Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино v.2.0

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Посмотрел вчера м\ф "Мегамозг". После трэйлера, который видел по ящику, желания смотреть мульт не было, но меня все таки заставили, и не зря.
    Очень необычная картина, ибо на просмотр десткого мультфильма пива мы взяли в два раза больше чем на резню со Стивеном Сигалом. Повествует он о том, что добро и зло вещи довольно относительные, в зависимости от того как смотреть на ситуацию. У кого есть дети советую сходить всей семьей. Так же очень порадовал саундтрэк.
    Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
      А сериалы типа Сипсонов, Футурамы, Американского Папаши, Шоу Брака и т.п. никто что-ли не смотрит???
      Американского Папу вчера закончил смотреть(5-ый сезон). По твоей наводке(спасибо!) не отрываясь, всю неделю смотрел так, что и на форум некогда было зайти
      Хорошая альтернатива Симпсонам. Темы и шутки актуальнее и грубее
      безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
        Ого, это интересно, не слышал, а я как раз смотрю по каналу Дискавери - Вселенную Стивена Хокинга и Сквозь червоточину. Науч. поп. сериалы - это не бестолковые художественные сериалы, они полезны и познавательны!
        Теория Большого Взрыва лежит скачанная, ещё не смотрел, но там кажется юмор про четырёх молодых учёных. Вообщем ничего познавательного.
        безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
          Теория Большого Взрыва лежит скачанная, ещё не смотрел, но там кажется юмор про четырёх молодых учёных. Вообщем ничего познавательного.
          К тем двум передачам этот сериал никакого отношения не имеет.

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
            Отличный сериал Горец )
            И Интерны офигенный смешной сериал, не слушайте геев-любителей тупейшего Маппет Шоу.
            да, Интерны отличные
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Игры в полях господних. http://www.kadr2.ru/Igry_v_poljah_Go...m-1655878.html

Давно искал это кино, очень неплохой фильм. Не совсем обычная роль Беренджера.

На указанном сайте много редких фильмов есть. Один минус. Код получить можно за СМС(((. 2 у.е. за 2 фильма.
              Никогда не спорьте с дураком, - люди не увидят между вами никакой разницы.

Комментарий

• Старый фильм.Хорошии.Я его помнится еще на VHS смотрел.
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Описание фильма «Верность»:
                  Необычный подарок решает преподнести баловень судьбы Джек своей "любимой" жене Мэгги на двадцатилетний юбилей свадьбы. Этот подарок - наемный убийца Тони. Но убить женщину не так-то просто, особенно, если она очень красива...
                  http://www.kadr2.ru/Vernost-film-1541205.html

Героев фильма мало, но от этого фильм не выглядит скучным. Почти как театральная постановка.
                  Никогда не спорьте с дураком, - люди не увидят между вами никакой разницы.

Комментарий

• Вчерась посмотрел "Химеру".Отличная научная (а может и ненаучная,не буду вдаватся в подробности) фантастика.После 9го района и Пандорума это последнее что меня порадовало и удивило в этом жанре.
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Edda Посмотреть сообщение
                      А расскажите, кто какие сериалы любит?
                      Если что-то новое, то мне очень понравился Modern Family. Только его смотреть строго на английском. Там это очень важно.
                      Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Привет Дианка! Как бодрость духа?
                        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• нормалёк. ящетаю
                          Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Замужем уже?

Комментарий

• посмотрел "Брестскую крепость"
                              прекрасный фильм, насколько прекрасным его могут сделать в РФ

я считаю, если кто желает победить гитлеризм в умах современников, то пусть показывает это, а не высеры типа "Мы из будущего"
                              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Еще "Противостояние" "шедевральный" фильм. Ага ))

Комментарий

Обработка...
                                X