Сообщение от dreadful
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кино v.2.0
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
В некотором роде офтоп.
На выходных по какому-то каналу показывали все серии простоквашино.
Я как-то раньше не обращал внимания, но возникли некоторые вопросы: что принимали создатели мультика в процессе работы над мультфильмом?
- Мама с папой на полном серьёзе называют своего сына ДЯДЯ(!) Фёдор
- Сын с отцом ремонтируют своё авто прямо в квартире, причем заносят и выносят свой тачилос они руками. Причём в квартире машина реально похожа на игрушку. Однако судя по тому, что машина потом очутилась в деревне, вся семья всё-таки способна уместиться в неё. Почему-то отец спокойно доверяет своему сыну, которому на вид лет 11-12, водить авто.
Это первым, конечно, не я подметил,но у Фёдора во всех сериях абсолютно разная внешность, хотя на вид возраст у него примерно один и тот же. В третьей серии так вообще нету зрачков
1
2
3
Это тоже не я первым подметил, но у мамы во всех сериях разная грудь
1
2
3
Неизменным из людей остается только образ папы, который явно срисован со своего коллеги из м/ф про карлсона. Ну ещё Печкин, с приклееными к носу усами. И все они на полном серьёзе разгаваривают с героями животными - со всеми, кроме взятой напрокат(!!!!!) коровы. Кстати, осталось невыясненным, как корова смогла зачать детёныша без участия самца.
В общем остался озадаченным.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Впервые лет за 10 пересмотрел "Храброе сердце". Сейчас в полной мере ощутил насколько это красивая, трогательная и брутальная картина. Имхо, лучшая режиссерская работа Гибсона. Freedom!Последний раз редактировалось Darklighter; 18-01-2010, 20:31.
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеПосмотрел Аватар.
Вообще не впечатлил. Да, снято красиво, но - сюжет из пальца высосан. Ничего "мега-эпического" я не узрел.
Квентина жалко что-то стало. Ничего не светит ему в этом году( Хотя я бы ему за сценарий отдал (пока не видел обладателя данной награды "Мне бы в небо")
Комментарий
-
Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщениеВ некотором роде офтоп.
На выходных по какому-то каналу показывали все серии простоквашино.
Я как-то раньше не обращал внимания, но возникли некоторые вопросы: что принимали создатели мультика в процессе работы над мультфильмом?
Один диалог меня вообще в ступор привел:
"А давайте позовем гармониста Шуряйку!
-А он не придет.
-Почему?
-А он вчера палитуры напился и почернел от этого.Теперь ему стыдно."
За дословность не отвечаю,но примерно было так...Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение"А давайте позовем гармониста Шуряйку!
-А он не придет.
-Почему?
-А он вчера палитуры напился и почернел от этого.Теперь ему стыдно."
За дословность не отвечаю,но примерно было так...Последний раз редактировалось Bassmonster; 19-01-2010, 13:14.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Дааа деда Эдуард Успенскии знатный нарокоман.))
По сабжу.На выходных посмотрел позапрошлогоднии англицкии фильм "Судный День" (Doomsday).Фильм по сюжету чертичо и с боку бантик,но мне понравился.Все-таки у англииских боевиков есть какой-то свой шарм отличный от набивших оскомину голивудских штамповок.Это же надо такое придумать: начать фильм в стиле фильмов-катастроф,продолжить в стиле "Безумного Макса",потом вообще какая-то средневековая муйня,потом Джеймсбондовщина а в конце вообще комедия и стеб над всем и вся!))
И смотрится все это на одном дыхании.Вот скачал теперь "Псы Воины" того же режиссера,сяду на выходных под пиво посмотрю...Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Мне Аватар жутко понравился. Причем не только тем, что красивый визуально, хотя это тоже впечатляет :). А просто тем, что красивая история про Жизнь, в которой все всегда взаимосвязано. А какого цвета там народ и где происходит действие - это уже не столь важно :).
Шерлок Холмс, на мое удивление, понравился тоже, хотя ничего хорошего от него не ожидала, и вообще смотреть не собиралась, если честно :). Пошла за компанию.
Естественно, с нашим Холмсом, которого нежно люблю и который по-любому лучше всех :), сравнивать это нельзя. Но сам по себе фильм меня порадовал, и кстати, не в последнюю очередь тем, что несмотря на непривычное количество мордобоя и прочие брутальные штучки, характеры Холмса и Ватсона переданы отлично. Ну и смотрится хорошо, динамично.
Еще очень порадовал трейлер к новой "Алисе в стране чудес" . Точно надо будет смотреть!
Впервые лет за 10 пересмотрел "Храброе сердце". Сейчас в полной мере ощутил насколько это красивая, трогательная и брутальная картина.
Комментарий
-
Сообщение от Annie Посмотреть сообщениеОбожаю этот фильм. Но, к моему глубочайшему сожалению, смотреть практически не могу. Реву . Очень редко когда душевных сил хватает на него, поэтому видела только раза 3 :). И музыка там, кстати, безумно красивая!
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеС грудью, как раз все понятно
1 - своя (молодая)
2 - вставила имплантант (по просьбе папы, очевидно)
3 - вынула имплантантТатата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеПодумаешь, проблема. Объяснить ребёнку что такое палитура. Всегда можно пошутить как-нибудь.
Отшутиться вот не всегда получится - дети все за чистую монету принимают, так что отшутиться не совсем ИМХО действенный метод. То есть, конечно, сам вопрос может и исчезнет, но вот влепит в школе, допустим, твое чадо такую вот шутку, а над ним все заржут - ребенок-то переживать будет, потому что папа то для него куда больший авторитет, чем непонятная тетенька в очках, которая говорит, что папа не прав.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Посмотрел самый известный фильм с Одри Хепберн - Римские каникулы (1953). Хепберн получила оскар за эту роль.
Сюжет банален. Сказка про антизолушку. Юной принцессе надоедает её королевская жизнь, она сбегает и целый день гуляет по Риму со случайным знакомым. Они попадают во всякие разные ситуации, потом, естественно, влюбляются друг в друга, но расстаются.
Но суть не в том. Как же прекрасна Одри Хепберн! С точки зрения внешности и её игры в этом и остальных её фильах, которые я видел(Завтрак у Тиффани, например) - она ихо само воплощение женственности и женской красоты. Причём, в отличие от нынешних размалёванных кукол вроде Перис Хилтон, она очень естественна и непосредственна.
- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
Комментарий