Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино v.2.0

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
    Хотелось бы понять только, в чем шедевральность "Мертвеца". Меня хватило минут на 20.
    Я смотрел не один раз точно. Мне нравится. И не потому что я фанат Деппа или Джармуша (последнего я вообще не припомню других фильмов).

Так вот. Еще хотел добавить по поводу "Скалы". Кейдж не испортил этот замечательный фильм, потому что ему досталась роль не героя, а героя-чмошника. Вот чмошники у него выходят отменно Герой там сами знаете кто
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
      Вот есть 3 вещи, с помощью которых Артур издевается над всеми нами вот уже сколько лет. Это "дрАм театр", "циННик", и "скорЦезе")))))))
      Пардоньте,это не полный список!!!А Нолан? А мой пыльный ковер??)))
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
        Хотелось бы понять только, в чем шедевральность "Мертвеца". Меня хватило минут на 20.
        он атмосферный
        и музыка приятная
        такой фильм, который просто по кайфу было смотреть, не вникая в сюжет
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Музыка в Мертвеце прекрасная,это как неотделимая часть фильма.Я Нила Янга больше ничего не слышал,но вот саундтрек к фильму частенько прослушиваю.
          Сюжет тоже интересен,каждый по своему его воспринимает.Лично для меня это фильм о преображении человека по дороге к смерти.Вообще конечно в Мертвеце все в двух словах не расскажешь.

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
            Так, как Кристофер Уокен сыграл, как ты выражаешься, "другана", все твои кумиры во главе с Бэйлом не смогут сыграть, даже если тренироваться будут миллион лет подряд
            А тебе, я смотрю, все тема Бэтмена покоя не дает

Комментарий

• А Уокен здесь причем?Он же в Бэтмене не играл.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                А Уокен здесь причем?Он же в Бэтмене не играл.
                Играл, только в старом.

Комментарий

• Он играл, но не Бэтмена, а злодея)

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
                    Играл, только в старом.
                    В тех частях что после Бертона сняли?У Нолана я его не помню.

Комментарий

• Batman Returns, 1992

Комментарий

• Кстати, как раз про Уокена в Бэтмане я и не вспомнил вчера. Но вы все верно подметили!) Он и там хорошо безусловно.
                        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Посмотрели с женой Flight of the living dead
                          сначала думали, что серьезный страшный фильм, потом, увидев дикий трэш, смеялись от души
                          Всем советую
                          http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/253812/
                          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Он лучше чем "Зомби По Имени Шон"??А то я после этого фильма не могу спокойно смотреть фильмы о зомби и слушать Квиновскую "Dont Stop Me Now".))

Комментарий

• Не смотрите, по возможности, фильм "Турист" с Джоли и Депом. Я предусмотрительно услнул на 25 минуте, а вот жена досмотрела до конца и сильно жалела о потраченом времени.
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Ден, а я дважды на него сходил к сожалению...не было чем занятся

Комментарий

Обработка...
                                X