If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
В некотором роде офтоп.
На выходных по какому-то каналу показывали все серии простоквашино.
Я как-то раньше не обращал внимания, но возникли некоторые вопросы: что принимали создатели мультика в процессе работы над мультфильмом?
- Мама с папой на полном серьёзе называют своего сына ДЯДЯ(!) Фёдор
- Сын с отцом ремонтируют своё авто прямо в квартире, причем заносят и выносят свой тачилос они руками. Причём в квартире машина реально похожа на игрушку. Однако судя по тому, что машина потом очутилась в деревне, вся семья всё-таки способна уместиться в неё. Почему-то отец спокойно доверяет своему сыну, которому на вид лет 11-12, водить авто.
Это первым, конечно, не я подметил,но у Фёдора во всех сериях абсолютно разная внешность, хотя на вид возраст у него примерно один и тот же. В третьей серии так вообще нету зрачков 1 2 3
Это тоже не я первым подметил, но у мамы во всех сериях разная грудь 1 2 3
Неизменным из людей остается только образ папы, который явно срисован со своего коллеги из м/ф про карлсона. Ну ещё Печкин, с приклееными к носу усами. И все они на полном серьёзе разгаваривают с героями животными - со всеми, кроме взятой напрокат(!!!!!) коровы. Кстати, осталось невыясненным, как корова смогла зачать детёныша без участия самца.
В общем остался озадаченным.
- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Впервые лет за 10 пересмотрел "Храброе сердце". Сейчас в полной мере ощутил насколько это красивая, трогательная и брутальная картина. Имхо, лучшая режиссерская работа Гибсона. Freedom!
Последний раз редактировалось Darklighter; 18-01-2010, 20:31.
Посмотрел Аватар.
Вообще не впечатлил. Да, снято красиво, но - сюжет из пальца высосан. Ничего "мега-эпического" я не узрел.
Однако, фильм получил Золотого Глобуса в номинации "Лучшая драма"
Квентина жалко что-то стало. Ничего не светит ему в этом году( Хотя я бы ему за сценарий отдал (пока не видел обладателя данной награды "Мне бы в небо")
В некотором роде офтоп.
На выходных по какому-то каналу показывали все серии простоквашино.
Я как-то раньше не обращал внимания, но возникли некоторые вопросы: что принимали создатели мультика в процессе работы над мультфильмом?
Ромыч!Ты почитай ради интересу первоисточник этого мультфильма,его Эдуард Успенскии написал.Я детям его купил,потом у с женой не знали что делать,то ли плакать то ли смеяться-вот что он принимал,непонятно.))
Один диалог меня вообще в ступор привел:
"А давайте позовем гармониста Шуряйку!
-А он не придет.
-Почему?
-А он вчера палитуры напился и почернел от этого.Теперь ему стыдно."
За дословность не отвечаю,но примерно было так...
"А давайте позовем гармониста Шуряйку!
-А он не придет.
-Почему?
-А он вчера палитуры напился и почернел от этого.Теперь ему стыдно."
За дословность не отвечаю,но примерно было так...
Ой мама дорогая. Я вот пока что совсем молодой папаша, но своего думал воспитывать на советских мультах, детских книгах и кино, ибо приучать ребенка к тому, что сейчас идет по зомбоящику - зло, а в то время детская литература и все, что для детей делалось было высочайшей пробы, не в пример нынешнему обилию шлака. Но вот как в случае чего ответить ему на вопросы типа "что такое палитура и почему от нее чернеют?" мда, не хотелось бы, чтобы он раньше времени знакомился, так сказать, с совковыми аспектами жизни простого трудового класса А вообще я в свое время, будучи в нежном возрасте, когда видел Успенского по телеку, мне все время казалось, что он странный какой-то дядечка. Не зря, видимо. Вот тетя Валя - другое дело была, ей я доверял безраздельно
Последний раз редактировалось Bassmonster; 19-01-2010, 13:14.
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Дааа деда Эдуард Успенскии знатный нарокоман.))
По сабжу.На выходных посмотрел позапрошлогоднии англицкии фильм "Судный День" (Doomsday).Фильм по сюжету чертичо и с боку бантик,но мне понравился.Все-таки у англииских боевиков есть какой-то свой шарм отличный от набивших оскомину голивудских штамповок.Это же надо такое придумать: начать фильм в стиле фильмов-катастроф,продолжить в стиле "Безумного Макса",потом вообще какая-то средневековая муйня,потом Джеймсбондовщина а в конце вообще комедия и стеб над всем и вся!))
И смотрится все это на одном дыхании.Вот скачал теперь "Псы Воины" того же режиссера,сяду на выходных под пиво посмотрю...
Мне Аватар жутко понравился. Причем не только тем, что красивый визуально, хотя это тоже впечатляет :). А просто тем, что красивая история про Жизнь, в которой все всегда взаимосвязано. А какого цвета там народ и где происходит действие - это уже не столь важно :).
Шерлок Холмс, на мое удивление, понравился тоже, хотя ничего хорошего от него не ожидала, и вообще смотреть не собиралась, если честно :). Пошла за компанию.
Естественно, с нашим Холмсом, которого нежно люблю и который по-любому лучше всех :), сравнивать это нельзя. Но сам по себе фильм меня порадовал, и кстати, не в последнюю очередь тем, что несмотря на непривычное количество мордобоя и прочие брутальные штучки, характеры Холмса и Ватсона переданы отлично. Ну и смотрится хорошо, динамично.
Еще очень порадовал трейлер к новой "Алисе в стране чудес" . Точно надо будет смотреть!
Впервые лет за 10 пересмотрел "Храброе сердце". Сейчас в полной мере ощутил насколько это красивая, трогательная и брутальная картина.
Обожаю этот фильм. Но, к моему глубочайшему сожалению, смотреть практически не могу. Реву . Очень редко когда душевных сил хватает на него, поэтому видела только раза 3 :). И музыка там, кстати, безумно красивая!
Обожаю этот фильм. Но, к моему глубочайшему сожалению, смотреть практически не могу. Реву . Очень редко когда душевных сил хватает на него, поэтому видела только раза 3 :). И музыка там, кстати, безумно красивая!
Во-во, у меня жена тоже этим страдает. Специально купила DVD и под конец тоже реветь начинает Странные вы всё же существа женьщины
Подумаешь, проблема. Объяснить ребёнку что такое палитура. Всегда можно пошутить как-нибудь.
А ты сам папаша?
Отшутиться вот не всегда получится - дети все за чистую монету принимают, так что отшутиться не совсем ИМХО действенный метод. То есть, конечно, сам вопрос может и исчезнет, но вот влепит в школе, допустим, твое чадо такую вот шутку, а над ним все заржут - ребенок-то переживать будет, потому что папа то для него куда больший авторитет, чем непонятная тетенька в очках, которая говорит, что папа не прав.
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Посмотрел самый известный фильм с Одри Хепберн - Римские каникулы (1953). Хепберн получила оскар за эту роль.
Сюжет банален. Сказка про антизолушку. Юной принцессе надоедает её королевская жизнь, она сбегает и целый день гуляет по Риму со случайным знакомым. Они попадают во всякие разные ситуации, потом, естественно, влюбляются друг в друга, но расстаются.
Но суть не в том. Как же прекрасна Одри Хепберн! С точки зрения внешности и её игры в этом и остальных её фильах, которые я видел(Завтрак у Тиффани, например) - она ихо само воплощение женственности и женской красоты. Причём, в отличие от нынешних размалёванных кукол вроде Перис Хилтон, она очень естественна и непосредственна.
- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий