Не знаком с педовками, видимо поэтому и уберёгся от ссаного кипятка :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кино v.2.0
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеА педовки это хто??Подруги педорасов?))
Что-то в этом духе
Последний раз редактировалось iron priest; 03-09-2010, 23:57.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Заинтриговали "Господином Никто", обязательно посмотрю.
На днях глянул "Мертвеца" Джармуша. Слышал много восторженных отзывов как о самом фильме, так и о режиссере (других его фильмов не видел). Остался в легком недоумении - отчего все так офигевают? Может быть есть здесь спецы по данной теме? Хотя, признаться, смотрел на не совсем трезвую голову и немного уставшим.Последний раз редактировалось Darklighter; 06-09-2010, 13:14.
Комментарий
-
Мертвец да и весь Джармуш мне нравится.
Но вот Мертвец у него как-то особнячком стоит от других работ.С первого раза конечно если его посмотришь не поймешь,а уж тем более под мухой если смотреть.
ИМХО конечно и если в двух словах,то это фильм-притча о случайности о перевоплощении и о последнем пути.Там очень много всякого намешано.И очень хороша музыка Нила Янга вплетенная в этот фильм.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеМертвец да и весь Джармуш мне нравится.
Но вот Мертвец у него как-то особнячком стоит от других работ.
Мертвец я посмотрел первым - музыка Янга вкупе с разукрашенным лицом Деппа занимали мои мысли наверное с неделю после просмотра этого кина. Я не припомню ни одного фильма, который бы меня настолько затронул. Из любимого мной еще несомненно "Пес призрак-путь самурая", "Ночь на земле", "Кофе-сигареты" и "Сломанные цветы". Правда вот последняя работа Джармуша "Пределы контроля" на меня впечатления не произвела.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
"Мертвец" - отличное кино. Пересматривал его в конце прошлого года наверное. Можно рассуждать о том, что в нем такого особенного, но его просто интересно смотреть. Он не надоедает, он приковывает, слегка выносит мозг и запоминается. Чего еще надо?S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеАналогично. Артур, я вот думаю почему мы с тобой ни разу не обсуждали Джармуша в перерывах между дублями на съемочной площадке за чашкой кофе и сигаретой?
А саундтрек Нила Янга к этому фильму кто-нибудь слушал?Если нет то рекомендую,В принципе он построен так же как и сотня других саундтреков-идет гитарная мелодия и все перемешивается с диалогами из фильма.Но выключать эту красоту музыкальную рука не поднимается,слушается на одном дыхании от начала и до конца.
Вот еще раз повторюсь:Кому нравится "Мертвец" не поленитесь посмотрите "Вальгаллу".Есть что-то общее в атмосфере этих фильмов.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Посмотрел Мачете.
Шикарный, пушечный треш уровня Адреналина-2 )
Десперадо был пародией, но это пародия на Десперадо)
Трехо не стареет.
По ходу фильма он мочит гринго мачете и садовым инвентарем, и имеет Джессику Альбу, Мишель Родригез и Линдси Лохан.
Фильм будет классикой жанра.
Родригез, конечно, десятый раз продает одно и то же, но я куплю и в 11-й, и в 12-й)
Титры обещают Machete Kills и Machete Kills 2 )Последний раз редактировалось Andre; 10-09-2010, 10:49.
Комментарий
Комментарий