Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино v.2.0

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Таких эпизодов стране стыдиться надо.
    Брошенные солдаты, без оружия и поддержки от своих дерущиеся до последнего.
    Но есть вариант, как не стыдиться.
    Лицемерно посмотрим на вопрос по-другому.
    Как мучались эти брошенные?
    Да они мучались как герои!
    Кино снимем.
    Какая подлость..

Комментарий

• "Брестскую Крепость" я еще не смотрел...
      Андрей,а чему именно стыдится?
      У людей было два варианта либо поднять лапки кверху и сдаться,либо биться до последнего.Они выбрали второй,самый трудный и самый страшный.Мне за них не стыдно.
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
        "Брестскую Крепость" я еще не смотрел...
        Андрей,а чему именно стыдится?
        У людей было два варианта либо поднять лапки кверху и сдаться,либо биться до последнего.Они выбрали второй,самый трудный и самый страшный.Мне за них не стыдно.
        Они-то несомненно герои.
        Стыдно должно быть стране, что бросила их.
        Стыдно по госзаказу снимать потом такие фильмы.

Комментарий

• Ну я рад что по госзаказу такой фильм сняли,значит кому-то не безразлична память об этих людях.Не Бекмакбетову же снимать такие фильмы.Вот Мигалков "Барин" уже сделал тошнотную поделку,ИМХО дрянь полная.
          А страна....к тому времени возможности помочь уже не было,фронт прорвали,война началась.Фильм о людях и о том как они поступали в такой ситуации.

Комментарий

• Кто их и куда бросил?
            Немцы пошли вперед и защитники Бреста оказались в окружении.
            And all the lighthouses.
            Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщение
              Кто их и куда бросил?
              Немцы пошли вперед и защитники Бреста оказались в окружении.
              А почему немцы пошли вперед?
              Кто виноват в просерах первых месяцев войны?
              Он же виноват, что защитники Бреста оказались в окружении.

Комментарий

• Посмотрел на выходных "Бретскую Крепость".Фильм у Угольникова удался.Отличный фильм,только очень тяжелый.Хотя...какое уж тут может быть веселье?.
                У меня вообще последние два дня кинематографические получились:
                "Социальная сеть"-шняга.Сдает Финчер позиции,с каждым фильмом становится все скучней и скучней.Фильм о мальчонке ставшим в 25 лет миллиардером мне ну никак не доставил.Никаких эмоции нет ни к ботану Цукерману,ни к его обиженному дружку которого он уволил (и правильно сделал за такое отношение к работе ссаными тряпками над гнать из фирмы),ни к двухяицевым близнецам Гребцам (лузер он и в Африке лузер).Вобщем байопик о акуле интернет бизнеса меня не воодушевил.Хотя вот герой Тимберлейка интересный получился,кстати сам Тимаберлейк уже второй фильм меня поражает,сначало это было в "Альфа Доге" теперь вот "Соцсеть".

"Черный Лебедь"-вот это намного интересней! Параноидально-шизофренический фильм на почве любви к балету.Портман просто умница,я думаю "Оскара" ей заслужено сегодня вручили.Вот Аранофски не подвел-всегда интересен и непредсказуем,а его работа с зеркалами просто красива.

"13"-триллер,артхаус.Батоно Бабулани переснял свой фильм теперь со звездами.Атмосфера у фильма просто потрясная,особенно в момент дуэлей!!Ну и как украшение Стэтэм и старина Микки тот что Рурк (его песенка в конце соревнования просто класс).Ну и очень мрачный финал фильма,в принципе я думаю так в жизни бы и произошло.Если где-то повезет то малейшая мелочь может спутать все планы.Надо бы первую версию фильма посмотреть.
                Последний раз редактировалось dreadful; 28-02-2011, 13:59.

Комментарий

• странная премия оскар... как они не могли наградить "Наследие" за саундтрек...

Комментарий

• Ну зато Трент Резнор получил...хотя музыка к "Соцсети" вааще никакая.Музыка Циммера к "Началу" намного лучше.
                    Последний раз редактировалось dreadful; 01-03-2011, 10:55.

Комментарий

• В этом году по составу фильмов премия получилась сильной как никогда.
                      Из десятки 8 реально классных работ. В следующем году все будет намного скромнее, я думаю.

Комментарий

• Надо бы "Король Говорит" посмотреть.Чем он лучше "Черного Лебедя" и "Начала"...

Комментарий

• отличный фильм КГ. советую. Только оскар нужно было не Колину Ферту, а актеру, который играл доктора.

Комментарий

• Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщение
                            В этом году по составу фильмов премия получилась сильной как никогда.
                            Из десятки 8 реально классных работ. В следующем году все будет намного скромнее, я думаю.
                            какие же 2 не классных?

Комментарий

• зимняя кость и детки в порядке

Комментарий

• Сообщение от vishnyakov Посмотреть сообщение
                                отличный фильм КГ. советую. Только оскар нужно было не Колину Ферту, а актеру, который играл доктора.
                                во-первых, его зовут джефри раш. во-вторых, у него была роль второго плана, а у ферта - первого.

Комментарий

Обработка...
                                X