Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино v.2.0

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• +1
    самая любимая актриса

еще очень нравится Орнелла Мути :)

А из новеньких - Рейчел МакАдамс. Если смотрели Дневник памяти/Шерлок Холмс знаете о ком я.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
      Ромыч!Ты почитай ради интересу первоисточник этого мультфильма,его Эдуард Успенскии написал.Я детям его купил,потом у с женой не знали что делать
      Артурыч, ты не путай позднего, впавшего в маразм Успенского и его классику - оригинальных Чебурашку, Дядю Федора и Гарантийных человечков. Тебе, судя по цитате, досталось что-то из свежака

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
      Ну если с превыми двумя пунктами все понятно,то с третьим...нахрена вынула-то?))
      Стала феминисткой. Кроме того она перестала брить подмышки
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
        Артурыч, ты не путай позднего, впавшего в маразм Успенского и его классику - оригинальных Чебурашку, Дядю Федора и Гарантийных человечков. Тебе, судя по цитате, досталось что-то из свежака

Стала феминисткой. Кроме того она перестала брить подмышки
        Да ХЗ я же не фанат Успенского.Спросил у старшей она сказала что эта книжка называется "Новый Год в Простоквашино".
        Если семейная женщина вынула имплантанты и перестала брить подмышки значит ее муж перестал ею интересоватся.Тут налицо семейная драма.))
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Посмотрел "Антихрист". К моему глубокому сожалению Ларс фон Триер сдулся Мужчина умел рассказывать интересные истории. Иногда тяжелые, но всегда интересные. Так было и в "Рассекая волны", и в "Танцующей в темноте", и в "Догвилле", и даже в "Мандерлее". Увы.. в "Антихристе" Триер скатился в артхаус, присоединившись к толпе бесталанных "художников" которые скрывают свою беспомощность за якобы многозначащими аллегориями. Типа "а вот тут я пукну громко, и пусть все размышляют - а чего это он пукнул... это ведь неспроста... наверное это что-то значит..."
          От полного провала фильм спасает лишь восхитительная картинка и прекрасная работа актеров. Херня и чушь показаны, поставлены и сыграны отлично. Мастерство, знаете ли, не пропьешь

Комментарий

• Заценил-таки на выходных "Разомкнутые объятия"
            Понравилось однозначно. Крус блистательна, второе место отдаю актеру, сыгравшему ее престарелого богача любовника, ему оба типажа прекрасно удались. Прекрасный фильм о сложностях и невероятных поворотах человеческой судьбы, обретении недостижимого счастья и полной его потере. Вообще недостижимость, невозможность, но существование вопреки - ключевая тема фильма.
            maiden2000, спасибо за наводку .
            Последний раз редактировалось Bassmonster; 25-01-2010, 12:17.
            На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Посмотрел вчера перед сном "Полуночный Экспресс" Алана Паркера.Фильм хорошии но чуть-чуть недотягивает до шедеврального.А все потому что двадцать пять лет спустя он снял "Жизнь Девида Гейла"-фильм практически про ту же тему.Но более тонкии и с лучшими актерами.
              Но не смотря на это "Полуночный Экспресс" стоит посмотреть.Сценарии (кстати Оливера Стоуна),работа Паркера,саундтрек,все хорошо...для 1978 года.))
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• чё прикопались к мультфильмам? ну да, разные художники рисовали разные серии
                плюс требовать подробностей фотографических от мультфильмов тоже несколько глупо, на то они и мультфильмы
                сам по себе Успенский несколько задрал уже своей борьбой за права на Чебурашку
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                  Заценил-таки на выходных "Разомкнутые объятия"
                  Понравилось однозначно. Крус блистательна, второе место отдаю актеру, сыгравшему ее престарелого богача любовника, ему оба типажа прекрасно удались. Прекрасный фильм о сложностях и невероятных поворотах человеческой судьбы, обретении недостижимого счастья и полной его потере. Вообще недостижимость, невозможность, но существование вопреки - ключевая тема фильма.
                  Посмотрел. Не понравилось. Пустая и неинтересная история. Так и не понял, что хотел сказать режиссер. Обретения недостижимого счастья не заметил

Комментарий

• "Бесславные ублюдки" от Тарантино порадовали. Квентин не теряет хватки Молодца! Два с лишним часа удовольствия. Ну и прекрасная антифашистская пропаганда для молодежи. Здорово!

Комментарий

• Надеюсь на Оскар для него. Хотя, для начала надо номинантов глянуть.

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                        Обретения недостижимого счастья не заметил
                        Ну ИМХО на острове они были счастливы до самой аж аварии. Я это имел ввиду.
                        До "Бесславных ублюдков" все никак не дойдут руки, да и после "Доказательств смерти" я как-то малость поохладел к новинкам от Тарантино & co, но видя что Den не первый их хвалит, пожалуй, зарезервию за ним место в плей-листе на выходные

Комментарий

• Вчера заценил последний фильм с Джорджем Клуни - Мне бы в небо.
                          Остался крайне разочарован, ибо кино абсолютно ни о чём. ИМХО столь крутому актёру, как Клуни нефиг разменивать свой талант на такую фигню.

Надеюсь на Оскар для него. Хотя, для начала надо номинантов глянуть
                          Что мне подсказывает, что больше всех оскаров получит аватар.
                          - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                          - ...
                          - SMACK MY BITCH UP!
                          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Хорошо, что я не пошёл. Ходили на другой фильм - "Простые сложности". Я даже уснул. Разумеется, никогда бы по собственной инициативе не пошёл - поёшл только из-за дамы. В общем, конечно, отстой.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                              Хорошо, что я не пошёл. Ходили на другой фильм - "Простые сложности". Я даже уснул.
                              То есть, я так понимаю, прок от двух потенциально возможных вариантов развитя событий полюбому был бы один: здоровый сон и как следствие - сплошная польза для организма. То есть получается, что кино даже исцеляет...иногда. Прав был таки сухофрукт, когда сказал, что кино для нас важнейшее из искусств !
                              Последний раз редактировалось Bassmonster; 01-02-2010, 11:35.

Комментарий

• Это точно.

Комментарий

Обработка...
                                X