Да, в начале 90-х комедии с его участием шли на ура
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кино v.2.0
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Поглядел на выходных очередные истории волшебника недоучки Гарри Поттера.Я не виноват,меня заставили!!)))
Собственно этот фильм больше заинтересовал нежели прошлый,на прошлом я тупо пива напился...и захрапел.Тут пить не пришлось,мои красавицы (жена+старшая) меня заставили на машине их повезти,собственно я не сопротивлялся-я до этого неплохо погулял и испугался что от скуки опохмел плавно перетечет в очередную попойку.))
Ну вобщем если серьезно,то в фильме все подросли и как-то смотреть стало все более интересно,но все равно скучно.Динамики у фильма маловато.Мне понравилась только середина когда они в министерство магии пролезли.А в общем сюжет какой-то странный в фильме:
1.Добрые волшебники там навроде лохов-манглов.У них холивар со злом намечается и все зависит от жизни Гарри Поттера они пытаются его где-то спрятать а на следующии день гуляют свадьбу на которой их всех накрывают плохиши.И это вместо того чтоб собрать ополчение,наладить разведку и готовить боевые действия???
2.Плохиши тоже идиоты!!!Устроив зачистки среди сказочного населения,пренебрегают репрессиями и массовыми расстрелами.Вместо этого лениво отлавливают полукровок и неохотно их судят.Почему?
3.Главный плохиш (его почему то никто по имени не называет -в общем "х..й знает кто") вместо того что бы найти артефакты (те самые дары смерти) заседает со своим советом и трепется о верности/неверности ордену.
3.Поттер вообще лох!!!Провести ночь(!!!!!)в лесу(!!!!!!) с деффкой в палатке (!!!!) и упустить возможность...ну в общем вы сами знаете.Вместо этого оттанцевав с ней медляк он уткнулся в книгу и напрочь забыл о половом воспитании.Бард-романтик хренов.Я вообще ничего не понимаю...
Вобщем я первые два вопроса по первым трем пунктам задавал своим девушкам после фильма -они на меня только шипели и говорили что я нихрена не понимаю в высоком исскустве.Последнии,третьии, вопрос само-собой я Татьяне задал,то есть жене.В ответ услышал что я "старый,похотливый,беспредельный,цинник и опять же нихрена не понимающии в исскустве"...
Все!На Поттера я больше не пойду!Последний раз редактировалось dreadful; 30-11-2010, 22:43.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Вопрос про Гермиону и палатку.))
Меня так тяготила эта проблема при написании поста что я два третьих вопроса сделал.))Хотя...по идее это самый что наиесть первый вопрос.Если Поттер сдал позиции при такой пикантной ситуации,то пусть сломает свою палочку и всунет себе в ухо.Он после этого не дееспособен -Де Морта нему не победить!!))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеВопрос про Гермиону и палатку.))
Меня так тяготила эта проблема при написании поста что я два третьих вопроса сделал.))Хотя...по идее это самый что наиесть первый вопрос.Если Поттер сдал позиции при такой пикантной ситуации,то пусть сломает свою палочку и всунет себе в ухо.Он после этого не дееспособен -Де Морта нему не победить!!))
Комментарий
-
http://www.youtube.com/watch?v=o-ElCv8kFpA
такой Гарри Поттер мне больше нравится"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
баба и баба, пойдёт
у него всё равно больше никого нетПассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
Комментарий