Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино v.2.0

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• У них там бездуховность.
    And all the lighthouses.
    Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
      Странно, что такой матерый человечище, как Гибсон, клюнул на такую уебище.
      Телок мало что ли?
      Потому что он не матерый человечище вовсе уже. А пердун старый и самовлюбленный. Кроме того, очевидно псих.
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
        Причем мегапротивная телка, вредное ебало перетянуто пластическими операциями, сам бы побил наверное....
        ББПЕ )
        Ябневдул.
        На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
          Ябневдул.
          А он сцуко,смог!)))
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Ну уж не знаю почему тут некоторые Гибсона терпеть не могут, но за такие фильмы как Безумный Макс, Храброе сердце, Смертельное оружие, Расплата, Апокалипто - я этого мужика уважаю, и с интересом слежу за его проектами. Бывает, конечно, в хрени собачей снимается, но мало кто попадается такой весь идеальный. Все мы люди, у каждого случаются свои взлеты и падения. В любом случае, от небольшой дозы говна еще никто не умирал.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
              А он сцуко,смог!)))
              Ну что сказать, я ему не завидую. Да и он сам теперь не рад, думаю
              По сабжу: Гибсона я почему-то всерьез не воспринимаю. Какой-то он везде комичный, ну разве что Храброе Сердце исключение. Но комик он неплохой. Режиссерские его работы мне тоже не по сердцу. В общем и целом, плеваться - не плююсь, но и дифирамбы петь отказываюсь.
              Последний раз редактировалось Bassmonster; 15-03-2011, 00:29.
              На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• А почему все так уверены, что все было именно так, как раскрутили журналюги? Жёпой чую, эта бабища та еще стерва. В истории было полно примеров таких "любвеобильных" женушек богатых старперов.
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• В общем, я к Гибсону спокойно отношусь. Не могу сказать, что он какой-то сильно выдающийся, но и плохим актёром его назвать не могу.

Комментарий

• Вот поэтому я и говорю что прозорливости мужику не хватило.Начал не головой думать а членом.Дык была бы деффка как деффка а тут...у нас таких на Ротовской трассе навалом-вилами можно грузить.))

Комментарий

• Терминатор 5
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Элизабет Тейлор все
                        And all the lighthouses.
                        Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Да, бабушка таки да... пожила..
                          S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• 79 лет пожила,по нынешним временам это отлично.Молодчина тетка.

Комментарий

• сборище терминаторов-пенсионеров!

Комментарий

• Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщение
                                Элизабет Тейлор все
                                Жаль. Очень люблю ее в "Кошке на раскаленной крыше" и "Кто боится Вирджинии Вульф". Качнул "Баттерфилд 8" и "Укрощение строптивой". Будем сегодня с женой поминать тетку.
                                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                                X