничего не светит ему в этом году( Хотя я бы ему за сценарий отдал (пока не видел обладателя данной награды "Мне бы в небо")

Комментарий

Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
              В некотором роде офтоп.
              На выходных по какому-то каналу показывали все серии простоквашино.
              Я как-то раньше не обращал внимания, но возникли некоторые вопросы: что принимали создатели мультика в процессе работы над мультфильмом?
              Ромыч!Ты почитай ради интересу первоисточник этого мультфильма,его Эдуард Успенскии написал.Я детям его купил,потом у с женой не знали что делать,то ли плакать то ли смеяться-вот что он принимал,непонятно.))
              Один диалог меня вообще в ступор привел:
              "А давайте позовем гармониста Шуряйку!
              -А он не придет.
              -Почему?
              -А он вчера палитуры напился и почернел от этого.Теперь ему стыдно."
              За дословность не отвечаю,но примерно было так...
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                "А давайте позовем гармониста Шуряйку!
                -А он не придет.
                -Почему?
                -А он вчера палитуры напился и почернел от этого.Теперь ему стыдно."
                За дословность не отвечаю,но примерно было так...
                Ой мама дорогая. Я вот пока что совсем молодой папаша, но своего думал воспитывать на советских мультах, детских книгах и кино, ибо приучать ребенка к тому, что сейчас идет по зомбоящику - зло, а в то время детская литература и все, что для детей делалось было высочайшей пробы, не в пример нынешнему обилию шлака. Но вот как в случае чего ответить ему на вопросы типа "что такое палитура и почему от нее чернеют?" мда, не хотелось бы, чтобы он раньше времени знакомился, так сказать, с совковыми аспектами жизни простого трудового класса А вообще я в свое время, будучи в нежном возрасте, когда видел Успенского по телеку, мне все время казалось, что он странный какой-то дядечка. Не зря, видимо. Вот тетя Валя - другое дело была, ей я доверял безраздельно
                Последний раз редактировалось Bassmonster; 19-01-2010, 13:14.

Комментарий

Дааа деда Эдуард Успенскии знатный нарокоман.))
                  По сабжу.На выходных посмотрел позапрошлогоднии англицкии фильм "Судный День" (Doomsday).Фильм по сюжету чертичо и с боку бантик,но мне понравился.Все-таки у англииских боевиков есть какой-то свой шарм отличный от набивших оскомину голивудских штамповок.Это же надо такое придумать: начать фильм в стиле фильмов-катастроф,продолжить в стиле "Безумного Макса",потом вообще какая-то средневековая муйня,потом Джеймсбондовщина а в конце вообще комедия и стеб над всем и вся!))
                  И смотрится все это на одном дыхании.Вот скачал теперь "Псы Воины" того же режиссера,сяду на выходных под пиво посмотрю...

Комментарий

Подумаешь, проблема. Объяснить ребёнку что такое палитура. Всегда можно пошутить как-нибудь.

Комментарий

• Мне Аватар жутко понравился. Причем не только тем, что красивый визуально, хотя это тоже впечатляет :). А просто тем, что красивая история про Жизнь, в которой все всегда взаимосвязано. А какого цвета там народ и где происходит действие - это уже не столь важно :).

Шерлок Холмс, на мое удивление, понравился тоже, хотя ничего хорошего от него не ожидала, и вообще смотреть не собиралась, если честно :). Пошла за компанию.
                      Естественно, с нашим Холмсом, которого нежно люблю и который по-любому лучше всех :), сравнивать это нельзя. Но сам по себе фильм меня порадовал, и кстати, не в последнюю очередь тем, что несмотря на непривычное количество мордобоя и прочие брутальные штучки, характеры Холмса и Ватсона переданы отлично. Ну и смотрится хорошо, динамично.

Еще очень порадовал трейлер к новой "Алисе в стране чудес" . Точно надо будет смотреть!

Впервые лет за 10 пересмотрел "Храброе сердце". Сейчас в полной мере ощутил насколько это красивая, трогательная и брутальная картина.
                      Обожаю этот фильм. Но, к моему глубочайшему сожалению, смотреть практически не могу. Реву . Очень редко когда душевных сил хватает на него, поэтому видела только раза 3 :). И музыка там, кстати, безумно красивая!

Комментарий

• Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
                        Обожаю этот фильм. Но, к моему глубочайшему сожалению, смотреть практически не могу. Реву . Очень редко когда душевных сил хватает на него, поэтому видела только раза 3 :). И музыка там, кстати, безумно красивая!
                        Во-во, у меня жена тоже этим страдает. Специально купила DVD и под конец тоже реветь начинает Странные вы всё же существа женьщины

Комментарий

• Это тоже не я первым подметил, но у мамы во всех сериях разная грудь
                          С грудью, как раз все понятно
                          1 - своя (молодая)
                          2 - вставила имплантант (по просьбе папы, очевидно)
                          3 - вынула имплантант
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                            С грудью, как раз все понятно
                            1 - своя (молодая)
                            2 - вставила имплантант (по просьбе папы, очевидно)
                            3 - вынула имплантант
                            Ну если с превыми двумя пунктами все понятно,то с третьим...нахрена вынула-то?))

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                              Подумаешь, проблема. Объяснить ребёнку что такое палитура. Всегда можно пошутить как-нибудь.
                              А ты сам папаша?
                              Отшутиться вот не всегда получится - дети все за чистую монету принимают, так что отшутиться не совсем ИМХО действенный метод. То есть, конечно, сам вопрос может и исчезнет, но вот влепит в школе, допустим, твое чадо такую вот шутку, а над ним все заржут - ребенок-то переживать будет, потому что папа то для него куда больший авторитет, чем непонятная тетенька в очках, которая говорит, что папа не прав.

Комментарий

• Посмотрел самый известный фильм с Одри Хепберн - Римские каникулы (1953). Хепберн получила оскар за эту роль.
                                Сюжет банален. Сказка про антизолушку. Юной принцессе надоедает её королевская жизнь, она сбегает и целый день гуляет по Риму со случайным знакомым. Они попадают во всякие разные ситуации, потом, естественно, влюбляются друг в друга, но расстаются.

Но суть не в том. Как же прекрасна Одри Хепберн! С точки зрения внешности и её игры в этом и остальных её фильах, которые я видел(Завтрак у Тиффани, например) - она ихо само воплощение женственности и женской красоты. Причём, в отличие от нынешних размалёванных кукол вроде Перис Хилтон, она очень естественна и непосредственна.
                                - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                                - ...
                                - SMACK MY BITCH UP!
                                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Обработка...
                                X