Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино v.2.0

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Да, в начале 90-х комедии с его участием шли на ура
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• а Бон Жови - в кинотеатре показали полный концерт этого лета, записанный в туре по америке.. вообще странно в кино концерты показывать, ну да ладно)) концерт кстати весьма неплох для всех любителей американского харда

Комментарий

• Поглядел на выходных очередные истории волшебника недоучки Гарри Поттера.Я не виноват,меня заставили!!)))
        Собственно этот фильм больше заинтересовал нежели прошлый,на прошлом я тупо пива напился...и захрапел.Тут пить не пришлось,мои красавицы (жена+старшая) меня заставили на машине их повезти,собственно я не сопротивлялся-я до этого неплохо погулял и испугался что от скуки опохмел плавно перетечет в очередную попойку.))
        Ну вобщем если серьезно,то в фильме все подросли и как-то смотреть стало все более интересно,но все равно скучно.Динамики у фильма маловато.Мне понравилась только середина когда они в министерство магии пролезли.А в общем сюжет какой-то странный в фильме:
        1.Добрые волшебники там навроде лохов-манглов.У них холивар со злом намечается и все зависит от жизни Гарри Поттера они пытаются его где-то спрятать а на следующии день гуляют свадьбу на которой их всех накрывают плохиши.И это вместо того чтоб собрать ополчение,наладить разведку и готовить боевые действия???
        2.Плохиши тоже идиоты!!!Устроив зачистки среди сказочного населения,пренебрегают репрессиями и массовыми расстрелами.Вместо этого лениво отлавливают полукровок и неохотно их судят.Почему?
        3.Главный плохиш (его почему то никто по имени не называет -в общем "х..й знает кто") вместо того что бы найти артефакты (те самые дары смерти) заседает со своим советом и трепется о верности/неверности ордену.
        3.Поттер вообще лох!!!Провести ночь(!!!!!)в лесу(!!!!!!) с деффкой в палатке (!!!!) и упустить возможность...ну в общем вы сами знаете.Вместо этого оттанцевав с ней медляк он уткнулся в книгу и напрочь забыл о половом воспитании.Бард-романтик хренов.Я вообще ничего не понимаю...
        Вобщем я первые два вопроса по первым трем пунктам задавал своим девушкам после фильма -они на меня только шипели и говорили что я нихрена не понимаю в высоком исскустве.Последнии,третьии, вопрос само-собой я Татьяне задал,то есть жене.В ответ услышал что я "старый,похотливый,беспредельный,цинник и опять же нихрена не понимающии в исскустве"...
        Все!На Поттера я больше не пойду!
        Последний раз редактировалось dreadful; 30-11-2010, 22:43.
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• от Поттера реально тошнит
          вот от двух вещей в кино тошнит - от фильмов Михалкова и от фильмов про Поттера
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Так какой из двух третьих вопросов ты задал жене?
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Когда есть первый третий и второй третий, еще как-то можно разобраться, но если бы появился еще и третий третий вопрос, стало бы намного запутанней)))
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Вопрос про Гермиону и палатку.))
                Меня так тяготила эта проблема при написании поста что я два третьих вопроса сделал.))Хотя...по идее это самый что наиесть первый вопрос.Если Поттер сдал позиции при такой пикантной ситуации,то пусть сломает свою палочку и всунет себе в ухо.Он после этого не дееспособен -Де Морта нему не победить!!))

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                  Вопрос про Гермиону и палатку.))
                  Меня так тяготила эта проблема при написании поста что я два третьих вопроса сделал.))Хотя...по идее это самый что наиесть первый вопрос.Если Поттер сдал позиции при такой пикантной ситуации,то пусть сломает свою палочку и всунет себе в ухо.Он после этого не дееспособен -Де Морта нему не победить!!))
                  dreadful, могу тебя успокоить только тем, что как то на медни, в какой то програме по ТВ показывали Гермиону без грима... Ты знаешь, я наверное тоже бы в палатке книжку почитал

Комментарий

• баба и баба, пойдёт
                    у него всё равно больше никого нет
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• В этом фильме явно не хватает Джона МакКлейна.)))
                      Он бы и с Гермионой разобрался,и Де Морту бы люлей выписал,и мир бы спас и пошутить при этом успел бы.))

Комментарий

• в нём не хватает Лесли Нильсена и Бенни Хилла
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Как вариант могу предложить Анжелину с конем.))

Комментарий

• http://www.youtube.com/watch?v=o-ElCv8kFpA
                            такой Гарри Поттер мне больше нравится
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение

баба и баба, пойдёт
                              у него всё равно больше никого нет
                              Мечта педобира тащемта.
                              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• В фильмах про Гарри не хватает Чака Норриса
                                S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Обработка...
                                X