Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино v.2.0

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Нам всем такое не светит, ящетаю.
    Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Понимаю, что между вами двумя не вклиниться, но попробую.
      Уважаю старый добрый советский кинематограф. Очень в тему скоро будет "Старый новый год" (Калягин, Мирошниченко, Невинный, Евстигнеев,...). Очень по-настоящему смешной и немного грустный фильм. Жизнь. Очень странно, что многие и не знают про такое кино. Срежиссировал Олег Евремов. Не поленитесь, посмотрите.
      Никогда не спорьте с дураком, - люди не увидят между вами никакой разницы.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
        Егор,ну согласись-один единственный просмотренный тобою Бэтмен еще не показатель вшивости режиссера.)))
        Как один??? Два! Два Бэтмана! Два - это не один!)))) Как говорил чукча, у него это тенденция однако)
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
          Как один??? Два! Два Бэтмана! Два - это не один!)))) Как говорил чукча, у него это тенденция однако)
          Кстати он в 2011 третью часть снимет.)))
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Кстати он в 2011 третью часть снимет.)))
            Тогда более чем уверен - в главной снимется все тот же Бэйл с деревянным лицом
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
              Тогда более чем уверен - в главной снимется все тот же Бэйл с деревянным лицом
              Апсалютна верна.))
              Но по деревянному лицу Бейл далеко не чемпион.Самый лучший и деревянный это Стивен Сигал.)

Комментарий

Апсалютна верна.))
                Но по деревянному лицу Бейл далеко не чемпион.Самый лучший и деревянный это Стивен Сигал.)
                Сигал не получал ролей в главных блокбастерах века. Упрекнуть его не в чем.
                S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• А кстати Нолановскии Бэтмен тоже не претендовали не претендует на постановку века.По сравнению с Бертоновскими фильмами у него и бюджет поменьше и актеры помельче,да и Нолана к моменту съемки фильма никто толком не знал.

Хотя нет.С бюджетом я наврал.
                  У Бертоновского-35 млн баксов.
                  У Нолановского-150 млн. бакинских.
                  Последний раз редактировалось dreadful; 08-12-2010, 15:08.

Комментарий

• Самый лучший и деревянный это Стивен Сигал
                    Заблуждаетесь, сэр.
                    Самый деревянный и невозмутимый - Арни в первом Терминаторе. Лучшее безжалостное и равнодушное зло на экране.
                    Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Арни деревянный по сценарию, потому как робот
                      он должен был сыграть робота, машину и с успехом это сделал
                      А Сигал деревянный по жизни, потому как дуб
                      он должен был сыграть людей с эмоциями, что с успехом и не сумел
                      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                        А Сигал деревянный по жизни, потому как дуб
                        он должен был сыграть людей с эмоциями, что с успехом и не сумел
                        Буддист, что с него взять
                        Ну а если серьезно, то задача Сигала в кино - лихо руки заламывать, да ножиком махать. С чем он отлично и справлялся. Какого то накала эмоций я от него никогда не ждал. Только грамотного систематического мочилова. Хотя, помнится, один из его ранних фильмов, Смерти вопреки, получился достаточно трагичным, и меня, по молодости, он трогал за душу, и судьбе Стиви я сопереживал

Комментарий

• А еще Слай человек с каменным лицом.Не нравился он мне раньше совершенно.
                          Но вот после последних Рокки и Рембо как-то даже зауважал я его.Вобщем молодец мужик-работяга.ИМХО достоин он уважения.

Комментарий

• Нет, кстати, Сталонне (при том, что пол-лица у него парализовано) сравнительно неплохо играет, эмоции какие-то может изобразить
                            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                              Нет, кстати, Сталонне (при том, что пол-лица у него парализовано) сравнительно неплохо играет, эмоции какие-то может изобразить
                              ну в старых фильмах - возможно.. а в его Неудержимых эмоций что то не очень)))

Комментарий

• Я как-то на сайте одном нашел большой материал о том как снимали Рэмбо первого.И тогда уже очень удивило что Слай много работы проделал при съемках этого фильма.БОльшая часть диалогов и трюков это его рук дело.Я тогда очень удивился,честно говоря думал я что он "дурилка картонная".А после очень удачных продолжении Рокки и Рэмбо у меня к нему вообще претензии нет.)

Комментарий

Обработка...
                                X