Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино v.2.0

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
    Вообще ни черта путевого от этого фильма не ожидал.Но смотрю рецензии хорошие,вот уже подумываю сходить.)
    в фильм уходишь с головой - все этому способствует: и актеры и качество рисованного мира и адекватный сюжет!
    кстати можно все же посмотреть первый трон перед (ну или после) - есть некоторые почти повторяющиеся сцены - выглядит мило)

Комментарий

• Сегодня смотрел этот ваш Трон. Потасовки в виртуальной реальности захватывающие и зрелищные. Сюжет - детский (Дисней все же). 3д особо не впечатлило - только картинка становится блеклой. Супер-сцен, где оно действительно круто работает, в фильме 2 или 3. Короче, с 3д я, наверное, завязываю до следующей части Аватара)

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
        с 3д я, наверное, завязываю до следующей части Аватара)
        Все больше и больше людей осознают, что 3Д к собственно кино отношения не имеет. В его нынешнем проявлении, место его в пятнадцатиминутных фильмах про природу или динозавров, демонстрируемых в специальных заведениях. Там где тебя еще водичкой поливают и кресла трясутся
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Есть несколько вариантов 3д, в принципе настоящее 3д должно быть снято 3д камерой (как Аватар, например), а просмотрено в IMAX 3d, 99% 3д - это покадровый перевод фильма в псевдо 3д картинку (в принципе формально можно сделать и в фотошопе), от такого зд, имхо, только глаза болят. Меня так и в Аватаре не особо 3д порадовало, минут 30 только глаза к очкам привыкают. В общем пока не появится 3Д без очков, говорить о 3Дне приходится.
          "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Посмотрел на огромном экране в "Пушкинском" "Время ведьм".
            Готовился получить удовольствие, но кино оказалось - скучный калл, и Кейдж не спас.
            Что-то стало с жанром: предпоследний фильм "Соломон Кейн" не хотелось досматривать, а "Робин Гуд" с Кроу просто худшее кино, смотренное мной.
            А клевое кино типа "Конан-варвар" и "Храброе сердце" больше не снимают..

Комментарий

• Для меня фильмы с Кейджем уже давно перестали быть интересными.Сдулся дядька,глаза только таращит и никакой игры.((
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Не, я не про Кейджа, а про средневеково-историческо-фантазийное (и нефантазийное) кино.
                Вот оно сдулось..

Комментарий

• Да выжали они из этого жанра все что можно."Король Артур" и последний "Робин Гуд" тому доказательство.- такие бредовые сценарии только под воздействием ЛСД и пишут.))

Комментарий

• Снимать не умеют.
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• А что Кедж когда-то спасал? Он только глаза пучить умеет. Больше ничего.

Посмотрел культовый пхранцузский фильм "Бетти Блю" он же "37,2 по утрам" - охренительная картина. За почти три часа фильма просто живешь с героями одной жизнью. Очень проникся. Рекомендую.

Комментарий

• Когда-то спасал....В стародавнем "Клуб Коттон" и у Скорцезе в "Воскрешая Мертвецов".Я еще с ним могу посмотреть (вытерпеть) "Воздушную Тюрьму" и "Без Лица".Сейчас же это уже не актер а УГ.
                        На днях посмотрел Джармушевскии "Предел контроля".Фильм совершенно не понравился,что-то в духе Линча.хотя..если кому по душе его же (Джармуша) "Таинственный Поезд" то может и эта работа понравится.Короче до шедеврального "Мертвеца" этому фильму ох как далеко.
                        Последний раз редактировалось dreadful; 13-01-2011, 20:13.

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                          Снимать не умеют.
                          В 90-е умели )
                          Я не про историческую достоверность, а просто про большой бюджет, хорошую режиссуру и игру актеров, и чтобы сюжет держал.
                          Про сам кинопродукт )
                          Вспомните "Робин Гуд" с Костнером, "Храброе сердце", "Жанну Д'Арк" с Йовович, "Историю рыцаря" с Леджером, "Царство небесное" с Блумом.
                          Такое кино я люблю и жду.
                          Но лет пять идет тотальный шлак.
                          Спасибо, Артур подсказал еще "Король Артур" (простите мою тавтологию ).
                          Так вот, этот "Король Артур" - эталонное скучное гомно поздних 2000-х.
                          Смерть жанра

Комментарий

• Из недавних и относительно недавних смотренных мной фильмов с Кейджем вполне неплохи Выбор капитана Корелли, Пророк, Опасный Бангкок и Пипец. И странно, что не вспомнили такой ломовейший фильм как Скала, а еще может и Угнать за 60 секунд.
                            Я бы еще хотел посмотреть Говорящие с ветром и Оружейный барон. Ну и Восрешая мертвецов. А вот про Клуб Коттон не слышал.
                            К историческим УГ-муви добавил бы Александра. И хотелось бы вспомнить Трою, как довольно бодрое и зрелищное кино.
                            Последнее, что удалось посмотреть:
                            1. Через Вселенную - романтический фильм-мюзикл про молодежь 60-х с песнями Битлз в своей основе. Да, спето красиво. Но вот сама хиппующая молодежь какая то искусственная, приторная, а любовная драма слабая. Поэтому меня особо не зацепило.
                            2. Охотник на оленей - вроде как культовый американский фильм о поствоенном синдроме. Смотрелось тяжело - все же фильм 3-х часовой, повествование неспешное. Из актеров там главный Де Ниро, суровый такой, решительный. А два его друга - слизняки. Де Ниро, нюхнув жаренной плоти, научился ценить жизнь. Друган же его повредился рассудком и собственноручно угробил свою. Фильм изобилует мелкими деталями, смотреть нужно внимательно, тогда, возможно, получишь удовольствие. Мне же при первом просмотре особо не удалось впечатлиться. Из таких вот фильмов, где война является лишь фоном, на котором разворачивается психологическая драма, у меня особняком стоят Апокалипсис сегодня и Тонкая красная линия. А про поствоенный синдром не видел ничего круче Лестницы Иакова (хотя, там весь фильм является одной предсмертной галлюцинацией).

Комментарий

Скорцезе
                              Вот есть 3 вещи, с помощью которых Артур издевается над всеми нами вот уже сколько лет. Это "дрАм театр", "циННик", и "скорЦезе")))))))

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                              Вспомните "Робин Гуд" с Костнером, "Храброе сердце", "Жанну Д'Арк" с Йовович, "Историю рыцаря" с Леджером, "Царство небесное" с Блумом.
                              Последних двух актерами вообще назвать сложно. Йовович конкретно в "Жанне" не придумала ничего лучше как сыграть в духе своего персонажа из "Пятого элемента" - трясущееся в агонии лицо, отвисшая губа и взгляд в никуда - в лучших традициях Кейджа, короче говоря. А в остальном, все правильно - в 90х-начале 2000х нормальные фильмы снимали в этом жанре, и "Брэйвхарт" на первом месте. Можно еще вспомнить Первого рыцаря, похуже конечно всего остального, но не то что современное кино. "Троя" еще куда ни шло, а вот педерастичного "Александра" не могу не упомянуть. Пожалуй, главнейшее историческое говно на сегодняшний день.

Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
                              2. Охотник на оленей
                              Так, как Кристофер Уокен сыграл, как ты выражаешься, "другана", все твои кумиры во главе с Бэйлом не смогут сыграть, даже если тренироваться будут миллион лет подряд

Вообще, почти все в этом фильме держится на игре двух замечательных актеров. Драматизм, который достигает предела, создается игрой людей, а не вертолетами и взрывами. И не выпучиванием глаз.
                              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Короче до шедеврального "Мертвеца" этому фильму ох как далеко.
                                Хотелось бы понять только, в чем шедевральность "Мертвеца". Меня хватило минут на 20.

Комментарий

Обработка...
                                X