У них там бездуховность.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кино v.2.0
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеСтранно, что такой матерый человечище, как Гибсон, клюнул на такую уебище.
Телок мало что ли?
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеПричем мегапротивная телка, вредное ебало перетянуто пластическими операциями, сам бы побил наверное....
ББПЕ )
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеЯбневдул.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Ну уж не знаю почему тут некоторые Гибсона терпеть не могут, но за такие фильмы как Безумный Макс, Храброе сердце, Смертельное оружие, Расплата, Апокалипто - я этого мужика уважаю, и с интересом слежу за его проектами. Бывает, конечно, в хрени собачей снимается, но мало кто попадается такой весь идеальный. Все мы люди, у каждого случаются свои взлеты и падения. В любом случае, от небольшой дозы говна еще никто не умирал.
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеА он сцуко,смог!)))
По сабжу: Гибсона я почему-то всерьез не воспринимаю. Какой-то он везде комичный, ну разве что Храброе Сердце исключение. Но комик он неплохой. Режиссерские его работы мне тоже не по сердцу. В общем и целом, плеваться - не плююсь, но и дифирамбы петь отказываюсь.Последний раз редактировалось Bassmonster; 15-03-2011, 00:29.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
А почему все так уверены, что все было именно так, как раскрутили журналюги? Жёпой чую, эта бабища та еще стерва. В истории было полно примеров таких "любвеобильных" женушек богатых старперов.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщениеЭлизабет Тейлор все
Комментарий
Комментарий