Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино v.2.0

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Не знаком с педовками, видимо поэтому и уберёгся от ссаного кипятка :)

Комментарий

• А педовки это хто??Подруги педорасов?))
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
        А педовки это хто??Подруги педорасов?))
        Не, обычная брызгалка от 13 до 17 лет.))
        Что-то в этом духе

Последний раз редактировалось iron priest; 03-09-2010, 23:57.
        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Благодаря советам и отзывам посмотрел Господин Никто. Фильм понравился. Захватывает. Интересная трактовка устройства нашего мира, Вселенной. Спасибо!
          безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Ндааа с педовками надо что-то делать...
            Мужиков им не подберешь,только расстреливать.

Комментарий

• Заинтриговали "Господином Никто", обязательно посмотрю.
              На днях глянул "Мертвеца" Джармуша. Слышал много восторженных отзывов как о самом фильме, так и о режиссере (других его фильмов не видел). Остался в легком недоумении - отчего все так офигевают? Может быть есть здесь спецы по данной теме? Хотя, признаться, смотрел на не совсем трезвую голову и немного уставшим.
              Последний раз редактировалось Darklighter; 06-09-2010, 13:14.

Комментарий

• Я примерно такого же мнения о "Мертвеце". Правда смотрел давно, лет 8 назад. Не понял с чего там все прутся.

Комментарий

• Ну да мужЫков не подберешь. Но на фото имеются две особи [предположительно] мужского пола. Значит прецедент есть. Вот только размножению этого вида нужно препятствовать.))
                  Расстреливать, что ли?..
                  Up the Irons!
                  Если вас что-либо не устраивает, то здесь вам все доступно объяснят.

Комментарий

• Мертвец да и весь Джармуш мне нравится.
                    Но вот Мертвец у него как-то особнячком стоит от других работ.С первого раза конечно если его посмотришь не поймешь,а уж тем более под мухой если смотреть.
                    ИМХО конечно и если в двух словах,то это фильм-притча о случайности о перевоплощении и о последнем пути.Там очень много всякого намешано.И очень хороша музыка Нила Янга вплетенная в этот фильм.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                      Мертвец да и весь Джармуш мне нравится.
                      Но вот Мертвец у него как-то особнячком стоит от других работ.
                      Аналогично. Артур, я вот думаю почему мы с тобой ни разу не обсуждали Джармуша в перерывах между дублями на съемочной площадке за чашкой кофе и сигаретой?
                      Мертвец я посмотрел первым - музыка Янга вкупе с разукрашенным лицом Деппа занимали мои мысли наверное с неделю после просмотра этого кина. Я не припомню ни одного фильма, который бы меня настолько затронул. Из любимого мной еще несомненно "Пес призрак-путь самурая", "Ночь на земле", "Кофе-сигареты" и "Сломанные цветы". Правда вот последняя работа Джармуша "Пределы контроля" на меня впечатления не произвела.
                      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• "Мертвец" - отличное кино. Пересматривал его в конце прошлого года наверное. Можно рассуждать о том, что в нем такого особенного, но его просто интересно смотреть. Он не надоедает, он приковывает, слегка выносит мозг и запоминается. Чего еще надо?
                        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                          Аналогично. Артур, я вот думаю почему мы с тобой ни разу не обсуждали Джармуша в перерывах между дублями на съемочной площадке за чашкой кофе и сигаретой?
                          Потому что боялись что после обсуждения его творчества в нашем шедевре будет чувствоваться его влияние.)))
                          А саундтрек Нила Янга к этому фильму кто-нибудь слушал?Если нет то рекомендую,В принципе он построен так же как и сотня других саундтреков-идет гитарная мелодия и все перемешивается с диалогами из фильма.Но выключать эту красоту музыкальную рука не поднимается,слушается на одном дыхании от начала и до конца.
                          Вот еще раз повторюсь:Кому нравится "Мертвец" не поленитесь посмотрите "Вальгаллу".Есть что-то общее в атмосфере этих фильмов.

Комментарий

• Посмотрел Мачете.
                            Шикарный, пушечный треш уровня Адреналина-2 )
                            Десперадо был пародией, но это пародия на Десперадо)
                            Трехо не стареет.
                            По ходу фильма он мочит гринго мачете и садовым инвентарем, и имеет Джессику Альбу, Мишель Родригез и Линдси Лохан.

Фильм будет классикой жанра.
                            Родригез, конечно, десятый раз продает одно и то же, но я куплю и в 11-й, и в 12-й)
                            Титры обещают Machete Kills и Machete Kills 2 )
                            Последний раз редактировалось Andre; 10-09-2010, 10:49.

Комментарий

• Трехо - кросавчег. Харизма у него зашкаливает. Посмотреть штоле...
                              На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Надо будет обязательно глянуть этот фильм,Мне и Родригез как режиссёр нравится,а Трэхо так вообще монстр.С такой внешностью в голубообразном Голливуде априори человек не может стать звездой.)))

Комментарий

Обработка...
                                X