Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино v.2.0

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Все уйдут.
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Кто нибудь Ранго смотел уже?
      Стоит того чтоб сходить с ребенком 12ти лет да глянуть его на большом экране?
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Я только в вск собирался (если получится). Ежели нужно еще будет, отпишу.
        Up the Irons!
        Если вас что-либо не устраивает, то здесь вам все доступно объяснят.

Комментарий

• Да я вот тоже в воскресенье планирую сходить.

Комментарий

• Кто нибудь Ранго смотел уже?
            Стоит того чтоб сходить с ребенком 12ти лет да глянуть его на большом экране?
            Не знаю как насчет просмотра с детьми. Но лично мне очень понравилось. Необыкновенный мультфильм: герои, антураж, музыка. Стоит посмотреть!

Комментарий

• Сходил я в воскресенье,посмотрел.С детьми можно сходить но если ребенку лет 10 и старше.Все-таки этот зверо-вестерн не для самых маленьких,гремучка там довольно страшно выглядит.А так в общем отличная работа Гора Вербински,очень понравилось.Особенно всякого рода отсылки с большому количеству старых фильмов,начиная с классики Сержио Леоне и заканчивая "Страхом И Ненавистью в Лас-Вегасе".Вчера вечером перечитал всякие рецензии,народ там смысл в фильме ищет мол фильм о том что "надо найти свое место в жизни".Читал смеялся,они что "Мертвеца" не видели?Это же прямая пародия на Джармуша.))

Комментарий

• Люся Марковна померла...

Комментарий

• первой мыслью было "давно пора"
                  а потом призадумался - очень хорошая всё-таки была актриса, хотя и чудила в конце жизни
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

• как говорит Майк, "а теперь банановый!"
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Что-то тяжко народ весну переносит.
                      And all the lighthouses.
                      Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Мы тут как-то обсуждали что совсем пропали нормальные фильмы про Средневековье и прочие древние дела....
                        Вчера вот от нехренделать посмотрел "Черную Смерть".Нормальный такой фильм,с Шоном Бином в одной из главных ролей.Монахи,рыцари,холера,кровища,грязь,разбойник и,инквизиция и прочие мрачные дела.Все как у людей.Наконец-таки хоть в одном фильме увидел что всем героям фильма сделали грязные и гнилые зубы.))А то как не посмотришь на них 14... год нашей эры а все люди ходят с голливудскими улыбками и все как один гладко выбриты Жиллетом.В общем фильм сносный один раз можно посмотреть.

Комментарий

• А мне еще в этом отношении нравится "13-й воин". Там тоже очень все реалистично, в духе того времени - внешний вид людей, поведение. Да и вообще это один из моих любимых фильмов: и мистика там, и юмор, и психологизЬм некоторый, ну и Бандерас, конешно

Комментарий

• "13-й воин" мне тоже нравится,но насчет реалистичности вряд ли там все так гладко.))

Посмотрел вчерась "Король Говорит".Хорошии фильм,с отличнейшими актерами.Ферту Оскара по делу дали,но вот Джеффри Рашу я бы дал тот же приз но за роль второго плана,местами он и Ферта переигрывал.Будет время пересмотрю этот филь еще раз.

Комментарий

• "Черная смерть" - убожество. Очередная тупая хрень про "садюг" инквизиторов и иже с ними.
                              Про зубы. В настоящее время у людей зубы в гораздо худшем состоянии чем у товарищей из средневековья. Тогда не жрали всякой химии и прочего шмурдяка. И не были облучены всякими радиациями. Оттого и зубы у них в большинстве, были в порядке и кости скелета тоже гораздо лучше наших.
                              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Очередная тупая хрень про "садюг" инквизиторов и иже с ними.
                                Вот это я понимаю - историк сказал правду. Умеет ведь!
                                Для меня яркой картинкой Средневековья стал фильм "Плоть и кровь" с Рутгером Хауэром, старый такой фильм.
                                Не знаю уж за достоверность, но впечатление оставил сильное.
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X