Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино v.2.0

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Посмотрел-таки "Аватар" - еще не понял (час назад домой попал), но скорее понравилось.
    От "Воинов света" очучения неоднозначные. Показалось, что авторам сказали уложиться в определенное время, чего они и сделали. Но сама идея прикольная, драматизьму в фильме вот только не хватает. Короче, не жалею.
    "Легион" - фтопку. Это недокино отняло 86 (?) минут моей жизни. А как я тогда хотел пойти в кинотеатр... А как я теперь рад, что не сходил... Я бы на собственном шарфе повесился. Скучно, тупо, скупо. До "Пророчества" ему как до Китая раком. Все самое интересное и весь сюжет показали в трейлере.
    Up the Irons!
    Если вас что-либо не устраивает, то здесь вам все доступно объяснят.

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
      +1000
      Сюжет, если убрать весь бред, трехкопеечный, и мораль тоже.
      Но все это тонет в невиданном сумбуре и пустых диалогах.
      Видимо, этого тумана подпустили, чтобы у зрителя весь фильм болела голова, а потом он ПОНЯЛ-таки простую суть и офигел, какой он все-таки умный !!
      По тупости мне фильм напомнил Химическую Свадьбу, да и по-моему мужик, который играет Кроули, играет дьявола в Воображариуме.
      Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
        По тупости мне фильм напомнил Химическую Свадьбу, да и по-моему мужик, который играет Кроули, играет дьявола в Воображариуме.
        Ты что! Дьявола играет известный музыкант Том Уэйтс. А кроули - Саймон Коллоу. Они не похожи даже.

Кстати, воображариума осилил минут 40 пока... отложил до лучших времен. Я ожидал от Гиллиама повторения уровня "12 обезьян", но дудки!
        Последний раз редактировалось Rattlesnake; 23-02-2010, 17:36.
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
          С нетерпением жду, когда у меня дойдут до него руки. Предвкушаю отличное кино
          Лажа. Явная. На съемках этого фильма умер актер, исполнявший одну из главных ролей - Хит Леджер. продюсеры не захотели терять деньги и дали задание собрать фильм из тех лоскутов, что уже были, даже сценарий перекроили по-быстрому. В итоге собрали неумело - фильм вообще невнятным получился.
          По ДиКаприо выше подписываюсь - после "Отступников" уважать его начал.
          Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

• На выходных посмотрел:
            "Соломеные Псы"-старый фильм 70х годов,в принципе сюжет не самый оригинальный.Но вот недаром роль Дастина Хоффмана в этом фильме считается самой лучшей в его карьере.Собственно Хоффман и спасет весь фильм-преображение из ботана учителя в человека который под давлением обстоятельств запросто может завалить пятерых обидчиков,на это можно посмотреть.
            "Псы Воины"-фильм про отряд спецназовцев отбивающиися от назойливых оборотней в далеких шотландских лесах.Режиссер Генри Маршалл (Спуск,Судный День).В принципе фильм для разового просмотра.Посмотрел и забыл.
            "Пешаварскии Вальс"-первый фильм Тимура Бекмакбетова.Про Афган,на реальных событиях.Очень мрачный,депрессивный и нудный.Очень много паралелей в режиссуре с "Апокалипсисом" Копполы.Мне не понравился.
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• заценил таки остров проклятых. Не скажу, что фильм прямо взорвал мой мозг, но кино стоящее. ди каприо на супер актера не тянет, но сам факт сменв иииджа не может не радовать.
              - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
              - ...
              - SMACK MY BITCH UP!
              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Кандагар вчера посмотрел....не смотря на все, фильм понравился ! В первую очередь понравилась игра актеров,5 мужиков-летчиков, каждый с своим характером, ....особенно Балуев в роли капитана,да и вообще все актеры хороши,своих героев передали на 5 с плюсом"по мужику".Инт-ый сюжет основанный на реальных событиях,все снято очень реалистично и красиво,чуствуется
                атмосфера ближнего востока и т.д.
                Фильм не шедевр на все времена конечно,а просто хорошее мужское кино,которое стоит посмотреть!.
                Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Владислав Галкин умер...38 лет.
                  http://lenta.ru/news/2010/02/27/vladislav/
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• мда (((
                    Лучше бы Максимко издох...
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Я прошу прощения, но чего он такого сыграл?
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Обычное сериальное мурло.
                        Сочувствую, что помер рано, но все мы помрем и ничем от него в данном смысле не отличаемся.
                        Правила игры известны заранее, но каждый раз как кто помрет, взрослые люди часто показывают удивление и шок.
                        Пора уже спокойнее к этому относиться.
                        Последний раз редактировалось Andre; 27-02-2010, 20:08.

Комментарий

• Посмотрел Аватар.
                          Да, как лох только сейчас. Я в восторге - прекрасное кино, очень грамотно выстроена сюжетная линия, все очень аккуратно, с чувством меры и вкуса, фантастическая работа операторской команды. Кэмерону оскаров кучу! Все мои сомнения и предубеждения насчет этого фильма развеяны в пух и прах.
                          На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Галкина, конечно, жаль. Но как актер он, несомненно, ноль без палочки.

--
                            Аватара пока не смотрел еще)) Видно, не судьба)
                            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                              Аватара пока не смотрел еще)) Видно, не судьба)
                              Егор, всенепременно! И никого не слушай - это главное. Об Аватаре надо свое мнение иметь. На майские мнениями-то и обменяемся
                              На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                                Егор, всенепременно! И никого не слушай - это главное. Об Аватаре надо свое мнение иметь. На майские мнениями-то и обменяемся
                                Так это ж не потому, что я не хочу. Просто не получается. У нас в 3Д только один кинотеатр показывает, и прокат вот-вот закончится. А ажиотаж такой устроили, что билеты все пораскупали давным-давно перекупщики. Если не в 3Д, так посмотрю потом в обычном.
                                S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Обработка...
                                X